Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OrlovN я не понимаю что никого не настораживает кто создал тему?
Почему создал тему чувак из Казахстана? Почему всегда такие провокационные темы в сторону Стима и Сд создаёт этот Борат?
а может виртуал драго? что имеешь против кз??? не тупи какие нах виртулалы драго | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от AnotherWay что имеешь против кз??? не тупи какие нах виртулалы драго тупо подумай откуда у него видос драги. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Frauenarzt учитывая что вы тут порите хуйню а не мы Вить что будет дальше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | Драго надо было этому пинчу всё таки ебальник сломать прям в клубе,хотя я думаю что у тебя ещё будет когда нибудь такая возможность, но стоит ли он этого?Я думаю этот терпила побежит заяву на тебя напишет!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mAngA_ReadeR тупо подумай откуда у него видос драги. тупо знаю что из контакта драги глаза надо раньше открывать | | | | 9палый
может он еще заяву мусорам накал на Драго...типа он его обижает
теперь от него много что можно ожидать.... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от hemp Драго надо было этому пинчу всё таки ебальник сломать прям в клубе,хотя я думаю что у тебя ещё будет когда нибудь такая возможность, но стоит ли он этого?Я думаю этот терпила побежит заяву на тебя напишет!!! какой ты предсказуемый | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от DIMdrim какой ты предсказуемый Ну согласись если он махал в своём видосе ножом,а потом когда Драго на него наехал он сдулся,а потом спрятался под юбку своей подруги и те три пацана которые за него заступались беспонтовые, так как они втроём нихуя не смогли ему сказать,даже худому нойзу нихуя не смогли сказать когда тот читал про то что щас кому то набьют ебало!!! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | бля ну пиздец, аж эмоций нехватаит, я фэн Стима, слушаю СД из за музыки и текстов, а не потому что он даст пизды драго, я слушаю Драго, потомучто у него пиздатая читка, то шо Драго если приехал и там угрожал СД это ему никаких почестей недаёт, просто значит чуство юмора у него сводиться к нулю, поставьте себя на место СД, короче тупая это вещь шо пиздец, драго реально тебе антиреспект за такой поступок, а вы можете и дальше сидеть и опсуждать было это или нет!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от hemp Ну согласись если он махал в своём видосе ножом,а потом когда Драго на него наехал он сдулся,а потом спрятался под юбку своей подруги и те три пацана которые за него заступались беспонтовые, так как они втроём нихуя не смогли ему сказать,даже худому нойзу нихуя не смогли сказать когда тот читал про то что щас кому то набьют ебало!!! Нойзу похуй была на обоих- НОЙЗ КРАСАВА в этом случае !! |
Последний раз редактировалось MIFYO, 7 апреля 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MIFYO бля ну пиздец, аж эмоций нехватаит, я фэн Стима, слушаю СД из за музыки и текстов, а не потому что он даст пизды драго, я слушаю Драго, потомучто у него пиздатая читка, то шо Драго если приехал и там угрожал СД это ему никаких почестей недаёт, просто значит чуство юмора у него сводиться к нулю, поставьте себя на место СД, короче тупая это вещь шо пиздец, драго реально тебе антиреспект за такой поступок, а вы можете и дальше сидеть и опсуждать было это или нет!!!!! а причём тут пизды? можно за свои отвечать и не только кулаками | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH а причём тут пизды? можно за свои отвечать и не только кулаками а зачем ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от MIFYO а зачем ? А зачем он выёбывался с ножом в том видео? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от hemp А зачем он выёбывался с ножом в том видео? он с ножом ))), сказал если ты ненаучишься читать я её зарежу, типа он серьёзно говорил ))) | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MIFYO а зачем ? чо значит уже можно пиздеть блять на кого хочешь и чо хочешь безнаказанно? -Цитата от MIFYO он с ножом ))), сказал если ты ненаучишься читать я её зарежу, типа он серьёзно говорил ))) суть не в том совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | СД - ЛОШпеД!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от MIFYO он с ножом ))), сказал если ты ненаучишься читать я её зарежу, типа он серьёзно говорил ))) Но всё равно я считаю что Драго сделал правельно,а сд если уж взялся за нож то ответь за свои слова получил бы пизды достойно тебя бы так не зачморили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от BacuJluu' TepkuH чо значит уже можно пиздеть блять на кого хочешь и чо хочешь безнаказанно?
суть не в том совсем
а Драго не пиздел ли када диссил всех ? А суть в чём ? | | | | нормальный пользователь
три ночи сижу стучат в аську
Витя СД (03:25 AM) :
Если привет....
Yesli (03:25 AM) :
Ну.....?
Витя СД (03:26 AM) :
Слушай я все таки надумал с тобой записаться.....
Yesli (03:27 AM) :
КРххччч..... А я с Лохами не записываюсь......... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | прекратите пиздеть , алени тошно вас читать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Yes РАздуфф....
три ночи сижу стучат в аську
Витя СД (03:25 AM) :
Если привет....
Yesli (03:25 AM) :
Ну.....?
Витя СД (03:26 AM) :
Слушай я все таки надумал с тобой записаться.....
Yesli (03:27 AM) :
КРххччч..... А я с Лохами не записываюсь......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от hemp Но всё равно я считаю что Драго сделал правельно,а сд если уж взялся за нож то ответь за свои слова получил бы пизды достойно тебя бы так не зачморили! Драго отснял прикол на который повелось стока людей шо писец ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лоу Пи прекратите пиздеть , алени тошно вас читать крестик в правом верхнем углу экрана , клик туда и никаких проблем |
Последний раз редактировалось MIFYO, 7 апреля 2008 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | бля как качать с этой рапиды ? залейте плиз кто нить в другое место !
Заранее при много благадарен ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | -Цитата от MIFYO а Драго не пиздел ли када диссил всех ? А суть в чём ? Я думаю даже если и пиздел, то он за свои слова в ответе!!! | | | | В кепке, но не рэпер!
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от MIFYO а Драго не пиздел ли када диссил всех ? А суть в чём ? а ща не о Драге разговор | | | | |