Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats я ваще тут ни за кого не заступаюсь )) мне поебать на всех вас )) просто чурбаны меня заебали, вот и не люблю, таких как ты ) ааа...ну да, это даже не "заступаюсь", а оскарбляешь и лижишь ахуенно
Мне по хуй с кем ты там пишешь, я говорю про то, что я уважаем, а ты тот, кто никогда не станет известным, наш дебютный релиз, не чуть по скачке отстал от релиза твоего кумира а ты пиши 12 альбом, который так и не выйдет | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула а ты нацик что ли? я если что русский, это так, к сведению тоже ты что-то неаккуратно так фразами и словами бросаешься, жизнь не научила что ли за языком следить или это всё влияние форума и интернета на подростковый, до конца ещё не сформировавшийся, мозг? ну допустим даже так. а твою морду я не видел ни раз, видел в клибе узкоглазорго какого то плящущего клоуна, это не ты был ? и про язык не втирай мне, ага, ты всё равно лишь пиздеть будешь про то как ты бы меня отпиздил бы при встрече | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от D.eagle aka катана А если посмотреть на видео с независимой стороны, то можно узреть вот что:
Само видео сделано грамотно и внушений там много. Точнее не видео, а сюжетная линия, вставки с известными МС, слова Драго, и заставка в конце в виде live нарезков,
Например, что касается слов Драго, так он все время повторяет эти слова: «Все прекрасно знают, что Витя лошпек». Он много раз повторяет эти слова, может, меняет их местами малец, но самое главное, что внушение уже идёт!... Человек который слышит подобное не единожды и не дважды, непроизвольно начинает в это верить на подсознательном уровне. Даже не то что бы начинает верить, а просто эта ассоциация СД с лохом, привязывается.
Затем само видео. Там присутствуют не малоизвестные МС, МС которые заслужили респекты от довольно таки большой части аудитории русского рэпа. И присутствуют они там вовсе не зря и не случайно! Драго, тем самым, как бы, даёт гарантию того, что он не наёбывает и всё это чистая правда. Словами «мы с ними сидели, пиво глушили...», он ещё раз подчёркивает своё «тру».
Трек в конце. Даже тем людям, которым не понравилось видео о Вите, многим нравится просто трек, который играет в конце. И многие люди пишут об этом на форумах и постят примерно посты с таким содержанием: «трек пиздаатый» и все в этом роде. А это в свою очередь считается голосом «За Драго», нежели «Против». И что мы имеем? Мы имеем тему, в которой много постов, содержащих в себе положительные отзывы о Драго и его видосе.
«Я с СД должен был встретиться здесь и сейчас, а его нет». Момент, когда он сидит и ждёт СД в назначенное время. Можно было конечно и не ехать туда, рас СД сказал, что не приедет. Но тогда не было бы самого факта, что Драго приехал на стрелку, а Вити НЕТ. И там уже дальше, типа, сами думайте.
Про фото, где Витя ест салат с дебильной причёской и с глазами дауна, я вообще молчу))
Собственно плюсуя это всё, и совмещая воедино, получается мощное видео, содержащее в себе информацию, которая внушается и оседает в сознании среднестатистического форумщика. И многие, действительно, изменяют свои убеждения...
зы: личное, мое мнение по этому поводу: Даже минуя всё остальное, что есть на видео, СД не прав. Стрелка забита – назад шага нет! Или будь лохом, который обосался в штаны. Нех было соглашаться на встречу!!! имхо прошу прощения, а Вы не могли бы так же разложить по полочкам стихи Самуила Маршака? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL ааа...ну да, это даже не "заступаюсь", а оскарбляешь и лижишь ахуенно
Мне по хуй с кем ты там пишешь, я говорю про то, что я уважаем, а ты тот, кто никогда не станет известным, наш дебютный релиз, не чуть по скачке отстал от релиза твоего кумира а ты пиши 12 альбом, который так и не выйдет бля парняга, ты такой ржачный это просто ппц ты видимо не совсем вкуриваешь во всю суть вопроса давай вот прям сейчас поспорим, что микстейп ST, с нашим продакшном и сведением, который выйдет в мае, по скачкам обгонит вашу банду, ну как минимум в 2 раза ? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от mAngA_ReadeR ну я если чесно 1 раз посмарел и забил. Возможно глаза и бегают, возможно он в мясо пьяный?) по поводу того где пиздеца лично мне как-то похуй. но если к примеру ты живешь на севере москвы и тебе чувак из южного бутово грит пашли пиздеца в центра ты поедешь? Вообще точности абсолютно никакой на самом деле, и я считаю что это их личные проблемы. Ты посмотри внимательно... СД согласился сначала, а потом начал съезжать . | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats ну допустим даже так. а твою морду я не видел ни раз, видел в клибе узкоглазорго какого то плящущего клоуна, это не ты был ? и про язык не втирай мне, ага, ты всё равно лишь пиздеть будешь про то как ты бы меня отпиздил бы при встрече забавно получается...сначала ты говоришь про очки(в которых был я, прикинь), а теперь уже говоришь совсем за другое. опять на словах ловишься маленький ты наверное ещё давай взрослей, мой тебе совет... | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL ааа...ну да, это даже не "заступаюсь", а оскарбляешь и лижишь ахуенно
