gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от РОМЫЧ У СД в контакте почитал графу деятельность ;
музыка, арранжировки, продюссирование, пиар,
мс, артист, рэпзвезда, таршеры, борщ, девушки,
поклонение божеству, распивание спиртных напитков,
ругань, грубые наезды бля пиздец ..... ржунемогу называется....
Витя ну и хули
красавчек | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от РОМЫЧ У СД в контакте почитал графу деятельность ;
музыка, арранжировки, продюссирование, пиар,
мс, артист, рэпзвезда, таршеры, борщ, девушки,
поклонение божеству, распивание спиртных напитков,
ругань, грубые наезды бля пиздец ..... ржунемогу называется....
Витя надо было написать "грубые наезды,а потом сьеб на очко при теме чтобы разобраться" | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats за кого я тут что то сказал ? давай по порядку раскладывай перечитай свой предыдущий пост негоже за пол форума говорить что-то...да и вообще мнения свои выражать достойнее нужно и кстати, к сведению, тут обсуждают сд и его немазёвые поступки если что, а не нашу "ебливую музычку" | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats ну у вас та же хуйня была.
вы свою ебливую музычку пропиарили за счёт СД.
хоть вы и говно но пол форума качнули пару ваших треков. потом удалили. но это не важно, качнули ведь ! и теперь вас фсех здесь за лошков держут... видимо по этому ты тут и за драго трёшь ты скачал мой трек, а я твое имя первый раз вижу, чувствуешь разницу? у меня с Lil' Loco фит есть | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула перечитай свой предыдущий пост негоже за пол форума говорить что-то...да и вообще мнения свои выражать достойнее нужно аааа... ок. не скажу точно, но определнно не меньше 10% и не больше 80% форума скачали пару ваших треков... тут уж я думаю не промохнулся...
далее ? Добавлено через 41 секунду -Цитата от TYRЕL ты скачал мой трек, а я твое имя первый раз вижу, чувствуешь разницу? у меня с Lil' Loco фит есть бля, вот клянусь своей мамой, что не скачал ни единого твоего трека и даже краем уха не слышал ни единого твоего куплета |
Последний раз редактировалось Rapbeats, 6 апреля 2008 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а у СД в конце его дисса - вставка из телефонного разговора вставлена так, что она самого СД мудаком то и выставляет
мол
-Приезжай к нам!
-Драго встретится с СД 1 на 1 на нейтральной территории
-Не ты чо, какой нахуй 1 на 1! Едь на наш район, похуй что ты впервые в Москве! Мы тебя тут всем районом отпиздим, давай, не ссы!
И после таких базаров СД чота там про уличные связи свои пиздит и какой он бравый герой блядь | | | |
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Kid Парик а у СД в конце его дисса - вставка из телефонного разговора вставлена так, что она самого СД мудаком то и выставляет
мол
-Приезжай к нам!
-Драго встретится с СД 1 на 1 на нейтральной территории
-Не ты чо, какой нахуй 1 на 1! Едь на наш район, похуй что ты впервые в Москве! Мы тебя тут всем районом отпиздим, давай, не ссы!
И после таких базаров СД чота там про уличные связи свои пиздит и какой он бравый герой блядь ты хуйня несёшь и дадумываешь уже дальше всё сам любому, кто невкурсах тёрок поставь, тебе скажут что лохом там как раз таки оказывается локо (бля, ну если ты слушал запись всего разговора и после этого не счетаешь локо ебливым мудаком, то у меня всё уважеение к тебе пропадает). | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats аааа... ок. не скажу точно, но определнно не меньше 10% и не больше 80% форума скачали пару ваших треков... тут уж я думаю не промохнулся...
