the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Moshet eshe Sd ili Drago po obsiraem | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | | | | | Восхитительный !
Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 6 апреля 2008 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mischanja HSC Moshet eshe Sd ili Drago po obsiraem нинадо обсирать вау вау вау я запомнил тебя )) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Mischanja HSC Moshet eshe Sd ili Drago po obsiraem вроде тема как раз для этого и предназначена ну вот хз, в любом разе, основываясь на видео - не респект вите...а драго конечно репутацию подорвал конкретно Добавлено через 55 секунд -Цитата от Лоу Пи вау вау вау я запомнил тебя )) и я тоже ловим на слове, да? |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 6 апреля 2008 в 04:11.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TYRЕL примного польщён вести беседу с вами , сеньор камбаньёр ) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Абдула
и я тоже ловим на слове, да? Строго )) |
Последний раз редактировалось Aight, 6 апреля 2008 в 04:12.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Ganj^^ik RESPECT!
p.s бесят тупоголовые ламеры сука которые тащются от обложки незная что внутри ... takih dahuia i bolshe | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | понравилось видео)))Гы | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kid Парик а у СД в конце его дисса - вставка из телефонного разговора вставлена так, что она самого СД мудаком то и выставляет
мол
-Приезжай к нам!
-Драго встретится с СД 1 на 1 на нейтральной территории
-Не ты чо, какой нахуй 1 на 1! Едь на наш район, похуй что ты впервые в Москве! Мы тебя тут всем районом отпиздим, давай, не ссы!
И после таких базаров СД чота там про уличные связи свои пиздит и какой он бравый герой блядь дадада меня тоже это улыбнуло. И потом сразу от темы уходят - типо ты мразь и тд, чтобы о месте встре4и не пиздеть. Вообщем бред. Полюбому в клубе СД не мог с Драго догооворица о встре4е в районе места жительства Вити ) Значит было Динамо) | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула вроде тема как раз для этого и предназначена ну вот хз, в любом разе, основываясь на видео - не респект вите...а драго конечно репутацию подорвал конкретно Добавлено через 55 секунд
и я тоже ловим на слове, да? давай безпесды подберём охуенчиком инструментальчик и на фиты ? | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Лоу Пи примного польщён вести беседу с вами , сеньор камбаньёр ) -Цитата от Per4ik дадада меня тоже это улыбнуло. И потом сразу от темы уходят - типо ты мразь и тд, чтобы о месте встре4и не пиздеть. Вообщем бред. Полюбому в клубе СД не мог с Драго догооворица о встре4е в районе места жительства Вити ) Значит было Динамо) вот и я о том же... а "бравые фанаты" все допетрить не могут | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Лоу Пи | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | бля, ну если договариватся на "динамо" это же пиздец )))) само название станции метро, говорит за себя )))))))))) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Лоу Пи кстати, меня тут вопрос по поводу той загадочной Кати беспокоит, может быть сейчас будет уместно пояснить, что же это все-таки за Катя? -Цитата от Rapbeats бля, ну если договариватся на "динамо" это же пиздец )))) само название станции метро, говорит за себя )))))))))) просто тут уже можно респектнуть человеку, который в чужом городе стрелки бьет - во первых, а во вторых - он один, а его тянут на район где толпа, ваще стрелки забиваюцца на нейтральной территории, чтобы не было всяких не предвиденных обстоятельств, в общем, это мое мнение...если на район ехать, то тупо "тёмную" устраивать и валить от туда | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats знаешь, иногда так поражаюсь своей наглости давай один на фиты, и один не на фиты, чисто подгон басячий? за респект | | | | Aightunes
Последний раз редактировалось Aight, 6 апреля 2008 в 04:26.
| | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL кстати, меня тут вопрос по поводу той загадочной Кати беспокоит, может быть сейчас будет уместно пояснить, что же это все-таки за Катя?
просто тут уже можно респектнуть человеку, который в чужом городе стрелки бьет - во первых, а во вторых - он один, а его тянут на район где толпа, ваще стрелки забиваюцца на нейтральной территории, чтобы не было всяких не предвиденных обстоятельств, в общем, это мое мнение...если на район ехать, то тупо "тёмную" устраивать и валить от туда Посмотри вконтакте у Мидвэя с этого же дня фотографии где они у Мидвэя тусят с Драго Джамом и т.д. У Драги не так уж и мало знакомых и друзей в Москве... -Цитата от Абдула знаешь, иногда так поражаюсь своей наглости давай один на фиты, и один не на фиты, чисто подгон басячий? за респект Ну давай подумаем зайду на студию, гляну чё там есть то | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Лоу Пи вот ты прикинь
щас нисхуя пересмотрел клип я-рпэ лонг микс
вот просто нисхуя
а потом захожу сюда и тут ты такое пишешь | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | бля...уже спать охота, первый раз прочитал твой пост как "дай мне за мой респект ни больше ни меньше" и охуел | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Лоу Пи бля, это все равно, что я буду говорить:
Лоу Пи:
Привет!
Я:
привет, слышь, тебя что-то Вася искал
Лоу Пи:
что за Вася?
Я:
Ну помнишь блин, Вася, нуу...ВА-СЯ!! тот что реп читает | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | добро, буду ждать новостей | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats Посмотри вконтакте у Мидвэя с этого же дня фотографии где они у Мидвэя тусят с Драго Джамом и т.д. У Драги не так уж и мало знакомых и друзей в Москве... ну...хз | | | | |