Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MIFYO
крестик в правом верхнем углу экрана , клик туда и никаких проблем ты , от того , что я нажму на этот крестик , здохнешь , надеюсь ? -Цитата от atOmic_Sov бля как качать с этой рапиды ? залейте плиз кто нить в другое место ! на фолдер где-то ссылка была , поищи | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от hemp Я думаю даже если и пиздел, то он за свои слова в ответе!!! тоже правда кста | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Yes РАздуфф....
три ночи сижу стучат в аську
Витя СД (03:25 AM) :
Если привет....
Yesli (03:25 AM) :
Ну.....?
Витя СД (03:26 AM) :
Слушай я все таки надумал с тобой записаться.....
Yesli (03:27 AM) :
КРххччч..... А я с Лохами не записываюсь......... ++++++++++++
запишись со мной! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от atOmic_Sov бля как качать с этой рапиды ? залейте плиз кто нить в другое место !
Заранее при много благадарен ! http://ifolder.ru/6028856
вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Сэнк бро ! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кстате гдето на 7ой минуте Драго говорит что мол ему и так ясно что "вася" будет кидать всякие дисси и другую хуиню в инет.....он прарок блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Мда бля чёт из серии: "Кто замочил Пашу Волю в туалете" ! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от невменяемый Они еще не заебались дисится? это уже приделы маразма. Диссы да, но именно такое видео помогает многое понять той молодежи которая верит в fake, которая фанатеет от лохов, да и вообще понять кто есть кто! Если б была возможнось я б Драго руку пожал, а с Витей я думаю все бы сделали одно и тоже | | | | Легендарный Эмси
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Германия, Бонн | мда! хорошо описал все драга | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | выложил бы драго видосы тока по отдельности | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да кстати я бы схлеснулся с Вовочкой ) Чисто по хохлятски бы ему пиздюлей ввалил ! ) | | | | Всё
интересно, что ответит СД.
это ПР, это шоу и никак больше я это не воспринимаю. | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | во пена! | | | | УЛЫБКА НА МИЛЛИОН ЕВРО
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Чернобыль, я жду вас в гости, унас красиво тут, и шмаль как герычь прёт | сд Хуйня редкая с завышеной сомооценкой | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Yes РАздуфф....
три ночи сижу стучат в аську
Витя СД (03:25 AM) :
Если привет....
Yesli (03:25 AM) :
Ну.....?
Витя СД (03:26 AM) :
Слушай я все таки надумал с тобой записаться.....
Yesli (03:27 AM) :
КРххччч..... А я с Лохами не записываюсь......... ВИТЯ ТЕПЕРЬ УБЕЕЕЙСЯ НЕТ ЛУЧШЕ ВЕШАЙСЯ | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | ты лучшебы рот помыл с мылом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Витя СД (06:15 AM) :
Привет мудак, как твоя никчёмная жизнь?
Yesli (06:16 AM) :
ОООО ВИТЯ ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ БЛЯ Я ТАК РАД ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ, А У МЯ ТУТ СЛУЧАЙ ПРИКИНЬ СИЖУ Я У СЯ ДОМА, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, МУХОСРАНСК ТАКАЯ ПОМОЙКА, КАРОЧ ПРИКИНЬ СИЖУ И ТУТ МНЕ В ОКНО КИРПИЧ. ТЕПЕРЬ СОТРЯСЕНИЕ НАВЕРНО. ПОБЛЕВАЛ НА КЛАВУ ПОБЛЕВАЛ РЯДОМ СО СТОЛОМ, ВРОДЕ ПРОШЛО. Я ТАК РАД РЕАЛЬНО ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ БРОТАН, ПРЯМ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Витя СД (06:16 AM) :
Ну ты даёшь идиотина тупая. кирпич в окно, а папа те за шиворот не поссал?
Yesli (06:18 AM) :
ОТКУДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ? НУ ПОССАЛ РАЗОК, ЭТОЖ ЭМММ НОРМАЛЬНО КОГДА БАТЯ СЫНУ ЗА ШИВОРОТ ССЫТ, ДА ? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frauenarzt Витя СД (06:15 AM) :
Привет мудак, как твоя никчёмная жизнь?
Yesli (06:16 AM) :
ОООО ВИТЯ ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ БЛЯ Я ТАК РАД ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ, А У МЯ ТУТ СЛУЧАЙ ПРИКИНЬ СИЖУ Я У СЯ ДОМА, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ, МУХОСРАНСК ТАКАЯ ПОМОЙКА, КАРОЧ ПРИКИНЬ СИЖУ И ТУТ МНЕ В ОКНО КИРПИЧ. ТЕПЕРЬ СОТРЯСЕНИЕ НАВЕРНО. ПОБЛЕВАЛ НА КЛАВУ ПОБЛЕВАЛ РЯДОМ СО СТОЛОМ, ВРОДЕ ПРОШЛО. Я ТАК РАД РЕАЛЬНО ЧТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ БРОТАН, ПРЯМ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ.
Витя СД (06:16 AM) :
Ну ты даёшь идиотина тупая. кирпич в окно, а папа те за шиворот не поссал?
Yesli (06:18 AM) :
ОТКУДА ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ? НУ ПОССАЛ РАЗОК, ЭТОЖ ЭМММ НОРМАЛЬНО КОГДА БАТЯ СЫНУ ЗА ШИВОРОТ ССЫТ, ДА ? | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от VLAD G сд Хуйня редкая с завышеной сомооценкой П*дор ты | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от SiJay П*дор ПИдар -ЭТО внук твоего деда!!! | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от zapar ПИдар -ЭТО внук твоего деда!!! Девушка еврейская, что, этот Влад G твой йобарь? ))))))))))))))) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от SiJay Девушка еврейская, что, этот Влад G твой йобарь? ))))))))))))))) не вдупляю о чем ты малыш! | | | | www.showtime-p.ru
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Worldwide | -Цитата от zapar не вдупляю о чем ты малыш! У тя IQ какой? минус сто наверное?
Ну ладно, повторю для тЕБЯ!
Ты заступаешься за этого парня, следовательно вывод, что он тебе не безразличен ))))))))))))))))))))) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от SiJay У тя IQ какой? минус сто наверное?
Ну ладно, повторю для тЕБЯ!
Ты заступаешься за этого парня, следовательно вывод, что он тебе не безразличен ))))))))))))))))))))) на счет интелекта тебе не стоило говорить,потому что ты еще букварь не вучил,
Следовательно твоей логики ---> VLAD G написал хуйню СД,ты отвечаешь за него,тупой матерной фразой(уже о смысловой нагруженности и не говорю),из этого следует(по твоей пиздюковской логике)что тебя ебет СД!Молодец | | | | |