Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | бля скачал чот кодеки нетянут посмотреть(((нука ктонить толкните) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от -XeNDeR- а причем тут Туман.... я так и не понял ? Черный пиарррр  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | А СД ещё не ответил? | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от SkaMMakS хорош уже парни перетирать всю эту тему, сд полюбому не прав в том что дохуя барагозит. но вы уж и вправду с этими понятиями.
я обычный человек и нираз садился на очко и было дохуя моментов когда разбираться ваще не охото. в жизни случается столько терок что если за каждую устраивать разбор полетов и прочее то просрешь мозги. да сказал - ответь, да за базаром следить надо, будет уроком. но вы все блять такие же люди и нехуй здесь тереть по понятиям, есть люди которые в двух словах любому из вас обоснуют что вы лошье по сути. не этим парни крутость измеряется. Добавлено через 4 минуты и ваще стали бы вы слушать человека, который бы сначала навыебывался а потом еще вам свою правоту стал доказывать.
таких товарищей бычьем называют 5баллов!
ваще по красоте расписал! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Mischanja HSC а чё голос СД не слышно?  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Гнутый а чё голос СД не слышно?  слышно,причём неплохо так)
А еще говорящую извинения рожу видно  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | Ничего талкового я не увидил, момент где снимают СД, и там не очень то и видно что он на очко подсел, если я не ошибаюсь, то он давольно таки решительно говорил "камеру убери нах"
Тем более и СД сделал трек и запись, по которой видно обратное(что драго где то ныкается)
Они просто тупо друг друга пиарят)))) не более  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Больно_Умный слышно,причём неплохо так)
А еще говорящую извинения рожу видно  Чё больно умный, ДА? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Гнутый а чё голос СД не слышно?  а ты у вити в контакте послуша запись, там и драго и СД слышно! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от -=3ymep=- а ты у вити в контакте послуша запись, там и драго и СД слышно! дай, чё послушать надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | "камеру нах убери" голос не похож | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Гнутый дай, чё послушать надо http://vkontakte.ru/profile.php?id=827018
На тм в его аудио записях, называется че то UNDERWHAT vs Drago round1 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | камеру нах убери говорит Джино | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от -=3ymep=- ETO HE DRago...i sd tam peribivaet strelku na svoy raion  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а че по-моему сочно тусанули в тот кон      :mitc h: Добавлено через 1 минуту на кого бы навыебываца? |
Последний раз редактировалось Sca, 8 апреля 2008 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sca Добавлено через 1 минуту на кого бы навыебываца? кусь кусь  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от amHvost кусь кусь  та ну
ты ж не рэппер- вдруг и вправду пиздюлей выхвачу  | | | | ояебу
ты ж не рэппер- вдруг и вправду пиздюлей выхвачу   ...та не, я ведических полубогов не трогаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Mc.Dlinniy Полностю поддерживаю, тем более даже если СД и отмазывался....
ВЫ только тут такие смелые, я думаю если бы к вам драго (гора мышц) подошел ебало бить, вы бы прям начали махатсья? единицы бы так сделали!Я вот чесно скажу, я бы сам очканул с таким пиздица!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от -=3ymep=- Полностю поддерживаю, тем более даже если СД и отмазывался....
ВЫ только тут такие смелые, я думаю если бы к вам драго (гора мышц) подошел ебало бить, вы бы прям начали махатсья? единицы бы так сделали!Я вот чесно скажу, я бы сам очканул с таким пиздица!  А нахуя пиздеть из подтяжка ? Если ты не уверен не в чем . Чтобы потом отмазы лепить ? Ой бля, я гангстер только в своем подъезде, на видео не я был, а Вася двойник ниче незнаю. Если ты не уверен в своих силах лучше вообще молчи. Это очень пиздато за спиной квакать а перед лицом падливу пускать, а потом еще домой придти и еще раз на форуме выебываться ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | я знаю что вас(тех кто тупо завидуют) радует, то что у вас есть возможность поиздеваться над СД, хотя я уверен что вы ему скорее поднимите настроение чем взбесите)) лично я бы над вами жёстко стебался, так как вы не имеете даже малейшего представления о том как бы вы себя на самом деле повели.... клоуны   | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | horowo 4to Drago i Noize friendly....daje ne ojidal... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mc.Dlinniy
a eTo 3a4eM ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ^Tough^ А нахуя пиздеть из подтяжка ? Если ты не уверен не в чем . Чтобы потом отмазы лепить ? Ой бля, я гангстер только в своем подъезде, на видео не я был, а Вася двойник ниче незнаю. Если ты не уверен в своих силах лучше вообще молчи. Это очень пиздато за спиной квакать а перед лицом падливу пускать, а потом еще домой придти и еще раз на форуме выебываться )))  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 8 апреля 2008 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |