bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | бля я досих пор хуею со сцены и особенно с вити когда драго говорит "сейчас вот этот вася(ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ ПАЛЬЦЕМ В ЕБАЛО !!!!!!) извенится за то что он на меня сказал..."
пальцем ему в ебло тычит и говорит эти слова !!! а витя блять потерялся ппц !!! этож нада быть таким опущенцем чтоб ТЕРПЕТЬ такое !!! пиздец конечно я раз пять пересмотрел этот момент... мне витю жалко стало ппц, как он там потел и мордой вертел помощи у окружающих искал ....жесть.... в первый момент глаза так опустил стыдно было смотреть и в камеру и на окружающих .....
имхо нада :Чет: поменять на :sd: | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Столько перл в теме,посты тех кто "потерял уважение к Сд,ведь он не ТРУ теперь" забавляют нехило,а сама ситуация как-то побоку,кто прав,кто нет... | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Больно_Умный ээээ под минус Димы Билана Number One Fan | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer ээээ под минус Димы Билана Number One Fan ну да либо то либо то)
я прям представляю как он выкладывает этот микстейп и хвалится битоделом) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | эл хамер такой деревенский фантазёр, что пиздец | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от AL Hammer ээээ под минус Димы Билана Number One Fan не спится спокойно.... | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | я когда то перестал уважать драго за его мега пуси всякие... хотя до этого он очень нихуёва делал, и нравилось мне то, что он делает... но после мега пуси, он прям в моих глазах опустился... но блять, посмотрев это, я реально зауважал мужика вот они поступки и похуй там реп не реп, ведёт он себя правильно | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от _Д_ бля я досих пор хуею со сцены и особенно с вити когда драго говорит "сейчас вот этот вася(ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ ПАЛЬЦЕМ В ЕБАЛО !!!!!!) извенится за то что он на меня сказал..."
пальцем ему в ебло тычит и говорит эти слова !!! а витя блять потерялся ппц !!! этож нада быть таким опущенцем чтоб ТЕРПЕТЬ такое !!! пиздец конечно я раз пять пересмотрел этот момент... мне витю жалко стало ппц, как он там потел и мордой вертел помощи у окружающих искал ....жесть.... в первый момент глаза так опустил стыдно было смотреть и в камеру и на окружающих .....
имхо нада :Чет: поменять на :sd: про чета не совсем понял | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС скинулись и проплатили Вите за такой пиар. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от girl_from_Russia! не спится спокойно.... ты не затого впрягаешься,детка!!
Если что витя не сможет тебя защитить от хулиганов)) | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Эндрю с удовольствием послушал бы лирики от сд,а то от выебонов и пиздобольства тошнит | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от jus7on3 Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС скинулись и проплатили Вите за такой пиар. ахуенный пиар 40 страниц абсёра | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Rapbeats эл хамер такой деревенский фантазёр, что пиздец ты такой олень что рога уже и в Новосибе видно -Цитата от girl_from_Russia! не спится спокойно.... да) твоему кумиру тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | ребят, я вот что подумал. А может всё ЭТО большой при большой П И А Р?????
С обоих сторон разбирающихся. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от jus7on3 Драго, Туман, Джам, 5Плюх, Джино, DJ Никван, Литл Локо, Ю-ра, Нойз МС скинулись и проплатили Вите за такой пиар. 5 баллов) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | Скуби Ду пиздец в ахуе с Драги, нежданчик такой нездоровый | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | лично мне кажется что наврятлии это пиар,хотя хуй его знает | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Больно_Умный ахуенный пиар 40 страниц абсёра Зато бабосы на кармане | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | вряд ли...хуёвый пиар, лошком прослыть | | | | нормальный пользователь
курил? | | | | |