не кто...
18 августа 2008, 19:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jamel знаком с ним лично?: если с Вовой,то я с ним знаком,и если быть честным он в жизни какой то зашуганный,ну по крайней мере по разговорам  ,
моя девешка подруга с девушкой драго  | | | | h1gh-info.ru
18 августа 2008, 19:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr ой, я не хочу как вова мыть посуду в санном фастфуде
ой, я не хочу как вова быть сукой по отношению к другим людям
ой, я не хочу зарабатывать 10000 рублей в месяц как вова
ой, я не хочу ходить в зал ранним утром и предпочитаю спать до 12
ой, я не хочу косить под Кул Эс, чтобы слушали мозговые имбицилы
ой, я не хочу быть пиздаболом  этоты | | | | the style of no style
18 августа 2008, 19:12
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Nie Mehr Чо блатной? иди нахуй!
номер раз вот он какой Русский рэпер то ...да по сравнению с табой драга отдыхает ...Ё гангста  | | | | ЗЛОЙ пользователь
18 августа 2008, 19:13
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Svett и еще и СД, да он педик такой зассал
з.ы. а Драго маленький, ну меньше меня  | | | | //MaNa records//
18 августа 2008, 19:18
| | |
#105 (ПС)
| похуй  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
18 августа 2008, 19:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MeloMen недавно в Испании, с 6-кратным "Мистер Вселенная" мистером Dorian Yates (c) DRago
Пиздец Драго кабан... И чо?  Вопросы сука дибильные вообще ... Даже отвечать не буду. Драго молоток хотя бы только тем, что ФИЗКУЛЬТУРУ блять продвигает в массы ёпта! Не то што вы торчки, ахуееные ПАЦАНЫ неебаца!     бухло гидропоника белый и вся хуйня  ......... Его рэп может не катит некоторым, но морда и кулак уёбёт каждому так, ))))) шо блять забудете что такое рэп ёпта )))))) гы гы гы гы гы ....... фас!!!! хейт нах!!!! | | | |
18 августа 2008, 19:24
| | |
#107 (ПС)
| вот я тя читаю Ромыч, после твоего отсутствия на форуме, и не понимаю , ты ли это вообще под этим ником. ну наркота да, всё типа верно,он маладец, мы все тарчки, и бухари. а вот про морду и кулак... ты его видел в экшене что так неистово вписываешься? я там гдето на второй вроде странице писал про него как про бойца. ничего личного, просто ты тут не совсем в кассу с такими речёвками. | | | | активный пользователь
18 августа 2008, 19:26
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот я тя читаю Ромыч, после твоего отсутствия на форуме, и не понимаю , ты ли это вообще под этим ником. ну наркота да, всё типа верно,он маладец, мы все тарчки, и бухари. а вот про морду и кулак... ты его видел в экшене что так неистово вписываешься? я там гдето на второй вроде странице писал про него как про бойца. ничего личного, просто ты тут не совсем в кассу с такими речёвками. залупа | | | | the style of no style
18 августа 2008, 19:30
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот я тя читаю Ромыч, после твоего отсутствия на форуме, и не понимаю , ты ли это вообще под этим ником. ну наркота да, всё типа верно,он маладец, мы все тарчки, и бухари. а вот про морду и кулак... ты его видел в экшене что так неистово вписываешься? я там гдето на второй вроде странице писал про него как про бойца. ничего личного, просто ты тут не совсем в кассу с такими речёвками. мэдыч вот ты говориш что он там на концерте мол слабо влупил этому 18 летнему да? а что ты там хотел видеть чтоб он его на смерть забил ? он артист и в первую очередь он делает рэп и это был концерт с его участием....он просто решил шугнуть и все...тем более кто из Русских "супа пупа гангста хастлер" рэперов так в толпу хейтеров со сцены бы прыгнул ? вон стиму так же факи показывали так он со сцены по вижял и все.... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
18 августа 2008, 19:38
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч вот я тя читаю Ромыч, после твоего отсутствия на форуме, и не понимаю , ты ли это вообще под этим ником. ну наркота да, всё типа верно,он маладец, мы все тарчки, и бухари. а вот про морду и кулак... ты его видел в экшене что так неистово вписываешься? я там гдето на второй вроде странице писал про него как про бойца. ничего личного, просто ты тут не совсем в кассу с такими речёвками. Я на форуме всегда, и не отсутствовал. Это я пишу, и только я.
