новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | Бабая в топку нахуй... | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Ваще похуй на то с кем он пишеться, как он это делает и пидор ли он, но как по ине, так всё его творчество до выхода "Русского рэпа в тылу врага" - очевидный прогресс, "Новый Русский Рэп" - достойный микстэйп, а всё, что он начал делать после - откровенный регресс, за исключением нескольких треков.
Вся его агрессия, сатира и всевозможные подъебы сходят на нет.
За культуру обидно.
Всё ещё продолжаю ждать баттлового фриковского мяса в стиле первого альбома. | | | | Брутальный
чото цепанули меня эти слова! правильные слова, если так по большому счёту ... | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от OlIgarx ну давай своё творчество обсудим по быстрому Ну во первых ты выкладывай свои мысли правельно. а в третих мое творчество высокого уровня для твоих ушей. | | | | Я - цапля
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | трек пиздатый качает) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | текст бы им тогда написал! а то пиздец один большей квадрат!!! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от OlIgarx вы выросли на фактор 2 олени не признаёте бля , только защеканцы 15 летние типо тебя на фактор2 выросли. Хули ты тут за всех свой ебасос открываешь я не пойму. | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Brooklyn! почитал твои посты, да ты прям критик невьебенный и знаток охуевший Ты не видел его финтов ушами с двумя виртами в теме про микстейп Драго походу | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | - почитал твои посты, да ты прям критик невьебенный и знаток охуевший Тоже самое хотел скзать. Ему прям ндо в поле чудес епть. - тоже свои мысли правильно выкладывать старайся. Спасибо ха поправку. Просто мне тяжело писать без русских букв на клавиатуре + на лаптопе. | | | | Я - цапля
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | ахахаххаха)))не плоха)))))) | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Rodney ахахаххаха)))не плоха)))))) Это ваш окончательный ответ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Что-то пиздец Драго опускается все ниже и ниже, хотя мегапуси ему не переплюнуть
А вообще если судить чисто по треку, то довольно таки можно покачать головой в клубах девченкам, ну в общем праздничная такая музычка для людей, особенно пьяных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Jalek30 Ребята. У большинства из вас нету никакого уровня. Всё что вы умеете, это говорить "Ты гей, педик, в пизду, гомосёк, урод и.т.д." У вас почему-то все голубые, кто вам не убедил. У вас вечная ассоциация с голубыми.
Вы не замечаете, что вы вашими поступками абсолютно всё засираете. Будто рэп один мат, который все виды музыки обсирает.
Рэп, это слова, которые рассказывают историю, рассуждают проблемы, или просто дают слушателям узнать о чем то, красиво! А вам лиж-бы обосрать, лижбы наехать на кого-то. Это не ХипХоп, то что здесь некоторые под этим названием представляют.
А то что касается Драго, Фактор 2 и 7М - вы абсолютно не смотрите на творчество, а на исполнителя. Это не Драго продался системе, а вы. Почти все одного мнения, и у всех одни и те-же слова в комментарии. Вы одна система. Вы себя продали одному человеку, который сказал Фактор 2 хуйня, или там Драго и.т.д., и присоединились к этому мнению. А вашего личного мнения видимо нет.
Драго, Фактора и все остальные группы, которые затихли, продвигаются сами, вечно работают над собой и совершенствуют. Их до сих пор слушают миллионы.
А о том, о чем вы говорите, это не ХипХоп, а дохлый номер! нет у нас не все голубые, кто нам не угодил, а только вова, фактор 2 и их фанаты)) я много кого не люблю, но за голубых только вас считаю)) ты походу чел из фактора??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | Я трэк не слушал, и не буду спорить что под него нельзя качать бошкой.
Меня и думаю многих убевает тот факт что драго записался с теми кого не уважают и кого он сам когда то не уважал. Он не только как певец (рэпирам его трудно назвать) но каак и человек поступил глупо, тупо, и как подобная крыса! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | качественно, попсово, но не интересно | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от OlIgarx включил и танцую бля буду лось иди нахуй отсюда!! Долбаеб, из за таких ка кты форум и страдает! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Гангстер Слух,я не то что в те времена не знал,кто такие фактор-2,так у меня еще и телефон был сименск а-52 без рингтонов всяких да ты охуел мажор. я щас с а52 двигаюся | | | | Брутален
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Южная Пальмира еее) | мда... Владимир совсем сдулся | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Драго совсем долбоёб? ....он раньше на них дисс вроде писал, да? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2008 | Предлагаю И Шоку с фактором 2 записаться)
И выпустить на сборнике пейс войска, так они еще больше гангстерами будут казаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | драго отжарил не ожидал от него такого | | | | активный пользователь