Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от jus7on3 Зато бабосы на кармане бабосов у него токо убудет от того что вся москва над ним смеется)и не токо Москва) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Абдула вряд ли...хуёвый пиар, лошком прослыть
с одной стороны да, но кто в теме то как-бы нет | | | | на особом положении
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Sanyok_1 Удивительно как народ всё воспринимает. Кто бы что не сказал - вы впитываете как губка. Вчера вы респектовали Вите,сегодня Драго выставил видео где хуесосит Витю и вы все хлопаете в ладоши,завтра кто то другой выставит видео где расскажет что Драго сосал хуй и вы все приметесь поливать Драго говном.Вам что не скажи - вы сразу ведётесь. Как можно сейчас ехидничать по поводу Вити,когда у вас в плеере пол часа назад играл его трек и вы пёрлись? Будьте не много умнее. Хоть один факт реальный есть на видео? На видео только Драгин пиздёж и всё. Ни Вити,ни Витиного голоса я там не слышал. +1!!!!100%процентов правды!!!!!!Витя нихЕра бы не зассал!!!!!ДРАГО-Ты обычный пиздобол и очень не умело пытаешься выставитсь Витю ссыклом!!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Больно_Умный ты не затого впрягаешься,детка!!
Если что витя не сможет тебя защитить от хулиганов)) Мне с ним по дворам не шататься я музыку слушаю! -Цитата от AL Hammer да) твоему кумиру тоже да меня Витя походу даже меньше чем тебя волнует... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jorik +1!!!!100%процентов правды!!!!!!Витя нихЕра бы не зассал!!!!!ДРАГО-Ты обычный пиздобол и очень не умело пытаешься выставитсь Витю ссыклом!!! ну да | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Больно_Умный бабосов у него токо убудет от того что вся москва над ним смеется)и не токо Москва) прально..Пусть в Кёниг едет) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Jorik +1!!!!100%процентов правды!!!!!!Витя нихЕра бы не зассал!!!!!ДРАГО-Ты обычный пиздобол и очень не умело пытаешься выставитсь Витю ссыклом!!! +100000000000000 | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от jus7on3 Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС скинулись и проплатили Вите за такой пиар. Вы чо обалдели? Какой нах это пиар? Кому наужен такой гавёный пиар? Просто выкинуть в нэт инфу про то что СД лох педальный а Драго молодец? Ни тому не другому такая слава не нужна походу. Уважать перестанут и пидец. И что бы это на каждом форуме мусолили? И потом на каждой пати это говорили в лицо? Да я бы застрелил этого пиарщика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | мне впринципе пох., но то что Драго показал СД всего пару секунд и то на том месте, где он сказал что не при делах, складывает впечатление что он явно что-то зашакалил. Что мы не знаем :-)) Добавлено через 58 секунд Ромыч, не почему)) Драго например такой пиар в огромный плюс как видишь |
Последний раз редактировалось OrlovN, 6 апреля 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Абдула Скуби Ду пиздец в ахуе с Драги, нежданчик такой нездоровый без базара внатури | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Кароче все тут ясно, Драга поймал такси с гоги, который отвез его хуй знает и они ждали Витю на фейхунатовской улице пля | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Больно_Умный треки тут не причём.Тут одна личность и другая.Надо думать на кого гонишь ,если из себя нихуя не представляешь)
ТАМ ПРЯМ МОМЕНТ ЕСТЬ КОГДА ВОВА ЕМУ КАМЕРОЙ В ЕБАЛО ТЫЧЕТ И ГОВОРИ "ЛОХ ТЫ ВИТЯ ЧМОШНИК ТЫ" А ОН ТАКОЙ "ИЗВИНИ НУ НЕ ТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ И ВСЕ ДЕЛА")) ты че ебанутый?ты бля лицо этого парня видел????и этого парнишку ты называешь СД????посмотри на сд и него и найди хоть одно отличие кроме лысой башки!!!!ебанашка | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от 2L1Fe сто раз повторяли что он ничего не говорил...и ппц у тя зрение как хорошо ты разглядел испуганное лицо Вити.. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от 2L1Fe про чета не совсем понял код у смайла - :сhеt: ... ваще тут практически все смайлы со скрытым подтекстом | | | | новый пользователь
там лицо было не испуганое, а охуевше-озадачаное | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Jorik ты че ебанутый?ты бля лицо этого парня видел????и этого парнишку ты называешь СД????посмотри на сд и него и найди хоть одно отличие кроме лысой башки!!!!ебанашка бля ты че слепой?на видео был сд,монитор настрой,там бля у сд глаза сразу забегали когда драго сказал что ща он извиннятся будет | | | | Закомплексованое Чмо
он говорил,видео внимательней смотрите,поклонички | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от girl_from_Russia! сто раз повторяли что он ничего не говорил...и ппц у тя зрение как хорошо ты разглядел испуганное лицо Вити.. у меня со зрением все нормально,у тебя видимо не лады,наверное как и со слухом | | | | на особом положении
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от 2L1Fe ты посмотри на этого парня в клипе...это СД????
если это СД, то я откушу себя яйца... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | [QUOTE=OrlovN;1063824073]бля такое смешное видео. Я пицей подавился когда смотрел
А я попкормом! всё ждал когда махач а его то не оказалось! ех а жаль было б как на выступлении в Киеве))))) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jorik ты посмотри на этого парня в клипе...это СД????
если это СД, то я откушу себя яйца... хахахах
кусай,пацик,кусай) | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Jorik ты посмотри на этого парня в клипе...это СД????
если это СД, то я откушу себя яйца... в каком еще клипе? речь вроде идет о видео которое драго сделал в ответку сд и стиму,а в нем сд присутствует,в клубе драго к немму подхоодил кусай яйца | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | улыбнул, правда)) но он реально ничего не говорил!! это были слова кого то стоящего рядом. | | | | |