VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ROW Шо уже 13 лет наступило, да? Про родителей я конечно загнул, возможно ты дауном стал еще в отруби матери.
Прости если я тебя обидел прощения проси у бога что тебя пиздой наградил и тугим умом... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | чего боятся то)) щас СД по айпи адресу определит и приедет типо да
с бейсбольной боитой и в армейском балахоне
так что мою ссылку никто не видел? Там дис на Драго от СД и Шока и вначале Сд намекает типа что Вова не пришёл на стрелку.
Я бы тоже не пришёл на какой-0то чужой район, где меня в 90 процентах будет ожидать подстава. Ёпт тут и дураку понятно. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от OrlovN нет, там вроде СД не пришел на встречу туда, где они забили стрелку изначально, а потом Сд перебил стрелку на районе...да драго уже ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за то, что он набил стрелку НЕ в своем городе... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OrlovN чего боятся то)) щас СД по айпи адресу определит и приедет типо да
с бейсбольной боитой и в армейском балахоне
так что мою ссылку никто не видел? Там дис на Драго от СД и Шока и вначале Сд намекает типа что Вова не пришёл на стрелку.
Я бы тоже не пришёл на какой-0то чужой район, где меня в 90 процентах будет ожидать подстава. Ёпт тут и дураку понятно. Если б я был уверен что я прав, я пришёл на район такой... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mix-face ну а в 1 ом видео где он пиздил типа 50 страниц я хз и там нет некого сд 50 страниц за сутки? | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от chigy Я просто прикинул себе, вот если бы Драго уебал СД, вот что бы было ?
можно даже голосование сделать, мне кажется минус Шишкин был бы =) витя бы написал трек как он в гетто пизделся не на жизнь а на смерть, как его почти неубили !! но он выжил !!!!!!!!!!!!
а ваще витя неразу не дрался в жизни я уверен | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | ой не надо ля-ля. Ты бы не пошёл туда где тебя ждёт крыша перца на которого ты наехал. Тем более ты из другой страны и в Москве мало кого знаешь.
Короче мои плюсы толькао Драге. Я в шоке с СД потому что вроде и друзей у него много и если ты ссылко то хотя бы это тебя должно подогреть, а тот просто лоханулся при всех мол я не при делах. Спрыгнул по типу.
Кто его альбом теперь купит? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ROW Я знаю — тебе 12 лет! В таком возрасте еще и биологию хуёво учат/не учат.
А тебе папа или мама не рассказывали что влагалища у людей мужского пола быть не может?
Смотри, такая дырочка, куда суют палочка — это влагалище (ну пизда, чтоб тебе понятнее было). Палочка — это половой член (хуй), который суется в дырочку (пизду).
А ум, кстати, тугой скорее всего у тебя раз такие вещи не знаешь. О бля, а ты девочка? Посмотрел твои фотки на майспейсе — пааахож ёба Я тебе нравлюсь шоль? Воображение у тя...пиздец...
фу педик | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от OrlovN ой не надо ля-ля. Ты бы не пошёл туда где тебя ждёт крыша перца на которого ты наехал. Тем более ты из другой страны и в Москве мало кого знаешь.
Короче мои плюсы толькао Драге. Я в шоке с СД потому что вроде и друзей у него много и если ты ссылко то хотя бы это тебя должно подогреть, а тот просто лоханулся при всех мол я не при делах. Спрыгнул по типу.
Кто его альбом теперь купит? драга | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от impушка Мне кажеться всё началось раньше чем с видео стима и сд да с того что драгу в аггро не взяли)) с его дисса на серегу и стима и ответа айвенго.. тогда еще | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от girl_from_Russia! 50 страниц за сутки? so vremen "st1m -ya RAp" i finala 7ogo offa eto samaia populiarnaia tema.... imho | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от girl_from_Russia! 50 страниц за сутки? суть не в том за скока ну небольше чем за неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от OrlovN Кто его альбом теперь купит? поверь, в России полно его малолетних фанатов, которые буду его защищать в любой ситуации | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от _Д_ витя бы написал трек как он в гетто пизделся не на жизнь а на смерть, как его почти неубили !! но он выжил !!!!!!!!!!!!
а ваще витя неразу не дрался в жизни я уверен +1
Он вроде в трэке "Московский стафф" говорит,что чуть не сдох в реанимации!Типа стреляют у него на районе!
Так что он пизделся и не раз!!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от OrlovN ой не надо ля-ля. Ты бы не пошёл туда где тебя ждёт крыша перца на которого ты наехал. Тем более ты из другой страны и в Москве мало кого знаешь.
Кто его альбом теперь купит? Я и ещё тысячи и тысячи...так как побольшому счёту вы тут ху*ню разводите...и мне на это глубоко пофиг Добавлено через 1 минуту -Цитата от ROW А я раньше был фэном СД. Вот дурак... слава богу что у Сд стало меньше ТАКИХ как ты фанатов.. |
Последний раз редактировалось girl_from_Russia!, 6 апреля 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от ROW Ты знаешь, сейчас у меня в прихожей чисто, но тебе, как истинному долбоебу я сделал фото подаренной мне футболки херобобруйска на которую я сплюнул чипсами.
Футболка не виновата
Судя с того что тебе восемнадцать лет и ты такой дибил — твою маму или папу долго природа мучала. Мне тебя жалко парниша. В таком возрасте мозги должны быть, а не убывать или вовсе отсутствовать Зря ты так про родителей
еба я опаздываю | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Crackinc поверь, в России полно его малолетних фанатов, которые буду его защищать в любой ситуации сколько не убеждаюсь но малолетних фанатов у драги поболее будет... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AnotherWay да с того что драгу в аггро не взяли)) с его дисса на серегу и стима и ответа айвенго.. тогда еще он абиделся -Цитата от ROW Не, ты опять ступил. Петя, хватит тупить!
Я сказал что ты похож сильно на девочку. Очень. А ты шо, подумал что я с тобой флиртую (фу бля)!?
Педик походу ты раз уж у тебя мысли такие.
Прости меня, если обидел, Мистер Джи Педик ты такую херь пишешь пиздец
тебе по уму 10 лет вась...
вздрочни харёк Тебе сук не видать эт палюбому | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | Короче скоро всё будет видно | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | здарова пацаны
а когда баттл уже продолжатся будет ? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Mischanja HSC so vremen "st1m -ya RAp" i finala 7ogo offa eto samaia populiarnaia tema.... imho я думаю тема с блингами поспорила бы ещё по популярности -Цитата от Mix-face суть не в том за скока ну небольше чем за неделю и в этом тоже...было бы тут видео про какогонить Row, пару страниц наклепали бы и всё...и то не факт | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от impушка Короче скоро всё будет видно угу | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | здорова пацаны
а когда альбом сд будет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от girl_from_Russia! сколько не убеждаюсь но малолетних фанатов у драги поболее будет... возможно, просто у каждого есть своё мнение | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от HiP-HaPeR здорова пацаны
а когда альбом сд будет ? скоро..Жди новостей Добавлено через 56 секунд -Цитата от ROW Ты так быстро загнался…
Слушай, ну ты реально крутой мистер глупий джи-пшик педик!! а ты правда залупу до гланд затягиваешь? |
Последний раз редактировалось Витя Джи, 6 апреля 2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |