адекватный хейтер
Регистрация: 19.12.2006 | читай: "Драго: рэпперы у нас ассоциируются с наркоманами, слабаками и сявками, мы будем ломать рамки. Быть рэппером не значит быть торчком!" -Цитата от Boo$ter хуйню какую то обсуждаете ппц) и логика пизданутая мягко говоря, вон на Эминема посмарите, пиздец какой скелет стал, и последние 7 лет на наркоте сидел, ща сам признавался в этом неоднократно. и чё? чё дальше то? что это меняет? он хуже Драго что ли получается потому что грушу не лупит? Пиздец бля, творчество  тут соревнование кто на малолеток больше впечатления произведёт своими видосами гангстерскими. ахуеть прсто
коментите дальше, на ваших коментах творчество "российских наркоманов рэпперов" только и держится походу  Эминем признаётся что он нарик. А Драго не имеет право сказать что он спортсмэн?
Спрашиваешь что это меняет?
Ничего! Просто один говорит что он торчек, а другой что он спортсмэн. И каждый нормальный человек, если он не тупой, будет за второй вариант. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Квадратичный хуй на него. Ему один хуй не следовало рэп читать. Пусть дальше, с остальными оленями, ассоциирует рэп с сявками и торчками, ломает "рамки" и снимает *нетупое видео про настоящих мужчин  *. Я того рот ебал. | | | | Undertype
это чтоли попытка какую-то якобы новую фишку толкнуть 
ни хуя не выйдет
хуёвая затея
провальная, я бы даже сказал | | | | Глубокомыслящий
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: и куда? | Сейчас пошла такая новомодная тенденция, подосрать кому-нибудь, СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак, у кого-то достижение этих безусловно "личностей" вызывают зависть, у кого-то негодование, на самом деле, рэпчик каждый мутит по-своему и не надо загонять всё под одну рамку, Кто-то читает про веса и напасы, кто-то про гирьки и мышечную массу
Между делом бьёт он корявенько, если попадёт будет ай-яй-яй...завязывайте класть хуи на всё, будьте адекватны. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | я, кстати, думал, что он тут на видео жонглировать будет и было удивился  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | думаешь ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | ожидаю видео "драго накидывает на клыка мише нифу (Видео) Это достойно уважения" | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | ща птаха в ответ выложит видео где он ширяется.
и все будут обсуждать.
"птаха ширяется лутше чем драго набивает или наобарот" | | | | Banned
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Loco-A ща птаха в ответ выложит видео где он ширяется.
и все будут обсуждать.
"птаха ширяется лутше чем драго набивает или наобарот"   в этом есть некий смысл  )) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | то что он здоровый не показатель силы удара...
+ связка кикбоксинга базового уровня | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | И что с этого? Ему это ума не прибавляет  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скока у меня хейтеров уже....жаль что мне покакать на их подпёздывания  ...мож мне тоже рэп зачитать а   | | | | Banned
Птаха цунареф да еще и норкоман. Цэтар цунарефские жиды агенты спец служб тоджикистана
все таки Драго лутше  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Драго КРУТ!!!  | | | | адекватный хейтер
а че, давай!  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ну маладец Драга что может "набивать".Но зачем это хуйню выкладывать? Что бы малолетние фанаты подрачили на будершафт?Мозги штангой не накачаешь.  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | СД - уебан, Стим - пидор, Драго - мудак Добавлено через 1 минуту Баста далбаёб он вообще клоун-шансон а не рэп, сява там ак-47 и подобные
шутка драго нормал |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 29 мая 2009 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | это драго видео стакану показывает,точнее чтоб стакан своему другу боксеру?)
опять письками мериюца ,но драга маладец ) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от d'RoN это драго видео стакану показывает,точнее чтоб стакан своему другу боксеру?)
опять письками мериюца ,но драга маладец ) -Цитата от SayWhat
видео не для того чтоб боялись, а для того что б показать противоположность наркорэпперам у которых житуха такая тяжкая, что им ничего не остаётся, как принимать наркоту и читать об этом.  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | В таком случае лучше посмотрите на Фёдора Емельяненко,вот это настоящий мужик,до последнего стоит и не отступает,прославляет нашу страну,а значит и нас с вами 
А Драго-жертва анаболиков и стероидов,тем более в Германии живёт и только диссы умеет писать.Руками он махает может и хорошо,но только толку я в этом не вижу,что бы в пример его ставить.
Вот так  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | далан мы же не знаем что у драги в голове,и ето всего лиш маё мнение Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mc.Исток В таком случае лучше посмотрите на Фёдора Емельяненко,вот это настоящий мужик,до последнего стоит и не отступает,прославляет нашу страну,а значит и нас с вами 
А Драго-жертва анаболиков и стероидов,тем более в Германии живёт и только диссы умеет писать.Руками он махает может и хорошо,но только толку я в этом не вижу,что бы в пример его ставить.
Вот так  тут его выложили к тому что он репер, а Федор да молодец но не репер,но обсуждаеца он в разделе спорт |
Последний раз редактировалось Amplificator, 29 мая 2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior
те кто не видят заготовленные фри басты в биклабе на видосе - дурачьё смешное
ежу панятно что драго неожидал такой уйни (НА СВОЁМ КАНЦЕРТЕ) но вполне достойно ответил бородатому подсосу тимона в прямом эфире, разуйте глазки. | | | | Banned