RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | да ты в этой теме уже часа 3 тусуешь)))) | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось OrlovN, 6 апреля 2008 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от girl_from_Russia! улыбнул, правда)) но он реально ничего не говорил!! это были слова кого то стоящего рядом. даж не знаю что тебе ответить на это | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OrlovN мне впринципе пох., но то что Драго показал СД всего пару секунд и то на том месте, где он сказал что не при делах, складывает впечатление что он явно что-то зашакалил. Что мы не знаем :-)) Добавлено через 58 секунд Ромыч, не почему)) Драго например такой пиар в огромный плюс как видишь Драго тоже пустозвонить зря не к чему. Учитывая что говорит СД в своей теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162514, там тоже есть к чему прислушаться. Просто если вдруг всё это пиздёж на постном масле, прикинь сколько говна услышит в свой адрес, сколько факов Драго будет на концертах наблюдать? Он заебёца в партер прыгать и всем лещей вешать -)))
То есть, не тому не другому просто так с ничего пиздеть не с руки. Кто то один говорит правду,
что как было. А она скоро вскроется полюбому. И это будут третие лица, свидетели всего.
Но без базара СД и Стим первые хуйню выкинули. Им и держать ответ первыми. А дальше посмотрим. Кстате всех слив только один СД нахватал за свой нож. А всю хуйню кстате гнал про клип и деньги, Стим. | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | хуй с вами даже если драго наехал на сд и сд засал но с дрого был чел и всё снимал почему это быдло не выставил ВСЁ а только один промежудок
ГДЕ ЭТО ВСЁ а нету потомучто драго лохонулся там и этого нету здесь
а только отмазки отмазки ещё раз | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от EvilMax код у смайла - :сhеt: ... ваще тут практически все смайлы со скрытым подтекстом ааа,а ты их разшифровываешь типа? | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Абдула вряд ли...хуёвый пиар, лошком прослыть ну например сд как был для меня лошком ,так и останется,а драго как я раньше не слушал,так и не стану слушать.а вот к примеру такой казус заставляет меня проследить за их "творчеством",и я начинаю хоть немного,но присматриваться к их трекам.так что не исключено,все равно им терять нечего) | | | | нормальный пользователь
Наконец то пришёл момент Витюши ответить за свой базар .
Гангстер блядь -Сд реально шуттт
Эта свинина реально сцыкун лучше получить пизды, чем повести себя как тёлка.
СД и Стим-Дети которые не наигрались в детстве в ножики.
Drago поднялся в моих глазах Респект - повёл себя как мужик. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от AL Hammer да ты в этой теме уже часа 3 тусуешь)))) Следишь? зато я не тусую в каждой Витиной теме)) в отличии от вас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | Ромыч, почитал краем глаза тему СД. Пустые оправдания. Может Драго и не хороший человек по обсуждению многих рэперов, но он действует явно по правильным принципам. Первый никогда не задирает. Кстати говорю сразу что ни того ни другова не слушаю. Отношу себя к нейтральной стороне, но всё таки Драго тут выглядит достойно. Может он по телефону и болтал с тёлкой какой-то, а не СД, но голос СД то с видео ты никак не уберешь, где он говорит что это ошибка всё, что он не при делах. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ...Mak... так что не исключено,все равно им терять нечего) Есть что терять. Оба прослывут большими пиздаболами. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ...Mak... ну например сд как был для меня лошком ,так и останется,а драго как я раньше не слушал,так и не стану слушать.а вот к примеру такой казус заставляет меня проследить за их "творчеством",и я начинаю хоть немного,но присматриваться к их трекам.так что не исключено,все равно им терять нечего) надо быть конченным ебанатом, чтобы пойти на такое ради пиара | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | мог бы и промолчать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 19 , гостей - 6)
и это среди ночи _God: Добавлено через 31 секунду вы тут чат прям развели ) |
Последний раз редактировалось Crackinc, 6 апреля 2008 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от mc_n1ke кстати реЗпеГт афтару...спс те,что расскрыл глаза респеГт=)) Добавлено через 58 секунд
6) забить на реп и извиницца за балабольство!и за пустые слова про улицы
Эл хаммер был прав в своём диссе на Сд,уже Эл Хаммер правду про Сд рассказывал,правда в треке..но увидеть всё своими глазами,веселее=)) )))) | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Dozer2006 БЛЯЯЯ ТЕМА ЖЖЁТТТТТ.
