новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | По мне - так абсолютно омерзительная хуета
интересно посмотреть на тот плинтус, который окажется ниже Вовкиной гордости.. нет такого | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Apтeм Нее.. ребят, вы чё серьезно что ли Surprised !!! Никогда ненавидел "Мудака" (как его прозвали фанаты Centra, в том числе и я) Драго! Но чтоб вы с ним Confused Хотя трек еще тот, настроение поднимает хорошо Smile Вобщем понравился мне он!!! Мне только в одном Драго нравится... то что он "никогда" не грузит жёсткой музыкой (медляки, грустняк и т.д.)
P.s. А на хип-хоп.ру реально такое творится.. (3-й день подряд) Very Happy И еще я думал что Драго пишет только музыку только с известными (сейчас) исполнителями.. такими как Union,(чтоб поднятся) кстати трек "Ты любишь лапать баб" тоже прикольный!!!
разрыв шаблона у школьника
хз хз насечёт мудака- звание мудака крепко прицепилось к другому персонажу | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Забираю свои слова обратно,сначала думал фигня...
Потом всё так скачал...
Ребят зачотненько,позитивненько,и мне после работы будет по духу
Короче - хорошая совместочка ,не праит мозг,не несёт много смысла.врубил и едешь
Не думал ,что скажу,но и Драго и Фактор порадовали,респектую
PS можете дружно орать что я | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Alter_[Face\Off] По мне - так абсолютно омерзительная хуета
интересно посмотреть на тот плинтус, который окажется ниже Вовкиной гордости.. нет такого мои 107 кг тебя задавят... я фанат бабая... особенно после этой песни
Ребятки вы чё бля? Все строго рэп слушаете? да неповерю!!! Dido тоже у эминема на треке засветилась!!! Можно кричать фуууу хуйня?
Рэп это не идол... возможно культура но бля всю жизнь одну жувачку жувать несможешь... экспирименты нужны... из этого можно получить | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от A-2 2 ебал фактор +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | статья по теме всё чётко расписано трек заебок | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | всем фанатам драго фактора и прочей хуеты
даж не удивило что трэк редкосное дермецо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Драго красава)) мужик... Фактор 2 - жопа, интересно кто Драго тогда)? | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | пиар фактор 2 просто охуенный, я уже забыл про них и кто они такие и вот блять опять (((
ну вроде трек норм))) | | | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | вот real "жесть и ахуй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | если стим щас умело у серёги на хую вертится, то этот ищет куда бы свою жопу пристроить, при этом рвёт её на части пиарясь всеми возможными способами. . .
раньше драго лучше делал, щас - шлак, даж обидно. . . | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | О,пиздец подкрался незаметно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Драго лицемерит, как всегда вообщем, человек который никогда не вытащит из своего глаза бревно..
Взять его слова по-поводу того, что ссал он на хх.ру и не сидит тут, однако в его вью кристально ясно, откуда у него инфо про "неадекватно восприняты мои комментарии о БЗР" | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | Драго с Ф2 , Дайм с Тимати - К этому всё и катилось | | | | старче
Регистрация: 13.11.2008 | Ему мало Мега пусси? | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | И еще будет фит - Стим,СД,Джиган и Тимати | | | | Craleo Production
Регистрация: 11.05.2009 | Норма, а это правда ? | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | ну хз...трек прикольный)) веселый
но ФИТ ваще не о чем))) Драго и Фактор ппц
мда... "вся братва танцует под фактор 2" © Драго | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Весело, сначала Де Маар, теперь Фактор 2... | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Россия | далее Сердючка или Гозманов ну а что поделать если они тру а вы лошъё | | | | ЕА
Регистрация: 13.11.2008 | Вот ча на форуме Ф2 говорят(зашел ради интереса )
Ребят, на самом деле мы лично знакомы с "Драго", и с определённого времени отлично общаемся, в особенности сами ребята из "Ф2", пусть не часто, но всё же! Сам дисс был написан им уже давненько, до их личного знакомства. Познакомившись с ребятами он объяснил, что это ничего личного и попросил "не брать всё это всерьёз"... Поэтому никто сильно не обижается, хоть мы все (мягко сказано) и не поклонники "диссов". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | Драго ебанулся совсем? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от t1ma АстФэмоВич Драго ебанулся совсем? он уже после мегапуси ёбнулся | | | | |