друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | короче, файл в аудишн и через минуту готов трек, состоящий из куплета Драго | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от OlIgarx Да для тебя это Шокк всё ждёш ответку от Вовы(с) ... зачем она мне? .... пиар? нах мне драго если есть бабан?
еслиб драга ответил на первый ,былоб пиздатоу, а ща поздно и мне ничего не даст...
я даже последний не хотел делать, но царь уговорил как бы на его тэйп итд.... не не, вовка не интерессен, он думает я его искать и бить буду я ваще мирный чел, не заметил?! | | | | Артём Rap
Регистрация: 23.04.2009 | -Цитата от Freimaurer ... зачем она мне? .... пиар? нах мне драго если есть бабан?
еслиб драга ответил на первый ,былоб пиздатоу, а ща поздно и мне ничего не даст...
я даже последний не хотел делать, но царь уговорил как бы на его тэйп итд.... не не, вовка не интерессен, он думает я его искать и бить буду я ваще мирный чел, не заметил?! заметил запиши трек с фактор 2 или с Драго Добавлено через 50 секунд -Цитата от Freimaurer ... зачем она мне? .... пиар? нах мне драго если есть бабан?
я даже последний не хотел делать, но царь уговорил как бы на его тэйп итд.... не не, вовка не интерессен, он думает я его искать и бить буду я ваще мирный чел, не заметил?! и нах тебе бабан если есть Джиган |
Последний раз редактировалось OlIgarx, 7 мая 2009 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от McFearless ебать он долбаёб.
ебать у фактора 2 рифмы я хуею. ф в 10 лет лучше стихи мог написать.
драго балабол.
я ору с него пиздец.
чё он такой уёбан? )) мог бы лучше, вместо фактора ща тебя бы слушали | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | пиздец нахуй нужет такой риальный хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от OlIgarx если ты хейтер да чтобы ты сдох если ты драгин защиканец то мне тебя жаль... | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | RESPECT!!! SUPER TREK!!! Drago kak vsegda v svojom style!!! | | | | АнтиДятел
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Пермь | Pizdato! | | | | АнтиДятел
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Пермь | Waning Schafe, coole Tracks, wenn du es nicht magst, gehen Sie mit dem Thema Arschloch | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Что то не очень как то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Да не ожиданный ни как трэк Но так ниче | | | | http://vk.com/dima.dumaev
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь | новость конечно пиздец. сначало думал разьеб новый... драго пиздец удивил, я не в восторге ... но признаю что трек на уровне сделан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Yura-1989 Вот я задаю вопрос: "Илья, можешь ответить на вопрос, что вас натолкнуло на фит с Вовой(Драго)? Чья инициатива была?"
Ответ:
"Мы с Драго уже давно знакомы и уже давно хотели написать что-то совместное, несмотря на странные принципы хип-хоп культуры )) У меня в студии накопилось много минусовок, которые можно прикольно использовать, а так как Драго мастер своего дела, решил предложить ему сделать фит. с нами, так и появился на свет этот офигенный трэк! Теперь все малолетние реперы будут втихушку слушать европейский саунд и теряя слюни пытаться повторить наш текст, а на форуме хип-хоп.ру, боясь проявить индивидуальность и отличиться от стада, будут проклинать Драго, что он связался с попсой! Эх, Вовчик, как же ты мог! (C) Илья Faktor-2"
Вот так вот народ! Так что ничто не проплачено, все в норме. Было время много людей слушали Фактор-2, а потом кто-то начал засирать и понеслось стадное мнение!
И этот трек не стоит воспринимать в серьёз, это СТЁБ. пиздец , типа отмазали вову, я хуею. какое нахуй стадное мнение???? ты что считаешь фактор 2 нормальной музыкой? уебки что их слушали и до сих пор не отрицают что мол хорошая группа.они даже в плане попсы хуета. и скрещивать это гавно с рэпом это преступление. а вова двуличное чмо, эксперт хип хопа хуев))) ждите в скором времени 2-ой дисс на фактор, он же любит подиссить тех с кем работал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | зачитал Драго пиздато, но блять фактор 2 это пиздец. Драго спускается с каждым треком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от MustaFFa RESPECT!!! SUPER TREK!!! Drago kak vsegda v svojom style!!! в стиле пиздализа!!!!! Вот вам еще повод для общение про этого уеба. http://vkontakte.ru/video29533684_103520974 | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Бля как только фактор согласились с Драго записаться | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | mats ты я смарю все про Драго знаешь,кого он диссил,с кем работал. Признайся,втихую по ночам гоняешь мохнатого на фотки Драго? | Драго. | | | нормальный пользователь
чё тут странного то?
драго в германии живет,
эти товарищи из фактора тоже в германии живут.
вот и записались.
хотя как по мне драго уже не реальный хип-хоп.
так как считаю фактор быдланами.
а реальный хип-хоппер не должен с быдланами писаться | | | | м. Выхино
Регистрация: 06.03.2008 | специально такой тречок намутили, чтобы поднять ажиотаж вокруг и фактора и драго | | | | АнтиДятел
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от RomanRAP я нихуя не понял, но вижу русишь пиздосас, так я б тебе ебло размолотил, потому что ты у коней в своём колхозе отсасываешь и пиздишь тут, иди нахуй лох. Sie gehen zu einer Prostituierten Leningradku | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | раньше как ни трек Драгог так он охуенен был, а щас всё хуже и хуже.. он бы ещё с моисеевым записался.. Добавлено через 41 секунду Может это всё пиар?? ведь ему так щас не хватает внимания.. |
Последний раз редактировалось Romich, 7 мая 2009 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka TveNGer
Но это пипец | | | | новый пользователь