VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | [QUOTE=Mix-face;1063823360] -Цитата от Мистер Джи эти пиздаболы тебя рвут
какие Вити, детка | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | мда, реально облажалса витюша
драго молоток, равильно сделал, вот только музона свежего нехватает. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Драго монстр, в хорошем чмысле этого слова , это он от природы такой здоровый, или в спорт зале всё десттво сидел, ещё бы сд не засал, хотя можно было, как присуще настоящему гаста, каким он показал себя в ролике со стимам , похуй выёти хоть какойто спаринг составить, похуй получил бы пизды, зато неподжымая хвоста не сыканул как шавка безродная...хотя врятли драга бы его уронил, это было бы глупо... | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | а кто в телефоном разговоре Тип Игорь?! чё за Игорь то?????чёто пиздец борзой парень... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | на фоне там вроде Джино за сд впрягался | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | всё будет ясно когда нойз и все кого драго отметил на видео в контакте скажут своё слова | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от impушка всё будет ясно когда нойз и все кого драго отметил на видео в контакте скажут своё слова нуу....посмотрим...Чтож поделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Драго прямо Ганкстер А Сд Алёша из Урюпенска | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | [QUOTE=Мистер Джи;1063823379] хуйню несёш салабон | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Просто за хуйнёй, следует хуйня,,,, нах было снимать это детское видео с ножом?..
Ну а если уж снял, то будь добр ответь за слова свои,, и это не быкота,, что там Грозный говорит,,,, а то в песенкаж каждый тру, а на деле,, я ни кого не защищаю,,, сужу по тому, что видел....
Джи, можешь не отвечать мне,, всё равно хуйню напишешь, по своему обычаю | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от Мистер Джи нуу....посмотрим...Чтож поделать угу
и ваще хуйню они делают своими разборками
а во не в тему кто знает сайт где минуса скачать можно? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от impушка всё будет ясно когда нойз и все кого драго отметил на видео в контакте скажут своё слова лишь бы не промолчали.. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | [QUOTE=Mix-face;1063823426] -Цитата от Мистер Джи
хуйню несёш салабон ай шо ты говоришь | | | | заенский
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Севастополь | -Цитата от Славентий Просто за хуйнёй, следует хуйня,,,, нах было снимать это детское видео с ножом?..
Ну а если уж снял, то будь добр ответь за слова свои,, и это не быкота,, что там Грозный говорит,,,, а то в песенкаж каждый тру, а на деле,, я ни кого не защищаю,,, сужу по тому, что видел....
Джи, можешь не отвечать мне,, всё равно хуйню напишешь, по своему обычаю
Мне кажеться всё началось раньше чем с видео стима и сд |
Последний раз редактировалось impушка, 6 апреля 2008 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Славентий Просто за хуйнёй, следует хуйня,,,, нах было снимать это детское видео с ножом?..
Джи, можешь не отвечать мне,, всё равно хуйню напишешь, по своему обычаю Я адекватно подхожу к ответам на посты...Когда пишут хуйню....отвечаю тем же -Цитата от ROW Глаза открой, жополиз херов. посреди комнаты у тебя прихожая??
Ты ты поебень парень | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | ебать вот драго пиздец красава его видюхи такой ожиаташ нагревают умный мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | А это кто-нибудь видел? http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42734160
СД говорит, что Драго не пришёл на стрелку. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | усатый нань он его дет сад его фанаты задроты | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от ROW Глаза открой, жополиз херов. херовый у тя аватар, детство как будто в одном месте играет...жаль таких людей... Добавлено через 53 секунды -Цитата от Mix-face ебать вот драго пиздец красава его видюхи такой ожиаташ нагревают умный мужик не было бы такого ажиотажа если б в теме не было СД |
Последний раз редактировалось girl_from_Russia!, 6 апреля 2008 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ROW Ты знаешь, сейчас у меня в прихожей чисто, но тебе, как истинному долбоебу я сделал фото подаренной мне футболки херобобруйска на которую я сплюнул чипсами.
Судя с того что тебе восемнадцать лет и ты такой дибил — твою маму или папу долго природа мучала. Мне тебя жалко парниша. В таком возрасте мозги должны быть, а не убывать или вовсе отсутствовать мне не 18 это раз...
нечего сказать?про родителей хуйню плетёшь как последний обмудел...
шевели своим могзом тупым когда пост очередной строчишь | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Сколько же здесь хуеты понаписали, мама дорагая. Особенно смешно смотреть на виртуалов. Люди пишут про СД, что он пересал, а сами боятся это сказать с основных ников. Пиздец просто..
Все как всегда боятся последствий. (а в друг Драго пиздит, сидел тут на Витю гнал, а оно вононо как, Витя и непричём, ещё по таблу на какой нить пати за свой пиздёшь отхвачу). | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от mAngA_ReadeR теперь не только баттл хуйня, но и весь ххру?) да.и весь мир. я двинул до Берёзы-дома | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от girl_from_Russia! херовый у тя аватар, детство как будто в одном месте играет...жаль таких людей... Добавлено через 53 секунды
не было бы такого ажиотажа если б в теме не было СД ну а в 1 ом видео где он пиздил типа 50 страниц я хз и там нет некого сд | | | | Fank Fanatix
Регистрация: 04.04.2008 | тада скинули разговор типо расчитаный на то что драго включил заднюю,а на самом деле облажался СД.Тут все понятно и без всяких телефонных разговоров и прочей поеботы.СД просто походу когда со Стимом эту хуетень писали хапанули нормально вот их проперло, довыебывались.
А вообще кому и надо что то предьявлять так это стиму | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Одесса | Я просто прикинул себе, вот если бы Драго уебал СД, вот что бы было ?
можно даже голосование сделать, мне кажется минус Шишкин был бы =) | | | | |