Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Yes Кароч подитожу это все "НЕ УВЕРЕН НЕ ПИЗДИ"А ТО БУДЕШЬ КАК ВИКТОР СД.... +1 | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | или "НЕКИДАЙ СЛОВА НА ВЕТЕР а то приедет драго " )))))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Tork быдла ты ваще нахуй иди
смарю на падсосе всегда
одни падъёбы на районе выебали торка мудака
когда хуйню ты порешь, отвечай за слова
МудачёГ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mischanja HSC eto ti ? да...Нраицца? -Цитата от 2L1Fe Добавлено через 44 секунды
тебе творчество сд нравится больше чем драго и поэтому ты его защищаешь? Мне сд нравицца вообщем...Хотя я мнгого что слушаю и совершенно разное... |
Последний раз редактировалось Витя Джи, 5 апреля 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от _Д_ или "НЕКИДАЙ СЛОВА НА ВЕТЕР а то приедет драго " )))))) Azki Satana ebt | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.10.2003 | -Цитата от _Д_ отвечаю блять то что витя зассал это ещё хуже чем пизды получить !! это в 100 раз хуже ! без базара ваще..лучше нахуй без зубов остаться и получить пизды покрайней мере хоть отвтеить за базар и сказать Я ПИЗДЕЛ...и попробовать подергаться....а не отмараживаться как сыкло ебаное в своем городе среди своих друзей .....и сидеть на районе типа мы тебя ждем...мы тебя ждем...... галяк кароч.....
я Гонял в Ектб в чужой район с васька спросить который в аське навыебывался с чужого ника....ночью нахуй в 12...собрал пациков для подстраховки приехал хуй знает в какие дворы..там типос выскачил с какой-та битой и ебанул мне по башке ей..правдо похуйне не помогло ем унихуя...а потом я его один на один за его гавнистый базар вынес так что его друзья потом в травмопункт повезли.....и биту себе забрал эту...... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Джи на районе выебали торка мудака
МудачёГ Добавлено через 1 минуту
да...Нраицца?
Мне сд нравицца вообщем...Хотя я мнгого что слушаю и совершенно разное... это не шурим см 58 случаем у тебя?)) | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от Мистер Джи на районе выебали торка мудака
МудачёГ Добавлено через 1 минуту
да...Нраицца?
Мне сд нравицца вообщем...Хотя я мнгого что слушаю и совершенно разное... ну по мне так если чувак гавно,то пусть он хоть что сочиняет(не говорю конкретно про сд)в первую очередь мне кажется надо быть мужиком ИМХО | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Мистер Джи
да...Нраицца? День рождения:
18 июля 1991
Родной город:
Берегово, Киев
DA blin ....yasno 4to tebe sd nraviza | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | Бухой, а кто такой Игорь ?
Бля, ну локо это петушок ещё тот )))))))))))))))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от 2L1Fe ну по мне так если чувак гавно,то пусть он хоть что сочиняет(не говорю конкретно про сд)в первую очередь мне кажется надо быть мужиком ИМХО у каждого своё мнение -Цитата от AnotherWay это не шурим см 58 случаем у тебя?)) он самый | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | я бы на витином месте в глаза своим друзьям просто не смог бы смотреть !! про то чтоб выйти на раён ваще молчу....... | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Драго граммотно все сделал,но судить о том кто там зассал а кто не зассал нельзя,я например там СД вообще почти не видел и не слышал чтобы там говорить что он там лашпед и тому подобное...Единственное что я понял,что Нойз Мс нереально крутой чувак...а еще фото Витино жееесть | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mischanja HSC День рождения:
18 июля 1991
Родной город:
Берегово, Киев
DA blin ....yasno 4to tebe sd nraviza мда...Я не стесняюсь что мне 17 вот вот... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | хех у меня такой же)) только без стойки..
записывает ништяк вообще даже бз микшеров
за сколько брал? я за 2 косаря со склада прям) | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от STACKhouse Драго граммотно все сделал,но судить о том кто там зассал а кто не зассал нельзя,я например там СД вообще почти не видел и не слышал чтобы там говорить что он там лашпед и тому подобное...Единственное что я понял,что Нойз Мс нереально крутой чувак...а еще фото Витино жееесть да,нойз там в тему был,я тож поржал) | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Yes без базара ваще..лучше нахуй без зубов остаться и получить пизды покрайней мере хоть отвтеить за базар и сказать Я ПИЗДЕЛ...и попробовать подергаться....а не отмараживаться как сыкло ебаное в своем городе среди своих друзей .....и сидеть на районе типа мы тебя ждем...мы тебя ждем...... галяк кароч.....
я Гонял в Ектб в чужой район с васька спросить который в аське навыебывался с чужого ника....ночью нахуй в 12...собрал пациков для подстраховки приехал хуй знает в какие дворы..там типос выскачил с какой-та битой и ебанул мне по башке ей..правдо похуйне не помогло ем унихуя...а потом я его один на один за его гавнистый базар вынес так что его друзья потом в травмопункт повезли.....и биту себе забрал эту...... Бля,вот реал ганста,а Витя нет!
Хотя это б было зрелищное видео,как витя получает пизды,так как по его творчеству можно сказать,что он самый крутой парень в России.
Хотя он меня даже грозился найти и ебыч набить,я ему дал свой номер,чтоб встречу организовать(где как пологалось он должен был меня жестоко избить),а он зассал позвонить!
Хотя может он просто видел видео Драго где он паренька за фак хуярит,хотя даже тот парень ебанул драго разок! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от _Д_ я бы на витином месте в глаза своим друзьям просто не смог бы смотреть !! про то чтоб выйти на раён ваще молчу....... on she moshet pisdet i vse budut verit ^^ | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 2L1Fe да,нойз там в тему был,я тож поржал) вообще грамотно он перевел разборки в юмор))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от AnotherWay хех у меня такой же)) только без стойки..
записывает ништяк вообще даже бз микшеров
за сколько брал? я за 2 косаря со склада прям) я в нью-йорке брал...На рубли если, то ближе к 5 штукам | | | | Ёма народ!
Регистрация: 23.01.2008 | [QUOTE=Мистер Джи;1063822488] -Цитата от Mix-face
ну на себя ссать как-то хуёва наверна...Ну тебе виднее ТЫ гавно малолетнее http://cs126.vkontakte.ru/u1449574/a_aca83318.jpg
Отморозь тока выебонишь в инете
Жил бы я твоем городе отпиздошил тя как нех делать
Или приезжай в москау еблосос | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | | | | | Ёма народ!
ТЫ гавно малолетнее http://cs126.vkontakte.ru/u1449574/a_aca83318.jpg
Отморозь тока выебонишь в инете
Жил бы я твоем городе отпиздошил тя как нех делать
Или приезжай в москау еблосос[/QUOTE] | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Mischanja HSC on she moshet pisdet i vse budut verit ^^
вопщем ЭТО ЗАКАТ ВИТИНОЙ КАРЬЕРы !!!
пока Вить !!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Джи я в нью-йорке брал...На рубли если, то ближе к 5 штукам нуу стандартная рыночная цена.. и как там в нью-йорке?)) был на концертах местных? | | | | Перец,тебе пиздец(с)
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Зеленый Город | -Цитата от AnotherWay вообще грамотно он перевел разборки в юмор))) этот чувак даже в таких ситуациях не забывает о своем любимом деле,о рэпе и о юморе))) | | | | |