![]() |
DRAGO - "На Правое Плёчо, На Левое Плёчо" (ft. Crip-A-Crip) |
Ооо, крутой трекан! :meat: У Крипа рифмовка понравилась :horosho: Драго ну тут как обычно - крутарь :horosho: Спасибо добрым людям, кто спиратил этот трекан! Давно ждал! :muse: |
пойдет =) средне что т не по мне |
это трек с нового альбома? трек как всегда в стиле средний трек, былвало и покруче |
ооо наконец,пиздатый трек) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Крутанский трэк:horosho:Припев ваще ахуенчиком:cool: У автора темы хуёва с правописанием:bad: |
Цитата:
ЗЫ - ты тот самый Линкис из MNP Corporation?:) |
Трэк мясцо, что на Видео про Сд было, что в этом оригинале.Охуенный качик! Крип а крип очень тумана чем то напомнил.Как бы и ненавязчиво, но сразу вылетает в памяти Только чики какие то вялые, будто их сначала драго а потом и Крип недоебали((( |
блин я офигел от крипа... афигенно зачитал :horosho: |
Бля писдец нах шляпники Драго с Крипом записался писдец! Ждём ещё фит Драго Лигалайз или совместку Ванич Стим! писдец нах |
ахуенный трэк |
а мне крип очень напомнил СД при чем очень. Чето трек как-то не очень понравился, средне как-то... ожидал лучшего. |
ахуительный трек уже месяц слушаю а все нравится :horosho: |
мне кажется, что тоже трек средний, не знаю, чот его все атк ждали и пёрлись, на миксе, уверен, и посильнее темы будут... |
Скиньте на Дамп Добавлено через 44 секунды до 47% скачал и завис... |
Классный трек=) Крипл красав:horosho: |
Без спора на рэпит:) |
крутой треканчик |
крутан вообще |
Вот он "Реальный Хип-Хоп" Вечный репит :dovolen: |
Пля !!! НА ДАМП ЕГО ! :tomato: |
Цитата:
|
сведос либо плохой либо его нет...имхо... |
спору нет,трэк заебца!!!! |
Кому как, а мне слабовато выглядит, да и весь микстэйп разочаровал в общем, пару песен тока понравились. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |