smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | очередной пиздюк | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от NormaL очередной пиздюк иди отсюда | | | | 123123
Драго тупо самоутверждаеться...
Голоса не похожи вообще...мдааа | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа он в очередной раз показывает всем что он лошок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа скажи, что подделаны голоса? | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от NormaL -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа он в очередной раз показывает всем что он лошок за виртуалов банят | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Romich -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа скажи, что подделаны голоса? я скажу ! почему то мне кажется что Паша точно не знает что он где то чет читал ... над у него спросить
да и голоса не естественные | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Romich -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа скажи, что подделаны голоса? не скажу..просто не похожи многие голоса...
но затее бредовая очень была...
сказать какой драго крутой - вот слушайте его тейп...мдааа
кстате текс вообще лишенный смысла после интро этого...
о чем попало читает..
все казьнят Тиона что он одно и тоже делает...Драго так же делает..только реже..
нечего по сути не меняеться..не слова,не рифмы..не смысл.. | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | смотри чтобы тебя не забанили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Дима Kor -Цитата от Romich -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа скажи, что подделаны голоса? не скажу..просто не похожи многие голоса...
о чем по пало читает..
все казьнят Тиона что он одно и тоже делает...Драго так же делает..только реже..
нечего по сути не меняеться..не слова не рифмы..не смысл.. всё меняется, ты чё тупишь. я так радуюсь, что хоть не запел тут)) | | | | А МНЕ ПОХ!!!
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от NormaL -Цитата от Romich -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
Голоса не похожи вообще...мдааа скажи, что подделаны голоса? я скажу ! почему то мне кажется что Паша точно не знает что он где то чет читал ... над у него спросить
да и голоса не естественные пабло прекрати его кореш сука ты тупая я твой рот полоскал белой мазью | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | прикольно но нету таких треков как раньше теперь у вовы, жаль нету тех пачей что раньше были | | | | 123123
если ты его фанат - так и скажи прямо))
я лишь высказал свое мнение..
стоило СД заглянуть в тему)) и уже двое в бане оказались) | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Дима Kor тупишь помоему ты))
если ты его фанат - так и скажи прямо))
я лишь высказал свое мнение.. Мнение у тебя необдуманное, уши грязные, и пацан высказал мнение про тебя, вот и всё.
Ты хуй | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | жиган против спида | | | | Are you ready?
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | понравилось! жду тэйп -Цитата от I Love Pizza жиган против спида еще вроде против наркотиков и пидарасов | | | | Are you ready?
Регистрация: 23.11.2009 | Где трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Дима Kor -Цитата от Romich -Цитата от Дима Kor вообще бредовая какая то хрень..
о чем попало читает..
нечего по сути не меняеться..не слова,не рифмы..не смысл.. Ты тут не услышал рифм? хм наверно ты слушатель рашен олд скула, здесь как раз Драго не плохо двойными рифмами, поиграл и вобще скилз зарядил бодрый | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | витя банит за наезды на драгу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Новый Русский Рэп 3, интересно крипл, файк, туман | | | | активный пользователь
Трафика жалко | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от L!m1t Не буду качать
Трафика жалко жаль людей которых еше волнует трафик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот трэк даже даёт надежду, на что тейп будет нормальный, ну хоть несколько трэков без ебанутого пения, автотюна и фитов со всякими Джамами и прочими бездарями, а только флоу, рифмы, скилз | | | | |