www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от zapar на счет интелекта тебе не стоило говорить,потому что ты еще букварь не вучил,
Следовательно твоей логики ---> VLAD G написал хуйню СД,ты отвечаешь за него,тупой матерной фразой(уже о смысловой нагруженности и не говорю),из этого следует(по твоей пиздюковской логике)что тебя ебет СД!Молодец  Ну во-первых, я ответил, потому что меня бесит когда такую херь пишут. Ну а во-вторых, раз ты заступаешься за того, кого я считаю тем чем его назвал, то моя пиз*юковая логика работает.
Ну и наконец в третьих, я не слышал чтобы Витя парнями увлекался, так что твое подписывание меня под что-то не канает.
Пока, детка  )))))))))))))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 12.02.2008 | SD очкун лох болобол ппц не прейти на стрелку приэтом согласится на ее Добавлено через 32 секунды а люди где эту ведюху скачать можно |
Последний раз редактировалось kacta, 7 апреля 2008 в 05:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | -Цитата от Frauenarzt Витя СД (06:15 AM) :
Привет мудак, как твоя никчёмная жизнь?
Yesli (06:16 AM) :
ОООО ВИТЯ ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ БЛЯ Я ТАК РАД ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ, А У МЯ ТУТ СЛУЧАЙ ПРИКИНЬ СИЖУ Я У СЯ ДОМА, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, МУХОСРАНСК ТАКАЯ ПОМОЙКА, КАРОЧ ПРИКИНЬ СИЖУ И ТУТ МНЕ В ОКНО КИРПИЧ. ТЕПЕРЬ СОТРЯСЕНИЕ НАВЕРНО. ПОБЛЕВАЛ НА КЛАВУ ПОБЛЕВАЛ РЯДОМ СО СТОЛОМ, ВРОДЕ ПРОШЛО. Я ТАК РАД РЕАЛЬНО ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ БРОТАН, ПРЯМ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Витя СД (06:16 AM) :
Ну ты даёшь идиотина тупая. кирпич в окно, а папа те за шиворот не поссал?
Yesli (06:18 AM) :
ОТКУДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ? НУ ПОССАЛ РАЗОК, ЭТОЖ ЭМММ НОРМАЛЬНО КОГДА БАТЯ СЫНУ ЗА ШИВОРОТ ССЫТ, ДА ? Пацаны Пацаны Виктор пришел...рассасываемся быстро быстро....он щас Игоря позовет ...пиздец нам всем будет в подьездах улицы Фортунатовской,................ Добавлено через 13 минут Виктор это ошибка...скажи Игорю что это была ошибка...и что я нихотел этого всего............тоесть лучше вообще ни чего Игорю не говори....а то пиздец ведь..............
Виктор спроси у мамы про город Екатеринбург..может она слышала про такую деревню....вы паходу кроме Фартунатовской улицы и её подьездофф и квартир в которые залетают кирпичи хуёво че-либо отображаете....На тему как папа ссыт сыну за шиворот....это в самой страшной хронике описано...: Кошмары на Улице Фартунатофф...в которой ты сыграл роль описаного мальчика...который ищет авторитет на страницах форума х-х.ру.... |
Последний раз редактировалось Yes, 7 апреля 2008 в 07:25.
| | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от Yes Пацаны Пацаны Виктор пришел...рассасываемся быстро быстро....он щас Игоря позовет ...пиздец нам всем будет в подьездах улицы Фортунатовской,................ Добавлено через 13 минут Виктор это ошибка...скажи Игорю что это была ошибка...и что я нихотел этого всего............тоесть лучше вообще ни чего Игорю не говори....а то пиздец ведь..............
Виктор спроси у мамы про город Екатеринбург..может она слышала про такую деревню....вы паходу кроме Фартунатовской улицы и её подьездофф и квартир в которые залетают кирпичи хуёво че-либо отображаете....На тему как папа ссыт сыну за шиворот....это в самой страшной хронике описано...: Кошмары на Улице Фартунатофф...в которой ты сыграл роль описаного мальчика...который ищет авторитет на страницах форума х-х.ру.... Нда, интернет-ресурс малыши плодятся как кролики...
