в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | качаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от SkRR!! некоторые треки закинул в плеер, но НРР2 и уж НРР были лучше. в треке "Флоу" сначала очень понравилось исполнение припева, потому как звучало довольно таки круто, но когда дошло до этого "фло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-у-у-у" это был пиздец
и еще это слова чуть не в каждом треке "любимый рэппер твоих любимых рэпперов" Добавлено через 13 минут 35 секунд Файк постоянно говорит "Вова Драга" Тоже не нравится как он протягивает слово Флоу. Если бы не это протянутое слово, припев был бы крут | | | | активный пользователь
прослушал один трек то есть хотел
флоу
выключил как только услышал что Драго андеграунд артист | | | | Правильная рэпчина полюбо
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: [РФ][ВРН][КНТ][ФДР] | Ну так...послушать пару раз можно..)))
"не было печали"-на парядок выше..... | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Что то релиз вообще мимо( | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | так как Драго никто никогда не зачитает. заканчивал бы он выть | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Тейп крутой. Драго умеет позитивно делать
Особо понравились треки:
Всё не то (припевчик особо охуенен, оригинала не слышал, но думаю не хуже оригинала вышло)
Кенты
Любовь и ненависть
Эта музыка
Флоу
Это реальный хип-хоп
Остальное тоже вполне можно слушать
Всем кто пиздит что это попса и т.п. - оранжевая ракета в зубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | микстейп пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | это точно коментим э йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | киньте название оригинала вот этого Drago - НРР3 - 10 - Когда Заходит Солнце feat. Lil' Loco
по радио гоняют часто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Джесси Джеймс киньте название оригинала вот этого Drago - НРР3 - 10 - Когда Заходит Солнце feat. Lil' Loco
по радио гоняют часто это минус ДРАГО | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Джесси Джеймс киньте название оригинала вот этого Drago - НРР3 - 10 - Когда Заходит Солнце feat. Lil' Loco
по радио гоняют часто это минус ДРАГО не ман ..это француз какой то в оригинале..ты попутал | | | | Das Beste oder Nichts!
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Джесси Джеймс киньте название оригинала вот этого Drago - НРР3 - 10 - Когда Заходит Солнце feat. Lil' Loco
по радио гоняют часто это минус ДРАГО не ман ..это француз какой то в оригинале..ты попутал Да он тут про все минуса пиздит что это типа дракошины минуса Добавлено через 1 минуту 4 секунды Stromae - Alors on Danse Оригинал называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Понаехали тут
это минус ДРАГО не ман ..это француз какой то в оригинале..ты попутал Да он тут про все минуса пиздит что это типа дракошины минуса Добавлено через 1 минуту 4 секунды Stromae - Alors on Danse Оригинал называется спасиб | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Ch1X Oxxxymiron 19 мая 2010, 04:43
я послушал микстэйп ОТ ДРАГО
теперь я топлю мышей, ТАК НАДО
я знаю, кто то скажет - ФАК МИРОН!
но тогда я стану ФАКИРОМ!
тут будет очень много ВСЯКОЙ ДРЯНИ
ну тогда микстэйп слушай БЛЯДЬ ОТ ВАНИ
ваня - царь, а.к.а вам всем ФОРУ ДАСТ
это как сравнить АКА и ФОРД - не украинский газ
ха-ха
я ЧИТАЮ КРУТО. хочешь поспорить? - это невероятно как НЕГР С СУМКОЙ чето смысл не понятен у тебя как бе моск усох от песенок драги -Цитата от Romich пенчлайне | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | слабый релиз, 1 трек на пару репитов поставил, потом убрал 1 хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Ch1X Oxxxymiron 19 мая 2010, 04:43
я послушал микстэйп ОТ ДРАГО
теперь я топлю мышей, ТАК НАДО
я знаю, кто то скажет - ФАК МИРОН!
но тогда я стану ФАКИРОМ!
тут будет очень много ВСЯКОЙ ДРЯНИ
ну тогда микстэйп слушай БЛЯДЬ ОТ ВАНИ
ваня - царь, а.к.а вам всем ФОРУ ДАСТ
это как сравнить АКА и ФОРД - не украинский газ
ха-ха
я ЧИТАЮ КРУТО. хочешь поспорить? - это невероятно как НЕГР С СУМКОЙ чето смысл не понятен у тебя как бе моск усох от песенок драги -Цитата от Romich пенчлайне осади дылда | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Ch1X -Цитата от Понаехали тут
чето смысл не понятен у тебя как бе моск усох от песенок драги -Цитата от Romich пенчлайне осади дылда к концерту в москве готов? | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | СД бабая подьебал по поводу лигалайза, он мигом перестал эту хуйню делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Hardkore -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Ch1X у тебя как бе моск усох от песенок драги
пенчлайне осади дылда к концерту в москве готов? всегда готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Нормальный микстейп... но я думал будет покруче...
оказывается Драго тоже пошёл по примеру Стима ))) рэп без диссов ) | | | | |