далее ? далее...а далее ещё раз повторю, что тут идёт обсуждение видоса прикольного | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL у меня с Lil' Loco фит есть да ты ебать драга недоделанная | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | А если посмотреть на видео с независимой стороны, то можно узреть вот что:
Само видео сделано грамотно и внушений там много. Точнее не видео, а сюжетная линия, вставки с известными МС, слова Драго, и заставка в конце в виде live нарезков,
Например, что касается слов Драго, так он все время повторяет эти слова: «Все прекрасно знают, что Витя лошпек». Он много раз повторяет эти слова, может, меняет их местами малец, но самое главное, что внушение уже идёт!... Человек который слышит подобное не единожды и не дважды, непроизвольно начинает в это верить на подсознательном уровне. Даже не то что бы начинает верить, а просто эта ассоциация СД с лохом, привязывается.
Затем само видео. Там присутствуют не малоизвестные МС, МС которые заслужили респекты от довольно таки большой части аудитории русского рэпа. И присутствуют они там вовсе не зря и не случайно! Драго, тем самым, как бы, даёт гарантию того, что он не наёбывает и всё это чистая правда. Словами «мы с ними сидели, пиво глушили...», он ещё раз подчёркивает своё «тру».
Трек в конце. Даже тем людям, которым не понравилось видео о Вите, многим нравится просто трек, который играет в конце. И многие люди пишут об этом на форумах и постят примерно посты с таким содержанием: «трек пиздаатый» и все в этом роде. А это в свою очередь считается голосом «За Драго», нежели «Против». И что мы имеем? Мы имеем тему, в которой много постов, содержащих в себе положительные отзывы о Драго и его видосе.
«Я с СД должен был встретиться здесь и сейчас, а его нет». Момент, когда он сидит и ждёт СД в назначенное время. Можно было конечно и не ехать туда, рас СД сказал, что не приедет. Но тогда не было бы самого факта, что Драго приехал на стрелку, а Вити НЕТ. И там уже дальше, типа, сами думайте.
Про фото, где Витя ест салат с дебильной причёской и с глазами дауна, я вообще молчу))
Собственно плюсуя это всё, и совмещая воедино, получается мощное видео, содержащее в себе информацию, которая внушается и оседает в сознании среднестатистического форумщика. И многие, действительно, изменяют свои убеждения...
зы: личное, мое мнение по этому поводу: Даже минуя всё остальное, что есть на видео, СД не прав. Стрелка забита – назад шага нет! Или будь лохом, который обосался в штаны. Нех было соглашаться на встречу!!! имхо | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула далее...а далее ещё раз повторю, что тут идёт обсуждение видоса прикольного ну да кстати. видос действительно весёленький получился ваще круто, когда на форуме такие темы постоянно трутся, есть что пообсуждать да и просто - весело это Москва, а не ёбанный питер, где жизнь течёт, как говно по конавам | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats аааа... ок. не скажу точно, но определнно не меньше 10% и не больше 80% форума скачали пару ваших треков... тут уж я думаю не промохнулся...
далее ?
бля, вот клянусь своей мамой, что не скачал ни единого твоего трека и даже краем уха не слышал ни единого твоего куплета >аааа... ок. не скажу точно, но определнно не меньше 10% и не больше 80% форума скачали пару ваших треков... тут уж я думаю не промохнулся...
далее ?
загляни в тему нашу и собери хотя бы 15 хуйовых постов о нашем треке...заебешься браток
>бля, вот клянусь своей мамой, что не скачал ни единого твоего трека и даже краем уха не слышал ни единого твоего куплета
так а какого же ты тогда хуйа пишешь хуйню, если не разу не слышал? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rapbeats ты хуйня несёшь и дадумываешь уже дальше всё сам любому, кто невкурсах тёрок поставь, тебе скажут что лохом там как раз таки оказывается локо (бля, ну если ты слушал запись всего разговора и после этого не счетаешь локо ебливым мудаком, то у меня всё уважеение к тебе пропадает). запись всего разговора это когда Локо не хочет звать Драго к телефону?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats да ты ебать драга недоделанная знаешь, вот я хуею с тебя...ты ща тупо унижаешься оскарбляя людей заступаясь за того, за кого ваще нихуйа не знаешь.... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats ну да кстати. видос действительно весёленький получился ваще круто, когда на форуме такие темы постоянно трутся, есть что пообсуждать да и просто - весело это Москва, а не ёбанный питер, где жизнь течёт, как говно по конавам всё для юзеров ххру | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL >аааа... ок. не скажу точно, но определнно не меньше 10% и не больше 80% форума скачали пару ваших треков... тут уж я думаю не промохнулся...