Медыч, я пишу только то что знаю, или хотя бы имею представление некоторое. Нет я его не видел в ЭКШЕНЕ ёпта ))))) но я вижу человека, который тягает штанги нехилые .... И потом, чо блять у тебя за манера К СЛОВАМ ПРИДЕРАЦА? - ты его видел в экшене что так неистово вписываешься Да я так сказал и чо? Я Драго лично не знаю, но я как зритель вижу что чувак на спорте сидит, в отличие от многих тут. Темы читаешь????
Про кассу и не в тему, ты уже заебал чесна. Выключи мигалку свою уже.... | | | |
18 августа 2008, 19:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP залупа повтори что ты сказал, обрубок -Цитата от NIF мэдыч вот ты говориш что он там на концерте мол слабо влупил этому 18 летнему да? а что ты там хотел видеть чтоб он его на смерть забил ? он артист и в первую очередь он делает рэп и это был концерт с его участием....он просто решил шугнуть и все...тем более кто из Русских "супа пупа гангста хастлер" рэперов так в толпу хейтеров со сцены бы прыгнул ? вон стиму так же факи показывали так он со сцены по вижял и все.... ты мне стимом не тыкай. нашёл меня чем задеть  а если он артист то нехуй выёбываться и вести себя как вышибала. будто он первый раз факи с зала увидел. артист бы это обыграл очень грамотно в свою сторону не слезая со сцены и не прерывая выступления. а вот эта позиция "артист презжде всего/но спрыгнул к обидчику, они ахуели все там/но спрыгнул шугануть а не месить, артист же ж всё таки ёпт" - ситуация из разряда одной жопой на два стула. ещё и других смеет колхозниками называть, ведя себя как быдло в ответ на провокации подростков).
Ромыч, если ты настолько "имеешь представление некоторое", что для тебя человек который тягает нехилые штанги - это человек априори умеющий чётко биться, то нам с тобой базарить больше не о чем по этой теме. мигалка не включалась ещё. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
18 августа 2008, 20:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч Ромыч, если ты настолько "имеешь представление некоторое", что для тебя человек который тягает нехилые штанги - это человек априори умеющий чётко биться, то нам с тобой базарить больше не о чем по этой теме. мигалка не включалась ещё. Ну ты пиздец вообще о себе мнения 
1 Я к тебе НИКОГДА первым не обращался
2 Я тебе первым НИКОГДА не грубил
3 Я тебя читаю повсеместно, и имею уважение К ТВОЕМУ МНЕНИЮ, и не имею привычку встревать, хотя ты ДОХУЯ ГДЕ неправ ))))) это к слову
4 Я тебя не знал И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
5 Не обращайся ко мне больше, ок  ты заебал уже, чесна.
6 Я на форуме такой, в жизни другой, может я не ясным для тебя языком изьясняюсь здесь на форуме, но я такой на форуме ))) Ав жизни другой  Но я за слова отвечаю.. | | | | the style of no style
18 августа 2008, 20:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч повтори что ты сказал, обрубок
ты мне стимом не тыкай. нашёл меня чем задеть  а если он артист то нехуй выёбываться и вести себя как вышибала. будто он первый раз факи с зала увидел. артист бы это обыграл очень грамотно в свою сторону не слезая со сцены и не прерывая выступления. а вот эта позиция "артист презжде всего/но спрыгнул к обидчику, они ахуели все там/но спрыгнул шугануть а не месить, артист же ж всё таки ёпт" - ситуация из разряда одной жопой на два стула. ещё и других смеет колхозниками называть, ведя себя как быдло в ответ на провокации подростков).
Ромыч, если ты настолько "имеешь представление некоторое", что для тебя человек который тягает нехилые штанги - это человек априори умеющий чётко биться, то нам с тобой базарить больше не о чем по этой теме. мигалка не включалась ещё. ну во первых я тебе не хуя стимом не тыкал ... 2 он артист и вишибала так что он не может себя вести "как "....артисты разные бывают и у каждого свой стиль...один как нойз бы там фристайлом бы обосрал..другой как стим там бы со сцены крикнул а драго вот кинулся морду бить...причем он сразуже полез а вначале пытался "успокоить" кидая бутылкой или махая ногами .... я вообше не понимаю а ты бы кинулся со сцены один в толпу где твои хейтеры стоят ? кстате тема уже стара как мир не понимаю че мы ша об этом начали | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
18 августа 2008, 20:16
| | |
#114 (ПС)
| Ладно, заебали уже!!! Мир и жевачка!!!
