43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от #1Артём#1 Про клизму и про гейские наклоности конечно птаха прокололся гыыыы да уж, палится чувак... | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | про "соси" тоже жесть..=) | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | видео на 5 строго лучше первых щей ну поинтересней | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | я досмотрел, ничё так... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | да уж, не хило раскачался, но ему харе, а то такими темпами скоро буит жёсткий перебор... | | | | Banned
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от ..FAST.. подпись у тебя как у парня..=) бородатый видно..=) | | | | ___
ЦЕНТР - ТРУ МЬЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!! | | | | по выибане пойдешь
ЦЕНТР - ТРУ МЬЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!! центр состойт из одного гуфа | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от CRonos ВЫ ЧТО РЕБЯТ!?
ЦЕНТР - ТРУ МЬЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!! Центр - тру, Птаху надо гнать, читает, в его случае говорит, реп плохо, а говорит за всех "группа Центр не будет отвечать на дисс" | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Necondition Центр - тру, Птаху надо гнать, читает, в его случае говорит, реп плохо, а говорит за всех "группа Центр не будет отвечать на дисс" Да у Птахи тож рульные темы есть, а Драго вообще не нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | забавный видос) драго красиво всё по полочкам расскинул, а птаха чёто мне вообще не нравится | | | | Banned
ЦЕНТР - ТРУ МЬЮЗИК!!!!!!!!!!!!!!! Тебя в мозг ебали чтоль касяком а?Что в твоём понятее Тру заинуться колесами и по вене бацать а потом в микро нести хуйню под минус "Я готов целовать песок ..."
Ты евнух тупорылый | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от CRonos Да у Птахи тож рульные темы есть, а Драго вообще не нравится это какие? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ..FAST.. подпись у тебя -Цитата от Necondition как у парня..=) бородатый видно..=) http://mi-smale.narod.ru/My/Test_2.html | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Necondition это какие? Он про наркотики типа НАРКОТИК ЭТО ТЕМА | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Lady Croft эх ты и правду все мысли анализирует..=) | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | клип на песню по центру дорого наверно обошолся стока эфектов | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от #1Артём#1 Тебя в мозг ебали чтоль касяком а?Что в твоём понятее Тру заинуться колесами и по вене бацать а потом в микро нести хуйню под минус "Я готов целовать песок ..."
Ты евнух тупорылый слышь, мудак, я тебе чота сказал???
Своему кумиру ебаному уподобляешься, он на всех гонит... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от -die- Ха я рэп фрик ) Дигиди дигиди ДрагоУ крутая хуйня ))) Хоть какое то развлечение на фруме такие темы смотреть ))) Слушаю Драго с времён - я вломлюсь к стакану в три часа ночи вставлю ему дуло в ухо жену кривую ебать не буду - так что молоток что до сих пор читает - всё у тебя Драго будет заебись ) У меня подруга Катя Талабаева говорила что с тобой , твоей на тот момент подругой и вроде ещё кто то там был проводила новый год - это было в гостиничном номере два или три , может даже 4 года назад . Пиздит нет ? ) Вопрос к тому кто выложил эту тему Даю - ты случаем не тот Дай который на каком то баттле читал - Я без ума от тебя пусти меня на волю , нет держи крепче я глаза закрою - такая альтернатива была мега крутая ) Если да скинь тречок плиз - в своё время милион раз слушал в день )
Респектович ) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от CRonos слышь, мудак, я тебе чота сказал???
Своему кумиру ебаному уподобляешься, он на всех гонит... дык ответь, интересно же... | | | | Banned
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от MC Sollo Ха я рэп фрик ) Дигиди дигиди ДрагоУ крутая хуйня ))) Хоть какое то развлечение на фруме такие темы смотреть ))) Слушаю Драго с времён - я вломлюсь к стакану в три часа ночи вставлю ему дуло в ухо жену кривую ебать не буду - так что молоток что до сих пор читает - всё у тебя Драго будет заебись ) У меня подруга Катя Талабаева говорила что с тобой , твоей на тот момент подругой и вроде ещё кто то там был проводила новый год - это было в гостиничном номере два или три , может даже 4 года назад . Пиздит нет ? ) Вопрос к тому кто выложил эту тему Даю - ты случаем не тот Дай который на каком то баттле читал - Я без ума от тебя пусти меня на волю , нет держи крепче я глаза закрою - такая альтернатива была мега крутая ) Если да скинь тречок плиз - в своё время милион раз слушал в день )
Респектович ) | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Necondition дык ответь, интересно же... Так он не ответит.....он птаха гыыы и не знает что такое Тру просто слово выучил и кидает его во все посты | | | | |