по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от CARBO я до сих пор так думаю
ты ж мне глаза на правду так и не открыл все правду знают только затейники этого представления | | | | Джеронимо
не более... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | а на какой минуте там СД извеняеться? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | он не извиняется здесь | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от CARBO он не извиняется здесь а где извеняеться?кто писал, что там чуть не плачет | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от SIA а где извеняеться?кто писал, что там чуть не плачет писдёшь там не было такого, он просто с лицом ацталова децсадовца пытаецо сказать, что ето всё ошипка и вроде он как и не приделах совсем | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от SIA а где извеняеться?кто писал, что там чуть не плачет Ну лицо у него слегка перепуганое.... | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH писдёшь там не было такого, он просто с лицом ацталова децсадовца пытаецо сказать, что ето всё ошипка и вроде он как и не приделах совсем да впрочем как всегда | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от BacuJluu' TepkuH писдёшь там не было такого, он просто с лицом ацталова децсадовца пытаецо сказать, что ето всё ошипка и вроде он как и не приделах совсем когда же вы уже долбоёбы поймёте что это не он говорил | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Rapbeats когда же вы уже долбоёбы поймёте что это не он говорил а нахуй тогда у него летсо такое как у дебила блять ? и рядом не Драго не ? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ИоанГрозный Ты щя серьёзно?!
А если я в треке скажу что ты читать не умееш?! То как я должен ответить за свои слова? ну на мой взгяд как минимум доказать это своей читкой Добавлено через 6 минут если уж я что-то говорю, то перед этим думаю, чтоб потом как минимум не съезжать с темы..
ответить за слова можно двумя способами- либо аргументировать, либо в случае чего мочь дать пизды.. если знаешь, что при разборе полетов тэт-а-тэт не сможешь грамотно объяснить или послать на хуй, либо навешать пиздюлей, то нехуй пиздеть. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 7 апреля 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ИоанГрозный Ты щя серьёзно?!
А если я в треке скажу что ты читать не умееш?! То как я должен ответить за свои слова? Зачем сравнивать личные оскарбления с творческими вопросами, за личные оскарбления любой нормальный человек должен отвечать и спрашивать с обидчика, и это не гопотема, а нормальные человеческий поступок уважающего чебя человека в данном случае Драго и неуважающего себя( если видео не хуйня) СД | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ЖeHя Зачем сравнивать личные оскарбления с творческими вопросами, за личные оскарбления любой нормальный человек должен отвечать и спрашивать с обидчика, и это не гопотема, а нормальные человеческий поступок уважающего чебя человека в данном случае Драго и неуважающего себя( если видео не хуйня) СД затем, что творчество любого "уважающего себя", как ты говоришь, реппера должно быть неголословным. и если в творчестве и во всем вытекающем из него имеются личные оскорбления, то надо уметь за них ответить. в обратном случае ты пиздабол и все твое творчество ни что иное как пиздобольство.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Корот затем, что творчество любого "уважающего себя", как ты говоришь, реппера должно быть неголословным. и если в творчестве и во всем вытекающем из него имеются личные оскорбления, то надо уметь за них ответить. в обратном случае ты пиздабол и все твое творчество ни что иное как пиздобольство.. блин, ты меня не понял, я придерживаюсь такого же мнения, что за слова свои отчесать надо, я писал как раз Грозному, потомучто он , как я понял, считает, что дисы и прочее интернет пиздабольство не должно быть наказуемо. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от BacuJluu' TepkuH писдёшь там не было такого, он просто с лицом ацталова децсадовца пытаецо сказать, что ето всё ошипка и вроде он как и не приделах совсем он вообще не извенялся и ничего не говорил!
вы его голос отличить не можете?
он там и слова не сказал! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от alexandead он вообще не извенялся и ничего не говорил!
вы его голос отличить не можете?
он там и слова не сказал! м-да ...
Драго подошел в клубе (я думаю его голос все узнали )
Предьявил васе по факту , ну рас такой он нах крутой .. че незя было сразу там поговорить ? за него ваще другие впряглись чё за нах , куда делась вся смеласть ?!
Тупой разговор сидя дома , закрытым на все двери .. эта нехуя не доказательство | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SIA а где извеняеться?кто писал, что там чуть не плачет хуй знает
сам драго говорил в этом видео что сд перед бастой извинялся
а по остальному не знаю | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ЖeHя блин, ты меня не понял, я придерживаюсь такого же мнения, что за слова свои отчесать надо, я писал как раз Грозному, потомучто он , как я понял, считает, что дисы и прочее интернет пиздабольство не должно быть наказуемо. ну тогда все ровно, ман | | | | Джеронимо
нойз в полном порядке и так же фристайлит
а то чето его не видно,не слышно | | | | надолго
сам драго говорил в этом видео что сд перед бастой извинялся
а по остальному не знаю БАСТА ХУЙНЯ!!! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | а причем тут Туман.... я так и не понял ? | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | хорош уже парни перетирать всю эту тему, сд полюбому не прав в том что дохуя барагозит. но вы уж и вправду с этими понятиями.
я обычный человек и нираз садился на очко и было дохуя моментов когда разбираться ваще не охото. в жизни случается столько терок что если за каждую устраивать разбор полетов и прочее то просрешь мозги. да сказал - ответь, да за базаром следить надо, будет уроком. но вы все блять такие же люди и нехуй здесь тереть по понятиям, есть люди которые в двух словах любому из вас обоснуют что вы лошье по сути. не этим парни крутость измеряется. Добавлено через 4 минуты и ваще стали бы вы слушать человека, который бы сначала навыебывался а потом еще вам свою правоту стал доказывать.
таких товарищей бычьем называют |
Последний раз редактировалось SkaMMakS, 7 апреля 2008 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от SkaMMakS хорош уже парни перетирать всю эту тему, сд полюбому не прав в том что дохуя барагозит. но вы уж и вправду с этими понятиями.
я обычный человек и нираз садился на очко и было дохуя моментов когда разбираться ваще не охото. в жизни случается столько терок что если за каждую устраивать разбор полетов и прочее то просрешь мозги. да сказал - ответь, да за базаром следить надо, будет уроком. но вы все блять такие же люди и нехуй здесь тереть по понятиям, есть люди которые в двух словах любому из вас обоснуют что вы лошье по сути. не этим парни крутость измеряется. Добавлено через 4 минуты и ваще стали бы вы слушать человека, который бы сначала навыебывался а потом еще вам свою правоту стал доказывать.
таких товарищей бычьем называют все вроде и правильно говоришь, но если ты такой же обычный человек как и все, то к чему эти все понты? если обычный- будь обычным. не говори, что ты бох, пуп земли и тд и тп.. вот к чему весь базар как бы.. | | | | |