ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | они оба просто пиарнулись по полной. помоему витя там бухой сидит в клубе. а верить тому что драго и внатуре там сидел и витю ждал нестоит. он мог эти кадры и в германии снят, или в другом месте. СД был не прав, насчёт читки, но мнение Стима правильное ! Вова уже заебал ´, со своими перебежками, от одних до других. делает норм. хип-хоп, мог-бы уже давно для фанатов видос снять | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Korisch да ч этим видео, драго так и так сд на лопатки поклал...
ответ у сд слабоватый, какаято телефонная запись где разговаривают "менеджеры" (на этом месте просто ЛОЛ) ну и диссы со стороны шокка(кто это? ) и его там стандартный такой простой куплет типа "я тебе пизды дам, да иди нах... итд." Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC Sollo Драго вломись к СД в три часа ночи
вставь ему дуло в ухо
жену кривую ебать не надо
страх и ужас будут повсюду
О Оу ну ка скупи все билеты на поезд
О Оу и отбывай ты в Москау прям в полночь
О Оу экспрессом до столицы пусть ответят за ошибки все эти бездарные ганста задроты
Хотя ладно просто пузо у чувака..
Видать Витя Сд раздулся от говна
Давно под ним не видел своего хуя
Это и мне было бы обидно но увы одарен я перцем побольше
Драго рулит!
u tebia eto pesnia esti...s batla ? day link na ska4 pls |
Последний раз редактировалось MeloMen, 9 апреля 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=Boyfriend_;1063844249][QUOTE=Andrkol08;1063839014]
ты неправильно думаеш! представь ситуацию,ты рэпер,выступаеш стараешся перед публикой,и тут какое то чмо показывает тебе фак,ты в него кидаеш бутылкой,он не понимает,и потом у тебя срабатывают нервы-эмоции,ты просто представь себя в той ситуации,или чё бы ты зделал? посмотрел что тебе показывают фак и отвернулся? терпила что ли?[/QU
слушай еслиб все рэпера так делали как драго то давныб давно никокого рэпа небыло и небылобы фэнаф уних | | | | MoneyBoy
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Berlin | жалко что там ещё арчи не было бой троих, прям рестлинг | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | ёп,ну чё нового узнали за эти 8 десятков страниц | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2007 | Кто-нибудь из очевидцев поделился объективным мнением? | ноздри | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 10.09.2006 | СД говорил вроде скоро мы узнаем правду..Так ли это? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Арман СД говорил вроде скоро мы узнаем правду..Так ли это? Драго & СД & Стим & Серёга & Эл Хаммер - Вас наёбывают Part II
жди релиза!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ve+eR Драго & СД & Стим & Серёга & Эл Хаммер - Вас наёбывают Part II
жди релиза!!! | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | ВИКТОР ДРОБЫШ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Constellation Wi | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 03.02.2006 | Блин нету сам хочу жуть как сильно ) | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | ха, уматный видос))) | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | По поводу "Витя прячется на фортунатовской". Блять, я не пойму, приезжает какой-то гопарь с деревни что он с ним встречаться должен? Если драго это надо пусть бы пиздовал на фортунатовскую Витя ему ничего не должен. | | | | этно-хоп "Крапка"
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Запоріжжя | Если честно, творчество СД вообще не прет. Вообще.
Драго... что-то могу послушать. Далеко не все. Но чувак вертит свой стиль, рифмы есть прикольные.
По поводу замеса... Бля, хуй тут проссыш кто прав. Но судя по видео и аудио... СД сам себя слил. Хотя хз. Драго известен своим эпатажным характером. Чувак далеко не спокойный.
Вывод:
Самый красава из всех - Нойз МС. Реально чувак прикольный. Особенно нравится, что ведет он себя очень таки достойно. Не циклится на подобной хуйне, а делает свое дело. Мое ИМХО | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Constellation Wi Ты пиздец, шаришь что у сд не Дробыш фамилия...? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от cofa[PoD] По поводу "Витя прячется на фортунатовской". Блять, я не пойму, приезжает какой-то гопарь с деревни что он с ним встречаться должен? Если драго это надо пусть бы пиздовал на фортунатовскую Витя ему ничего не должен. дело в чести!!! есиб витя добрался на ту точку о которой договаривались тогда б многие сказали что витя молоток и респектосиков бы кинули и закрылибы этот разговор а может его бы даже и небыло!!! еси прада за тобой тогда чё те бояца то... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kakoi ewio syd..???? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | суд. зачитался приговор.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: негр | перезалейте на дамп плз | | | | |