Наконец то пришёл момент Витюши ответить за свой базар .
Гангстер блядь -Сд реально шуттт
Эта свинина реально сцыкун лучше получить пизды, чем повести себя как тёлка.
СД и Стим-Дети которые не наигрались в детстве в ножики.
Drago поднялся в моих глазах Респект - повёл себя как мужик. а в моих почему-то ещё раз опустил до некуда | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Да это давно уже к такому раскладу вело.
Думаю следующим будет видео, где СД не только прощения будет просить при дневном свете, но и п..ов получать нехилых. Вот тогда то всё и станет ясным. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от OrlovN Ромыч, почитал краем глаза тему СД. Пустые оправдания. Может Драго и не хороший человек по обсуждению многих рэперов, но он действует явно по правильным принципам. Первый никогда не задирает. Кстати говорю сразу что ни того ни другова не слушаю. Отношу себя к нейтральной стороне, но всё таки Драго тут выглядит достойно. Может он по телефону и болтал с тёлкой какой-то, а не СД, но голос СД то с видео ты никак не уберешь, где он говорит что это ошибка всё, что он не при делах. Я это вообще не отрицаю и с тобой согласен. Я тоже на нетрайльной стороне. Чтобы чётче обьяснить свою позицию, скажу так. СД и Стим лоханулись с видео. Это не как их не оправдывает. За это надо отвечать. Драго молоток что приехал что бы разобраться в этом деле. За это ему "респект и уважуха". Видео он ахуенное снял про свои похождения, это без базара. И то что в кадре СД, я не сомневаюсь нисколько. СД надо было разрулить как то по другому, ну совсем не так. Что бы его не выставляли лошком. Тем более он первым начал. Но есть много моментов. Если Драго хотел опустить СД по полной, почему снимали так галимо?. В кадре Нойза нахуй надо было отодвинуть. Потом бы почитал нам в конце. Самое интересное не сняли. Заход в клуб, как к Витюше подходил, как выходил, что он говорил.... Телефон мог на громкую поставить, раз кино снимали для зрителей. Много короче моментов не ясных. | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула надо быть конченным ебанатом, чтобы пойти на такое ради пиара ну у вас та же хуйня была.
вы свою ебливую музычку пропиарили за счёт СД.
хоть вы и говно но пол форума качнули пару ваших треков. потом удалили. но это не важно, качнули ведь ! и теперь вас фсех здесь за лошков держут... видимо по этому ты тут и за драго трёшь | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | точно точно нойзу сука пизды надо было дать за то что камеромене отвлекал | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Rapbeats ну у вас та же хуйня была.
вы свою ебливую музычку пропиарили за счёт СД.
хоть вы и говно но пол форума качнули пару ваших треков. потом удалили. но это не важно, качнули ведь ! и теперь вас фсех здесь за лошков держут... видимо по этому ты тут и за драго трёшь а кто ты такой, чтобы говорить за всех? | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от HiP-HaPeR точно точно нойзу сука пизды надо было дать за то что камеромене отвлекал нойз как раз зачитал что щас он получит пизды и надо было чтобы ему ктонить уебал вот это был бы настоящий тру рэп от нойза | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Абдула а кто ты такой, чтобы говорить за всех? за кого я тут что то сказал ? давай по порядку раскладывай | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | У СД в контакте почитал графу деятельность ;
музыка, арранжировки, продюссирование, пиар,
мс, артист, рэпзвезда, таршеры, борщ, девушки,
поклонение божеству, распивание спиртных напитков,
ругань, грубые наезды бля пиздец ..... ржунемогу называется....
Витя | | | | |