Мне по хуй с кем ты там пишешь, я говорю про то, что я уважаем, а ты тот, кто никогда не станет известным, наш дебютный релиз, не чуть по скачке отстал от релиза твоего кумира а ты пиши 12 альбом, который так и не выйдет и уж поверь, нас не мало человек знает в нужных кругах Тот же 5Плюх.... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | э ё чо вы? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | хуй знает ваще | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от bAzMaster?! хуй знает ваще ну да.. ваще | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Медленные Движения прошу прощения, а Вы не могли бы так же разложить по полочкам стихи Самуила Маршака? только если бифф услышу или увижу видос от Маршака | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от D.eagle aka катана только если бифф услышу или увижу видос от Маршака ну эт хууй знает | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats бля парняга, ты такой ржачный это просто ппц ты видимо не совсем вкуриваешь во всю суть вопроса давай вот прям сейчас поспорим, что микстейп ST, с нашим продакшном и сведением, который выйдет в мае, по скачкам обгонит вашу банду, ну как минимум в 2 раза ? я тебе говорю, что мне и моим коллегам пишут предложения о совместной работе уважаемые и известные люди... на счет микса СТ, у меня на днях фичер с тем, кто имеет фичер и с СТ, а на счет скачки, нам всего 1.5 года и второй релиз скачаешь даже ты, потому что ахуеешь как я не вру на счет уважаемости и мега фитов на треках мой битмэйкер работает с De Shawn'ом так что вась, не базарь тут о "лошках" и "популярности" - я есть, ты ни кто Добавлено через 1 минуту разговор окончен |
Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 6 апреля 2008 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | что то вы в другое русло .......... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | рил щит | | | | белый , но не пушистый
хоть мне драго и не уважаю , но мне понравилось
писдец сд сыкло | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats дети в 5 лет друг друга обзывают в стиле "ты дурак. нет, это ты дурак". а я тебе реально говорю, слова у тебя пустые, понимаешь? сначала одно говоришь, потом другое. короче не морочь голову, парень. хуйню какую-то поришь, честное слово | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от РОМЫЧ что то вы в другое русло .......... одна хуйня- репчик | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от РОМЫЧ что то вы в другое русло .......... я о том же ещё на прошлой странице писал подобное) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Бля ну хуй его знает...лично я всегда был за Драго, Сд есть никто и звать его никак, этих уебков давно было пора убрать, st1m сначало Драго жопу лизал, затем Сереге начал, а Сд вообще пидор на подсосе, в своих темах ганста, а по жизни чмо! Это ИМХО, можете не согласится но по мне что один что второй пасуться! Слушайте диссы Хаммера feat РЗН Коаст, и РЗН Коаст feat MNP, отвечаю многое поймете... | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL я тебе говорю, что мне и моим коллегам пишут предложения о совместной работе уважаемые и известные люди... на счет микса СТ, у меня на днях фичер с тем, кто имеет фичер и с СТ, а на счет скачки, нам всего 1.5 года и второй релиз скачаешь даже ты, потому что ахуеешь как я не вру на счет уважаемости и мега фитов на треках мой битмэйкер работает с De Shawn'ом так что вась, не базарь тут о "лошках" и "популярности" - я есть, ты ни кто Добавлено через 1 минуту разговор окончен бляяяяяя чурбан ты такой смешной это пиздецы я бы тебе в ебальник плюнул если бы встретил тебя клоуна ахахахахаха
будешь в Москве - отпишись обязательноу
с каким человеком у тебя фичер ? ))))) (если с Дисбалансом, то счетай его уже нету )))
de shawn - мудак ))))))))))) усеки это ))))))) если этим гордится, то это охуеть ))))))) я тебе говорю о конкретном деле а ты мне о том что пишешься с чуваком, который записывался кем то там и что твой битмарь работает с битмарём кого то там )))))) это по твоему круто хач ? ) НУ ТЫ БЛЯ ДАЁШЬ... ЕБАТЬ, Я ДУМАЛ ТЫ УМНЕЯ ЧЕСНО )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | SD лох... етому чепушиле в мультиках сниматся, а не рэп читать))) олень бабруйский | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | то что я выставлял не являлся полным разоговором
там не хватало то что СД сванил драго
драго поднял трубу и засунул язык в жопу и поклал трубу
а потом Игорь с лил локо базарит который как и драго тупит пополной http://www.zshare.net/audio/1010756567b087e3/
---------- Добавлено через 2 минуты -Цитата от lazyэМСи st1m сначало Драго жопу лизал, затем Сереге ну знаю как серёге но Драго стиму лизал жопу а не стим драге
драго в полной завесте в том что он повёлся за каких-то 50евреев а мог бы сделать намного больше |
Последний раз редактировалось .::RussianFlow::., 6 апреля 2008 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | бляяя, вы ещё и с RZN чего то там писали (( - враг моего врага - мой друг ? | | | | |