the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SayWhat -Цитата от McFearless типа чтоб все испугались его?
уверен, что многие посмотрев это видео скажут "да, он пиздюлей всем надаёт", но поймите, на каждого качка найдётся ещё сильнее качок
а за то, что он занимается спортом, а не употребляет наркотики отдельный респект.. видео не для того чтоб боялись, а для того что б показать противоположность наркорэпперам у которых житуха такая тяжкая, что им ничего не остаётся, как принимать наркоту и читать об этом. | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | бля он в футбол наверно играет 16 килограммовыми гирями | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ну что-ж. Не плохая техника, да только с моей комманды 12летки по техничней в этом деле будут (сборная нашей земли в Германии по Таеквондо)
а вообще кто сказал что рэпперы должны буть торчками???
Вот, посотрите на Центр. Они вроде как торчки и все их хэйтерят. И кроми них я примеров честно говоря найти не могу... | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Нууу хуууууууй знааааает...
Как-то так,но все же чо? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а при чем тут уважение? | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | да уважения потомучто в Россий рэперы торчки | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | драго достоин унижения. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | пиздец показуха ))) | | | | AW,MAN!!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва - Пенза | Отлично!!! | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Драго, слишком высоко задираешь локти, тебе печень пробьют на 30й секунде. Во время удара ногой опускаешь правую руку-открываешь челюсть. Хорошее попадание в челюсть - и нокаут. peace | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Ggx(Как диагноз) да уважения потомучто в Россий рэперы торчки В натуре один Драго спортсмен И ваще песни у него нехуёвые | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | а чё за видос со стаканом ? Добавлено через 2 минуты когда прочитал название темы - подумал, что Драго набивает мяч |
Последний раз редактировалось zaevval, 28 мая 2009 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
сразу столько малолетних советчих налетело, я аж ахуеваю
все всё знают, как локти держать, куда пробивать
а Драго хоть поет хуиту свою блядскую, но за то что он на спорт молодежь направляет, это риспект конечно.
помнится у него на форуме даже есть раздел про спорт, помнится он там тоже лихо отписывался чтобы подискутировать | | | | Banned
А вторая часть пиздит мол Драго пиздец машина для убийства, халк и т.д. Хотя по сути Драго Салоед обоссаный.
Но как выше было сказано он хотя бы спортсмэн а не обоссаный торчок, каг все.
Ё-ё пис рейперы | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | и чО... я рад за него... молодец спорт это круто... ладно когда говорят "Галкин почесал левое яйцо" это сенсация... но что Драго здоровый никто и не спорил... Давайте теперь покажем как Вася бросает в кольцо, Петя играет в футбол и Жора ездит на скейте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | ка4ёк бля | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Mike Trigger и чО... я рад за него... молодец спорт это круто... ладно когда говорят "Галкин почесал левое яйцо" это сенсация... но что Драго здоровый никто и не спорил... Давайте теперь покажем как Вася бросает в кольцо, Петя играет в футбол и Жора ездит на скейте... показывай 2 комента что ты еблан тебе обеспечено | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Теперь буду его треки слушать | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Теперь буду его треки слушать и ник меняй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | главное чтоб в голове не было пусто! | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) да уважения потомучто в Россий рэперы торчки охуеть рассуждаешь,уважение за счет других..
у меня вот всё псевдоуважение отбило,после просмотра этого видоса
такую он хушелуху несёт,а те кто на заднем плане там орёт и поддерживает,так по мне,слегка туповаты или лишены мнения
Басте респект не опустился | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от not keps -Цитата от Ggx(Как диагноз) да уважения потомучто в Россий рэперы торчки охуеть рассуждаешь,уважение за счет других..
такую он хушелуху несёт,а те кто на заднем плане там орёт и поддерживает,так по мне,слегка туповаты или лишены мнения
Басте респект не опустился ахахаах баста с заготовлеными фри уебанскими а Драго его так убрал и пиздос | | | | obscurity
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от not keps -Цитата от Ggx(Как диагноз) да уважения потомучто в Россий рэперы торчки охуеть рассуждаешь,уважение за счет других..
Басте респект не опустился ахахаах баста с заготовлеными фри уебанскими а Драго его так убрал и пиздос ну-ну убрАл нагнать про девушку,про норм парней(каста),потом сказать"это всего лишь фристайл!касте респ"загоняцца по бородке басты(по внешнему виду) и выжимать рифмы из "ты читаешь рифмы,как рукивверх" и ваще "я-дикий зверь в цепях" охуеть мастерство мастер спэнсор бля нуну | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от not keps -Цитата от Ggx(Как диагноз) -Цитата от not keps
охуеть рассуждаешь,уважение за счет других..
Басте респект не опустился ахахаах баста с заготовлеными фри уебанскими а Драго его так убрал и пиздос ну-ну убрАл нагнать про девушку,про норм парней(каста),потом сказать"это всего лишь фристайл!касте респ"загоняцца по бородке басты(по внешнему виду) и выжимать рифмы из "ты читаешь рифмы,как рукивверх" и ваще "я-дикий зверь в цепях" охуеть мастерство мастер спэнсор бля нуну
ну для басты этого хватит | | | | |