KindzaDza
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: МаскаУ | ахаха....забавна | | | | VG
Регистрация: 06.04.2008 | Я блять Витя СД извиняюсь перед Драго за то, что зассал его как последняя сучка. Драго извини меня я нехочу дратся
Я очень боюсь, прости Драго | Гэнгста-Щи !! Yo | | | НеадыкWhat?ныЙ
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: UndergroundSPB ^_^ | хаха? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | я б тебе суке тупорогой руки бы поотрывал за такой никнейм...
гавнорожих развелось тут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ganj^^ik хаха? 16 постов а он радуецца Добавлено через 2 минуты лох в зеркале твоём, полудурок |
Последний раз редактировалось Витя Джи, 6 апреля 2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Бля в лом всю тему читать... скажите уже к какому выводу пришли? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от EvilMax Бля в лом всю тему читать... скажите уже к какому выводу пришли? фэны драги пидарасы, драго делает пиар ход, но его умишко слишком туп...и скоро на всех заборах - "Драга лох" | | | | НеадыкWhat?ныЙ
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: UndergroundSPB ^_^ | -Цитата от Мистер Джи я б тебе суке тупорогой руки бы поотрывал за такой никнейм...
гавнорожих развелось тут Добавлено через 1 минуту
16 постов а он радуецца Добавлено через 2 минуты лох в зеркале твоём, полудурок Блядь юморист сука ниебатся ??? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Джи Я тебя очень прошу. Не надо тут наезжать на всех и писать хуйню. Если есть какие то притензии или вопросы, пиши по теме. Хватит публику удивлять. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Клоуны сука... какой нах респект улиц у СД? )) как вообще фраза респект улиц может ассоцироватся с лэйблом СерГЕЯ? есть в творчестве СерГея треки которые ставят крест на уважении | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Ganj^^ik Блядь юморист сука ниебатся ??? -Цитата от РОМЫЧ Я тебя очень прошу. Не надо тут наезжать на всех и писать хуйню. Если есть какие то притензии или вопросы, пиши по теме. Хватит публику удивлять. тиха сиди | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ЛЮДИ!!! ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ST1M!!! он кинул драго, он говорил в интервью что драго педик,он жёг его дисски,он полюбак придумал замутить этот видосик... и ваще ведь стим раньше тусил с драго а теперь с сд... значит он подстваил сд так что драго бегал за ним по всей москве... ёба
думаете я во всё это верю? да это хуйня и неграма правды! | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Kov$H Клоуны сука... какой нах респект улиц у СД? )) как вообще фраза респект улиц может ассоцироватся с лэйблом СерГЕЯ? есть в творчестве СерГея треки которые ставят крест на уважении плюсадин.... тут парень сказа типо у него асоциировался витя с улицей.... это пиздец конечно | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Да в натуре СД чмо!!!! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от EvilMax ЛЮДИ!!! ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ST1M!!! он кинул драго, он говорил в интервью что драго педик,он жёг его дисски,он полюбак придумал замутить этот видосик... и ваще ведь стим раньше тусил с драго а теперь с сд... значит он подстваил сд так что драго бегал за ним по всей москве... ёба
думаете я во всё это верю? да это хуйня и неграма правды! | | | | новый пользователь
Ок? Зайдите в его страничку на "в контакте" и взгляните на фото
Это их ПИАР менеджер ребят . С Казахстана
Он и 1000 магических фактов про Стима создал и всякую прочую пиар сессию.
Вот что. Надо делать выводы... тут есть сыщики? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | интересное видео, я даже чуть чуть поверил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от .::RussianFlow::. хуй с вами даже если драго наехал на сд и сд засал но с дрого был чел и всё снимал почему это быдло не выставил ВСЁ а только один промежудок
ГДЕ ЭТО ВСЁ а нету потомучто драго лохонулся там и этого нету здесь
а только отмазки отмазки ещё раз если вылакладывать эту видюху , надо было все довести до конца , а не показывать 5 секунд говоря резкие слова в сторону сд ! может после выключения камеры все резко бросились на колени с извенениями ! Или это был хорошо сработаный пиар ход сд ! Он забошлял драге обещаные 100 баков и теперь опять повсюду обсуждается не драго , а сд . | | | | a.k.a. Dangerous
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва,Выхино | А у Вите скоро сольник=)))Интересно кто купит его сольник???разве што преданые фанаты каторые щас Вконтакте пишут мол,витя у всех бывает,ты ведь рэпер а не каратист,главное выноси его диссом пр. хуйню=)))Кем бы он небыл,при любом раскладе надо оставаться мужиком... а он сел на очко,боясь получить по щщам=))) | | | | Banned
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Мистер Джи я б тебе суке тупорогой руки бы поотрывал за такой никнейм... ты тоже лошПеД как и я ?
Сд СД СД я гангста ёёё.... только Драгу боюсь.... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Мда... Даже слов нет. | | | | НеадыкWhat?ныЙ
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: UndergroundSPB ^_^ | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от <~Die^go~> А у Вите скоро сольник=)))Интересно кто купит его сольник???разве што преданые фанаты каторые щас Вконтакте пишут мол,витя у всех бывает,ты ведь рэпер а не каратист,главное выноси его диссом пр. хуйню=)))Кем бы он небыл,при любом раскладе надо оставаться мужиком... а он сел на очко,боясь получить по щщам=))) шутишь блин купить его сольник ^^ пазор ваще ! теперь это тоже самое что купить сольник тимати )))
там в кантакте пздос конечно что они говорят школьники блять | | | | |