твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | Ахуительный микстейп!!! Завтра на концерте услышим трэки вживую, плюс с готовящегося альбома!!! ЗАВТРА КОНЦЕРТ DRAGooooOOoooooo в Москве!!!!!!!!!!!! | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Понаехали тут всегда готов  ты уверен что ты Драго? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Понаехали тут всегда готов  ура! мне лично понравился тэйп - особенно игры со старым добрым техно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | запарили эти завывания не понятные=\ Драго - Фактор 3. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Автопилот бляяя.. ржу с твоего авика и подписи под ним...
давно ждал... послушаю чо там интересного есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | а что там за подгон от влади у драго обещанный? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | рандомом послушал ночью, пара трэков ничего так оказались
Лил Локо без эмоций читает вообще, будто стихи школоте в классе. Где интонации?
а Драго что-то переусердствовал с разглагольствованиями и какой-то кошачий флоу всё время выдаёт. Как Барсик там что-то кряхтит и мурлыкает  | | | | No LOVE,No Mercy...
Регистрация: 20.10.2009 | А вот "Drago - Звенит Телефон (Это Я Звоню)" можно отдельно залить пож - та?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Напрягает тенденция реперов подтягивать на релизы своих безталанных друганов, которые, зачастую, портят впечатление о тейпе или альбоме (я сейчас о Лил'Локо). Все треки с его участини удалены из плей-листа, ибо заморачиваться с нарезкой треков лень. Исключение, разве что - "Больше смысла", там он более-менее застелил.
А Драго - очень и очень. Тексты, конечно, оставляют желать лучшего, но исполнение - вышка.    Даже "Аффтотюн" слух не режит.
Субьективная оценка: 4++, если бы не фиты - строго на 5.  | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Скачал послушал удалил  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Lisanto Скачал послушал удалил 
мои действия точно такие же)) | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Lisanto Скачал послушал удалил  надо было прослушать больше одного раза  меня после первого прослушивания тож не особо впёрло, кроме тех треков которые были засвечены ещё задолго до микстейпа, но после второго-третьего прослуживания вытанцовывал под каждый трек  | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | aбсолютно всe трeки пиздaтыeee | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от SimpssoN Напрягает тенденция реперов подтягивать на релизы своих безталанных друганов, которые, зачастую, портят впечатление о тейпе или альбоме (я сейчас о Лил'Локо). Все треки с его участини удалены из плей-листа, ибо заморачиваться с нарезкой треков лень. Исключение, разве что - "Больше смысла", там он более-менее застелил.
А Драго - очень и очень. Тексты, конечно, оставляют желать лучшего, но исполнение - вышка.    Даже "Аффтотюн" слух не режит.
Субьективная оценка: 4++, если бы не фиты - строго на 5.  по мне дак, тут лилт локо не так сильно портит трэки как джам в люди икс. Литл локо вроде норм читает, но подачи нет, у джама какой то голос стремный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Ch1X Oxxxymiron 19 мая 2010, 04:43
я послушал микстэйп ОТ ДРАГО
теперь я топлю мышей, ТАК НАДО
я знаю, кто то скажет - ФАК МИРОН!
но тогда я стану ФАКИРОМ!
тут будет очень много ВСЯКОЙ ДРЯНИ
ну тогда микстэйп слушай БЛЯДЬ ОТ ВАНИ
ваня - царь, а.к.а вам всем ФОРУ ДАСТ
это как сравнить АКА и ФОРД - не украинский газ
ха-ха
я ЧИТАЮ КРУТО. хочешь поспорить? - это невероятно как НЕГР С СУМКОЙ чето смысл не понятен у тебя как бе моск усох от песенок драги -Цитата от Romich пенчлайне типа негра с сумко й никак не встретить??  Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от McFearless Нормальный микстейп... но я думал будет покруче...
оказывается Драго тоже пошёл по примеру Стима ))) рэп без диссов ) это хуёво, лучше бы подъябывал всех, как раньше, но щас это достаточно.
"мс Зануда, как себя можно назвать так, что дальше, мс гавно мс мудак?" Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ рандомом послушал ночью, пара трэков ничего так оказались
Лил Локо без эмоций читает вообще, будто стихи школоте в классе. Где интонации?
а Драго что-то переусердствовал с разглагольствованиями и какой-то кошачий флоу всё время выдаёт. Как Барсик там что-то кряхтит и мурлыкает  бля, я тоже заметил, как-будто локо с деревянным еблом у микро Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от CT1G -Цитата от SimpssoN Напрягает тенденция реперов подтягивать на релизы своих безталанных друганов, которые, зачастую, портят впечатление о тейпе или альбоме (я сейчас о Лил'Локо). Все треки с его участини удалены из плей-листа, ибо заморачиваться с нарезкой треков лень. Исключение, разве что - "Больше смысла", там он более-менее застелил.
Субьективная оценка: 4++, если бы не фиты - строго на 5.  по мне дак, тут лилт локо не так сильно портит трэки как джам в люди икс. Литл локо вроде норм читает, но подачи нет, у джама какой то голос стремный. дадада, Джам вообще олух, у него голос, как-будто его душат, когда он читает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | качаем и не забываем сегодня концерт аеееееее | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | микстейп в стиле Драго это выщий клас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | какой оригинальное название трека Любимый реппер???втыкнул минус)) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Lisanto Скачал послушал удалил  та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от M.M.C какой оригинальное название трека Любимый реппер???втыкнул минус)) это минус Драго | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от M.M.C какой оригинальное название трека Любимый реппер???втыкнул минус)) Fat Joe -Ha Ha | | | | ПРОЧИТАЙ→
Регистрация: 09.06.2007 | Кто нибудь знает какие инструменталы использованы в НРР 3? | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | реальный хип хоп - лил вэйна какой то
флоу - минус рик росса Добавлено через 3 минуты 56 секунд кстати драго вопрос к тебе
возможно ли записать фит с лил локо за бесплатно??? | | | | Го дота
микстейп полная какашка  | | | | |