Слушайте хит лета йоу!!!
[flash=135,30, http://www.muzicons.ru/musicon3.swf?icon_pic=0.png&music...%D0%BC...] ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!!!! | | | |
18 августа 2008, 20:17
| | |
#115 (ПС)
| Стим Драге усы отдал? | | | | опрокидывай
18 августа 2008, 20:17
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
18 августа 2008, 20:24
| | |
#117 (ПС)
| Медыч, ты можешь ненавидеть меня!!!! трек | | | | новый пользователь
18 августа 2008, 20:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Svett Был бы он крут - дал бы, а так  | | | | Смайловый маг
18 августа 2008, 22:39
| | |
#119 (ПС)
| Правильно, качайтесь и будете тоже большими. | | | |
18 августа 2008, 23:04
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Ну ты пиздец вообще о себе мнения 
1 Я к тебе НИКОГДА первым не обращался
2 Я тебе первым НИКОГДА не грубил
3 Я тебя читаю повсеместно, и имею уважение К ТВОЕМУ МНЕНИЮ, и не имею привычку встревать, хотя ты ДОХУЯ ГДЕ неправ ))))) это к слову
4 Я тебя не знал И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
5 Не обращайся ко мне больше, ок  ты заебал уже, чесна.
6 Я на форуме такой, в жизни другой, может я не ясным для тебя языком изьясняюсь здесь на форуме, но я такой на форуме ))) Ав жизни другой  Но я за слова отвечаю.. 1.я обращался, и что?
2. где я тебе грубил а ну-ка.
3. встревай, буду рад. я не шучу, форум на то и форум.
4. мне расстроиться?)))
5. не ебал , даже не собирался, чесна.
6. вряд ли ты в жизни другой) в форум то ты из жизни пишешь, не из другой локации) -Цитата от NIF ну во первых я тебе не хуя стимом не тыкал ... 2 он артист и вишибала так что он не может себя вести "как "....артисты разные бывают и у каждого свой стиль...один как нойз бы там фристайлом бы обосрал..другой как стим там бы со сцены крикнул а драго вот кинулся морду бить...причем он сразуже полез а вначале пытался "успокоить" кидая бутылкой или махая ногами .... я вообше не понимаю а ты бы кинулся со сцены один в толпу где твои хейтеры стоят ? кстате тема уже стара как мир не понимаю че мы ша об этом начали я бы не кинулся по ряду причин, но одна из главных - это неуважение не только к себе со своей же стороны, но и к организаторам, пригласившим и башляющим на свой страх и риск. за в толковом шоубизе за такой цирк вообще дирекция артиста штрафуется нихуёво по идее. но как харашо что это тот самый русский реп который все подобные так любят обкакивать. -Цитата от РОМЫЧ Медыч, ты можешь ненавидеть меня!!!! а ты приколист))
"5 Не обращайся ко мне больше, ок  ты заебал уже, чесна."
а теперь по собственной инициативе такие предложения. хватит противоречить самому себе.
а насчёт ненавидеть - обойдёшься) | | | | ~
18 августа 2008, 23:04
| | |
#121 (ПС)
| монстр он... хотя там силы никакой нет, лишь вид внушающий. | | | | www.behance.net/pokras
18 августа 2008, 23:47
| | |
#122 (ПС)
| " фортунатовская улица, при любом раскаде " © | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
19 августа 2008, 00:15
| | |
#123 (ПС)
| на Эль Эль Кул Джея похож: лысина там, усики  | | | | ЗЛОЙ пользователь
13 ноября 2009, 16:59
| | |
#124 (ПС)
| это не мистер вселенная а мистер олимпия, и он не дейвствующий, он уже сдесь постаревший, и если бы он сфотался когда Ятс был в форме то драго был бы малышом по сравнению с ним | | | | |