Комментрирую для тех кто не качал
Начало сидит Драго и говорит что продал 500 дисков микстейп отбил бабки за производство этих самых дисков и теперь микстейп бесплатно лежит на его сайте.
Дальше текст:
Типа Наркоманы Центр задиссили Драго в песне Про Любовь
Драго ответил им песней По центру, после чего Птаха начал наезды.
Опять видио Драго сидит там же кафешка какая-то, рассказывает:
"Я сидел за компом чесал яйца хуяк смотрю дисс на меня от центра где Птаха говорит чтоя фэйк"
Дальше:
Сопли о Ваниче, Сэте, Триаде типа они все первые на меня гнали я только отвечал.
В этот момент сзади телка везет тележку с подносами ..сидит он походу в Мак Даке или подобной забегаловке.
Дальше говорит типа я не дисю Лигу своими Лигалайзами просто показываю типа правду.
Дальше рассказывает про то что микстейпы тоже продаються типа это западная тенденция и мы наконец-то до нее дошли. Типа вот охеренно в России начали делать микстейпы и я типа буду продолжать.
Дальше начался пиздец:
-Повседневка-
1. Драго бреет голову
2. Драго идет в качалку
3. Драго тягает "невьебенно" тяжелые гантели
- Работа-
1. Драго одевает легкий "броник"
2. Драго оделся ушел
Драго опять тягает гантели
Вставка из видео Птахи, слова Птахи : "Живет в Германии ебать в Германии ну канечно вы там в Германии вы все спартсмены.... и т.д"
Драго: я такого не говорил я люблю Россию больше чем Украину даже. Наркоманы это нихуя не люди это грязь.
Опять вставка Птахи : " Я людей подтяну мы тебя поломаем"
В ответ от Драго: кусок видео со спины где он подтягивается и : Птаха не мушкетер Птаха трус такой же как СД, ничем не лучше этого толстожопого мудака ...
Драго опять подтягивается...
"Толпой с бейсбольной битой можно кого угодно завалить ..."
Драго дергает сиськами ... качается ..читает "По центру"
Дальше дисс на Птаху: "Почему Птаха - Птаха" самое нормальное что было за все видео.
Надпись: Драго - реальный хип-хоп
Опять Драго уже в другом кафе ...рассказывает про то как он танцевал и бомбил, что он нереально популярен в Германии.
Дальше в перемешку со вставками Птахи типа никто не слушает Драгу, мелькает видио с его концертов и Драго рассказывает что у него уже 87 выступлений за плечами. Выступление Драго с НТЛ после чего типа 2008 год выступление Драго по новому.
"Птаха это кто ? Птаха это Центр ? Центр это Гуф а остальные двое просто с ним ходят."
Дальше : " Я был небьацо крут еще когда центра вообще не было.... Никто не знает ноя был в Фак ю Пэй Ми, но мы решили это не публиковать и забили ..."
Опять видио Птахи рассматриваються вопросы:
Птаха: Драго зассал с Джино раз на раз
Драго: Мы с Джино водку на даче жрали
Птаха: Касте насрать на Драго
Драго: Мне Влади еще на хх.ру баттле респектовал и кстати респект ему и спасибо за подгон который вы скоро услышите.
Птаха: Люди говорят что Драго мудак
Драго: вставка видео где Птаха говорит: Драго с 5 Плюх общается люди говорит что он нормальный человек, я его не знаю но многие говорят что нормальный.
Птаха: Триада обосрала Драго в Киеве
Драго: Я читал дисс Верблюд на сцене и они ниче не сделали
Птаха: Центр не будет отвечать Драго
Драго: нахуя тогда было снимать видео ?
Птаха: Мы не пропогандируем наркотики
Драго : вставка видео Птахи когда он говорит что любит убиваться
Птаха: Русский рэп говно но ты читаешь по русски
Драго: как я могу обсирать если я его сам делаю, я все бросил ради Рэпа, я езжу из Германии в Россию.Я всего сам добился а Птаха никуяу Птахи нет сольных концертов.
"Я таких как Птахи пинками в клубе гоняю в котором вышибалой работаю."
"Птаха не пацан с района я пацан с района ..."
"Пил курил, нюхал бензин
"
" Что ваша бейсбольная бита если за мной правда..."
В конце играет Ту Гей
Последняя надпись:
Поздравляю если ты действительно досмотрел и читаешь это ты настоящий рэп- фрик!
Не нюхай фен... нюхай гантелю! И слушай ДРаго !
Все бля !! Можете не смотреть
всем спасибо пойду послушаю Центр