Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | 1. ты мне не конкурент при любом раскладе, хотя бы если мы просто заюзаем гугл
2. зря вот так оскарбляешь меня исходя из моей национальной пренодлежности - я украинец
3. я думал ты умнее, но видимо нет, ты ущерб и жалкий жополиз, ты так изводишь себя на говно, что не замечаешь, как на морозишь такие вещи, за которые ты полюбому, может не передо мной, но перед темы, кого ты голословно оскарблял ответишь
4. в твоем случае молчать лучше..
Пс - и обдумывай посты, твой язык - твой враг, твое слово, может тебя же покалечить | | | | Member
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от AL Hammer )))) Тебе респект, что ты понимаешь, что СД хуйня балабольная | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | хватит может уже хуями меряться? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL 1. ты мне не конкурент при любом раскладе, хотя бы если мы просто заюзаем гугл
2. зря вот так оскарбляешь меня исходя из моей национальной пренодлежности - я украинец
3. я думал ты умнее, но видимо нет, ты ущерб и жалкий жополиз, ты так изводишь себя на говно, что не замечаешь, как на морозишь такие вещи, за которые ты полюбому, может не передо мной, но перед темы, кого ты голословно оскарблял ответишь
4. в твоем случае молчать лучше..
Пс - и обдумывай посты, твой язык - твой враг, твое слово, может тебя же покалечить всё всё всё хорошь ))
ты в некоторых местах такую ахинею несёшь ))) я могу тебе тупо наспор поспорить, что мы выступаем в Московских клубах (при Московской то конкуренции), чаще чем ты там у себя
но нахуй я буду тут с тобой пиписьками мерятся ))) ты знаменит у провинциальной части форума тут, знаменит там у себя, но блядь, в Москве тебя не знает никто, это факт Тайрэл ) Добавлено через 6 минут кстати, дай ссылочку на какой нибудь пиздаты прям по твоему ваш тречок. послушать хочу. |
Последний раз редактировалось Rapbeats, 6 апреля 2008 в 03:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | фифтисент рулит | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Медленные Движения фифтисент рулит фифтисент бабок стиму должен | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats остроумно, правда? не поленился же зайти и скачать...нахуй? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула остроумно, правда? не поленился же зайти и скачать...нахуй? да я всё жду когда вы мне ссылочку на трек киданёт )) вот пока по контакту твоему полазил )) Добавлено через 51 секунду я кстати у тебя даже в друзьях там есть |
Последний раз редактировалось Rapbeats, 6 апреля 2008 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | ну знаю как серёге но Драго стиму лизал жопу а не стим драге
драго в полной завесте в том что он повёлся за каких-то 50евреев а мог бы сделать намного больше
Ну хуй знает вопрос спорный, я же сказал это ИМХО, каждый считает по своему, ты проследи за творчеством, как они вместе диссы например писали, а потом st1m с кинг рингом связался и понеслась ''ну ка попробуй honey зачитай как Серега'' по моему он конченый жополиз!!! ''Я добилися славы как подобает мужику'' эт чмо тока и может что языком вертеть, пусть хоть раз бы ченть реальное сделал, а не лейб аггробобруйск, мачо бля, вернее чмо | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats да я всё жду когда вы мне ссылочку на трек киданёт )) вот пока по контакту твоему полазил )) мы киданём? где-то была разве просьба? раз такое дело - продолжай лазить по контакту, там есть треки | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Абдула надо быть конченным ебанатом, чтобы пойти на такое ради пиара ну "Тату" же пошли)и все долго думали что они лезбиянки.
скоро будет новый пиар-ход,по типу сд и драго-гомики.а потом вселюдно скажут,что это обман и все начнут их слушать)))))))))))))))))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ...Mak... ну "Тату" же пошли)и все долго думали что они лезбиянки.
скоро будет новый пиар-ход,по типу сд и драго-гомики.а потом вселюдно скажут,что это обман и все начнут их слушать)))))))))))))))))) куда катиться мир | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула мы киданём? где-то была разве просьба? раз такое дело - продолжай лазить по контакту, там есть треки http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063824498&postcount=1017 | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats дык это же к Тайрэлу просьба была, а ты уже обобщаешь эх, молодёжь в контакте всё есть, что ты | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats бля, ты походу фашик | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL бля, ты походу фашик ну как тебе сказать. не совсем. даже скорея нет, чем да. но вообще... хз | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats да я всё жду когда вы мне ссылочку на трек киданёт )) вот пока по контакту твоему полазил )) Добавлено через 51 секунду я кстати у тебя даже в друзьях там есть https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-tyrel-lil-crime-t1one-brree-priznanie-161100/ пожалуйста | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула дык это же к Тайрэлу просьба была, а ты уже обобщаешь эх, молодёжь в контакте всё есть, что ты ну я думал ты придёшь на помощь своему другу | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats ну я думал ты придёшь на помощь своему другу в данной ситуации он не нуждается в помощи
п.с. пиар треков попёр...может и своё попиарить, пользуясь случаем? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL там ошбику пишет, скачать не могу | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats ну я думал ты придёшь на помощь своему другу ща перезалью | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ижвините што вмешиваюшь но вы ахуели кыш брысь шааа (: | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Rapbeats,ты бы лучше битос подогнал какой-нибудь охуенный | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | вот так даже тупо, посмари профайл, от которого забыли пароль, который не пиарили воооообще, где нет даже нормального дизайна, 2 древних трека, не сведённых и 10 друзей: http://www.myspace.com/sheosta | | | | |