заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | здорова пацаны
а кто знает че там дуня ? | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Ну что тут еще сказать... Драго конечно прав... Он приехал выступить и паралельно просто поговорить, без лишнего "базара". То что СД не приехал на встречу это ему один минус. То что он не смог внятно ответить в клубе "Штопор" на вопрос Драго - это второй минус. То что Витя не умеет отвечать за свои действия и слова, это уже третье и дополненое ко всему сказаное выше. Это не есть хорошо...
Витя внимательно присмотрись к себе, и к своим поступкам...
Если ты также будешь поступать ты так и останешься на всю жизнь "инет-вертуалом"
Если ты хочешь иметь "уважение" от слушателей и исполнителей хип-хопа, то подумай что ты делаешь и как. На диссах ты далеко не уйдешь.
Хотя всего конечно знать мы не можем...
Каждый "тянет одеяло на себя"... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от HiP-HaPeR здорова пацаны
а кто знает че там дуня ? жив чё ты стрелы переводишь, за такое по еблу получают
Чё ты там не знал, сам у всего района взглотнул, вась... | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | бляяяяяя я даж качну сей проегд )) | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от HiP-HaPeR здарова пацаны
а когда баттл уже продолжатся будет ? Не известно -Цитата от Мистер Джи угу
Ждём -Цитата от HiP-HaPeR здорова пацаны
а когда альбом сд будет ? в мае -Цитата от HiP-HaPeR здорова пацаны
а кто знает че там дуня ? хз,последний раз слышал его в альбоме SupremePlayaZ
Зачем всё время пишешь привет? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от 9Wall Драго конечно прав... Он приехал выступить и паралельно просто поговорить, без лишнего "базара". То что СД не приехал на встречу это ему один минус. То что он не смог внятно ответить в клубе "Штопор" на вопрос Драго - это второй минус. То что Витя не умеет отвечать за свои действия и слова, это уже третье и дополненое ко всему сказаное выше. Это не есть хорошо...
Если ты также будешь поступать ты так и останешься на всю жизнь "инет-вертуалом"
Если ты хочешь иметь "уважение" от слушателей и исполнителей хип-хопа, то подумай что ты делаешь и как. На диссах ты далеко не уйдешь.
Каждый "тянет одеяло на себя"... сказал как отрезал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 4e menia besit 4to vitia sa drugih pria4itsia.....dashe diss i tot 70% eto Shokk | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от impушка
Зачем всё время пишешь привет? я приветливый
привет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от РОМЫЧ Пиздец просто. Я в шоке я в шоке я в шоке. Витя бля доигрался. Нахуя так было палиться с этим видео, с ножами и детскими прогонами???? Непонимаю.... Вот сейчас Драго реально крутым меном выглядит в этой ситуации. Приехал, забил стрелку, а СД бегает от него, а Драго ещё на видос всё палит это. Пиздец....просто пиздец..... Видео крутое кстате.......
СД те надо ответ делать полюбому.... полюбому... "После драки руками не махуют"- какой ответ, или ты это до сих пор не можешь осознать что твой "бох" лоханулся как последнее чмо. | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Mischanja HSC 4e menia besit 4to vitia sa drugih pria4itsia.....dashe diss i tot 70% eto Shokk опять ты бля
помнишь сайт ? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от 9Wall Драго конечно прав... Он приехал выступить и паралельно просто поговорить, без лишнего "базара". То что СД не приехал на встречу это ему один минус. То что он не смог внятно ответить в клубе "Штопор" на вопрос Драго - это второй минус. То что Витя не умеет отвечать за свои действия и слова, это уже третье и дополненое ко всему сказаное выше. Это не есть хорошо...
Каждый "тянет одеяло на себя"... ангел с небес спустился..мля.. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Я спать кароч...Завтра прийду...
ROW, выводи вшей, по моему они тебе мозг едят...
Всем остальным пис...
Эххх...драга-драга... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mischanja HSC 4e menia besit 4to vitia sa drugih pria4itsia.....dashe diss i tot 70% eto Shokk ты явно эту тему до закрытия не покинешь.. | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от Медленные Движения бляяяяяя я даж качну сей проегд )) зальёшь на ifolder если не трудно | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | Вовка Малодчег,заЧёт) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ИоанГрозный типо не быдло.... но за диссы надо ебало бить?!?! А что терпеть выебоны в свою сторону? | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от HiP-HaPeR я приветливый
привет привет | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от тёмаё А что терпеть выебоны в свою сторону? стрелять нужно за такое нах
как тупака сука что бы бах и нахуй сразу Добавлено через 32 секунды -Цитата от impушка привет как дела |
Последний раз редактировалось HiP-HaPeR, 6 апреля 2008 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от girl_from_Russia! ты явно эту тему до закрытия не покинешь.. mne eto show nastroenie podimaet Добавлено через 43 секунды -Цитата от HiP-HaPeR опять ты бля
помнишь сайт ? nea 3a6bIJI.....napomnisch ? |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 6 апреля 2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | пиздец... ктото поднялся в глазах, ктото опустился | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Mischanja HSC mne eto show nastroenie podimaet Добавлено через 43 секунды
nea 3a6bIJI.....napomnisch ? сука ты просто не представляешь каким ты все таки идиотом выглядишь сейчас
это печальноe show для меня | | | | |