И чего ты добился этим постом? | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | а скок народу с драго были ? 3-4чела?
навели такой шухер в москве... пиздец))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | SiJAY Зверев...а сам бы ты как ответил на такой вопрос??Создай тему в разговорах ..чего вы добились вашими сообщениями....на форуме...ичто тебе ответят..... Добавлено через 4 минуты -Цитата от SiJay Нда, интернет-ресурс малыши плодятся как кролики...
И чего ты добился этим постом? а на тему малышей посмотри наши с тобой даты регистраций....  |
Последний раз редактировалось Yes, 7 апреля 2008 в 07:44.
| | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | хахахахаха, долго смеляся!  | | | | УЛЫБКА НА МИЛЛИОН ЕВРО
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Чернобыль, я жду вас в гости, унас красиво тут, и шмаль как герычь прёт | -Цитата от SiJay П*дор ты Ты меня видел занимающимся сексом с парнями?
В отличии от тебя, у меня есть девушка.
И если ты меня назвал пидором за сд, который есть, точнее был пацан, и которому на тебя плевать, и на которого ты сутками гоняешь одноглазого, то пидаром можно щитать тебя.
P.S. попроси сд выслать тебе фотку, там где он в голый, чтобы ты был его вечным фанатом. Добавлено через 10 минут -Цитата от Yes SiJAY Зверев...а сам бы ты как ответил на такой вопрос??Создай тему в разговорах ..чего вы добились вашими сообщениями....на форуме...ичто тебе ответят..... Добавлено через 4 минуты
а на тему малышей посмотри наши с тобой даты регистраций....  и че если ты зареган на форуме с 2003го года, то ты крут? |
Последний раз редактировалось VLAD G, 7 апреля 2008 в 08:07.
Регистрация: 28.10.2003 | Чувак давай не переключайся на меня...потом когда мне тему создадут будешь там флудить...а так тут за другой трип раздуф...на счет 2003 и кто крут...я крут не из-за регистрации в 2003 году...но явно крут...  поэтому попустись чувак... | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от VLAD G Ты меня видел занимающимся сексом с парнями?
В отличии от тебя, у меня есть девушка.
И если ты меня назвал пидором за сд, который есть, точнее был пацан, и которому на тебя плевать, и на которого ты сутками гоняешь одноглазого, то пидаром можно щитать тебя.
P.S. попроси сд выслать тебе фотку, там где он в голый, чтобы ты был его вечным фанатом.
Быть может я и погорячился в отношении тебя... просто меня бесит, когда на того, кто поднялся, начинают гнать за то, что он поднялся, типо: "он продался, его забыли улицы" и всё такое. И это даже не именно об СД речь. У нас всегда (не обязательно даже в хип-хопе) начинают кто из под тишка, кто в прямую пытаться как-то обосрать тех залез в жизни на ступень выше ценой своих трудов.
ps: У меня есть девушка, причём очень красивая. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Yes SiJAY Зверев...а сам бы ты как ответил на такой вопрос??Создай тему в разговорах ..чего вы добились вашими сообщениями....на форуме...ичто тебе ответят..... Добавлено через 4 минуты
а на тему малышей посмотри наши с тобой даты регистраций....  И сколько тебе было в 2003? 7? |
Последний раз редактировалось SiJay, 7 апреля 2008 в 08:32.
Регистрация: 28.10.2003 | в 2003 было 18.. | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | Ну больсой-больсой, убедил  ))) | | | | Рома
три ночи сижу стучат в аську
Витя СД (03:25 AM) :
Если привет....
Yesli (03:25 AM) :
Ну.....?
Витя СД (03:26 AM) :
Слушай я все таки надумал с тобой записаться.....