далее ?
загляни в тему нашу и собери хотя бы 15 хуйовых постов о нашем треке...заебешься браток
>бля, вот клянусь своей мамой, что не скачал ни единого твоего трека и даже краем уха не слышал ни единого твоего куплета
так а какого же ты тогда хуйа пишешь хуйню, если не разу не слышал? 1. я не ебу где там ваши темы
2. подозреваю что у вас там и общее колличество постов ой ой ой как недотягивает, хотя бы до тем СД
3. я видел когда то ваш клип, где какой то чурбан ебливый едет в лимузине, потом чё то пляшет какую то лезгинку на улице, вроде в белом пиздаже и очках таких. как у нас азеры носят по Москве бля, поржал, зарядился хорошим настроением и удалил на хуй )) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats ну да кстати. видос действительно весёленький получился ваще круто, когда на форуме такие темы постоянно трутся, есть что пообсуждать да и просто - весело это Москва, а не ёбанный питер, где жизнь течёт, как говно по конавам мне хватает фичеров с крутыми людьми, чтобы понять, что лох тут ты, которых о таких фичерах тока во сне может гордиться ты как твой кумир ёба | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL знаешь, вот я хуею с тебя...ты ща тупо унижаешься оскарбляя людей заступаясь за того, за кого ваще нихуйа не знаешь.... я ваще тут ни за кого не заступаюсь )) мне поебать на всех вас )) просто чурбаны меня заебали, вот и не люблю, таких как ты ) Добавлено через 48 секунд -Цитата от TYRЕL мне хватает фичеров с крутыми людьми, чтобы понять, что лох тут ты, которых о таких фичерах тока во сне может гордиться ты как твой кумир ёба ахахахахахха )))))))) ну давай, просто вот так вот, кто крутой человек с кем у тебя фит ? )) а я назову одного человека, с которым мы работаем и посмотрим кто там как и чего )) |
Последний раз редактировалось Rapbeats, 6 апреля 2008 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Rapbeats 1. я не ебу где там ваши темы
2. подозреваю что у вас там и общее колличество постов ой ой ой как недотягивает, хотя бы до тем СД
3. я видел когда то ваш клип, где какой то чурбан ебливый едет в лимузине, потом чё то пляшет какую то лезгинку на улице, вроде в белом пиздаже и очках таких. как у нас азеры носят по Москве бля, поржал, зарядился хорошим настроением и удалил на хуй )) -Цитата от TYRЕL мне хватает фичеров с крутыми людьми, чтобы понять, что лох тут ты, которых о таких фичерах тока во сне может гордиться ты как твой кумир ёба 1. они по всюду
2. дотягивает и ты стока страниц в жизни не набирал
3. ты видел наш клип, мы твоего ничего не видели, терь ты чувствуешь разницу | | | | не будь таким как я.
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats 3. я видел когда то ваш клип, где какой то чурбан ебливый едет в лимузине, потом чё то пляшет какую то лезгинку на улице, вроде в белом пиздаже и очках таких. как у нас азеры носят по Москве бля, поржал, зарядился хорошим настроением и удалил на хуй )) а ты нацик что ли? я если что русский, это так, к сведению тоже ты что-то неаккуратно так фразами и словами бросаешься, жизнь не научила что ли за языком следить или это всё влияние форума и интернета на подростковый, до конца ещё не сформировавшийся, мозг? | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от TYRЕL 1. они по всюду
2. дотягивает и ты стока страниц в жизни не набирал
3. ты видел наш клип, мы твоего ничего не видели, терь ты чувствуешь разницу нет нихуя не чувствую ))) долбоебическая, чурбанская логика у тебя )) я видел видео чувака под бутиратом "нихуя себе" а он меня не знает, так это чего, значит от неебаца крутой человек прям што пиздец уровень его не сравним ни с кем ? ))) | | | | |