Yesli (03:27 AM) :
КРххччч..... А я с Лохами не записываюсь......... да лан те.. не пизди | КАПА | | | УЛЫБКА НА МИЛЛИОН ЕВРО
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Чернобыль, я жду вас в гости, унас красиво тут, и шмаль как герычь прёт | [QUOTE=SiJay;1063832029]Быть может я и погорячился в отношении тебя... просто меня бесит, когда на того, кто поднялся, начинают гнать за то, что он поднялся, типо: "он продался, его забыли улицы" и всё такое. И это даже не именно об СД речь. У нас всегда (не обязательно даже в хип-хопе) начинают кто из под тишка, кто в прямую пытаться как-то обосрать тех залез в жизни на ступень выше ценой своих трудов.
ps: У меня есть девушка, причём очень красивая.
я ничего не говорю про улицы, просто в трэках он читает про то что он крут, а остольные все сосут, ну вот на деле оказалось наоборот, он сосет, по другому он пудель который громко гавкает, а на деле прячется дома с поджатым хвостом, а то что он поднялся, он молодец, + спорю что в течении пары недель он выложит микстэйп Добавлено через 4 минуты -Цитата от Yes Чувак давай не переключайся на меня...потом когда мне тему создадут будешь там флудить...а так тут за другой трип раздуф...на счет 2003 и кто крут...я крут не из-за регистрации в 2003 году...но явно крут...  поэтому попустись чувак... кто ты по жизни, чтобы говорить мне попустись? ты мож записать хоть 100 трэков за год, но это тебе не даёт права говорить кому либо попустись. |
Последний раз редактировалось VLAD G, 7 апреля 2008 в 09:09.
| | | группа ******
Регистрация: 05.04.2008 | Драго шизик короче всё это выдумал  в его дешёвом видио нихуя такого нету, бля нахуй этого нозящего нойза на полчаса вставил, драго как и сиди лошпет внатуре ещё разоделся как вася колхозный. | HоR строго! | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | [QUOTE=VLAD G;1063832170] -Цитата от SiJay Быть может я и погорячился в отношении тебя... просто меня бесит, когда на того, кто поднялся, начинают гнать за то, что он поднялся, типо: "он продался, его забыли улицы" и всё такое. И это даже не именно об СД речь. У нас всегда (не обязательно даже в хип-хопе) начинают кто из под тишка, кто в прямую пытаться как-то обосрать тех залез в жизни на ступень выше ценой своих трудов.
ps: У меня есть девушка, причём очень красивая.
я ничего не говорю про улицы, просто в трэках он читает про то что он крут, а остольные все сосут, ну вот на деле оказалось наоборот, он сосет, по другому он пудель который громко гавкает, а на деле прячется дома с поджатым хвостом, а то что он поднялся, он молодец, + спорю что в течении пары недель он выложит микстэйп Добавлено через 4 минуты
кто ты по жизни, чтобы говорить мне попустись? ты мож записать хоть 100 трэков за год, но это тебе не даёт права говорить кому либо попустись. Ты чё гонишь? Я Имею ввиду угомонись нахуй.... | | | | е6аШШШ!!!!!!!!!!!
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Hip-hop_RUSSHA | СД полный лох щас еще ДЯДИ ЖЕНИ отлетит и все пи3да пиару Сд!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от atOmic_Sov Да кстати я бы схлеснулся с Вовочкой ) Чисто по хохлятски бы ему пиздюлей ввалил ! ) Сними на видео  Смельчак | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от Makycb_ПОТРОШИТЕЛЬ СД полный лох щас еще ДЯДИ ЖЕНИ отлетит и все пи3да пиару Сд!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макусb, выкусь  )))))))))))))))))))))))))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стим не махал ножом перед камерой вот поэтому прогнал драго только на сд... да и у стима всё в переди. | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | Пипец, тут впереди ещё столько демагогии будет...нда... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от atOmic_Sov Да кстати я бы схлеснулся с Вовочкой ) Чисто по хохлятски бы ему пиздюлей ввалил ! )  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Прикольное видео.  | | | | BEZBAB RECORDS
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Орёл | блин чо такое у меня только звук чо делать надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 | Такое ощущение, что РэП-это одни сплошные пиздаболы!!!!!! 
Кому верить!? | | | | |