Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 45 из 48: « Первая 25353839404142434445464748
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 15:57
  #1101 (ПС)
пожалуйста... перестаньте поднимать эту тему

Sheo*Sta - Моя Орбита (gimme Mo' beats prod.) RAPBEATS REC 2008
NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:00
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #1102 (ПС)
драго хорош

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:00
  #1103 (ПС)
ну перейдите плавно в обсуждение последней части этой мыльной оперы

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:02
ВКонтакте
  #1104 (ПС)
Бля,Драго хуйню в видео пизданул!!!!! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Брэйк и граффити имеют к хип-хопу????!!! Бля,читал статью американского рэппера где он говорил что всё это хуйня!!! Пизда Драго лошок!!!! Центр классные пацаны! И хуй что Птаха принимает наркотики????!!!! Я сам не курю,не пью,не принимаю,у меня разряд по тяжёлой атлетике в моём весе в жиме лёжа,но хули Драго выёбуется что он качок???!!! Я видел людей скромных которые в 2 раза шире драго!!!!

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:05
  #1105 (ПС)
трактаты прямо таки

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:21
ВКонтакте
  #1106 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Не факт. Это тебе просто хочется шоб так было, центр попался не из хорошей жизни ж они записывают эти видосы свои ,им нада хоть как то оправдать себя и пташку то шо даже хейтерам Драго видно кто здесь сильнее
Я не хэйтер Драго,у меня часто играет "Вертите задом","Ющенко гандон"и"Спид лимит". Но Центр намного лучше читает,я не понимаю где драго нашёл пропаганду наркотиков??!!! И моё мнение-Птаха перечиает Драго.

Добавлено через 4 минуты
Ещё драго чё то пизданул что Центр это Гуф и 2 торчка. Один из них как я понимаю Слим???!!! Вот тут драго в очередной раз лоханулся,Слим в Завесе читал когда Драго своим балоном с краской махал))) И о "Дымовой завесе" слышали ВСЕ,а о драго вообще никто бы не знал если бы не видео с сд,птахой и клипом "Вертите задом" с NTL

Последний раз редактировалось Kluivert, 5 августа 2008 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:42
ВКонтакте
  #1107 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Ещё драго чё то пизданул что Центр это Гуф и 2 торчка. Один из них как я понимаю Слим???!!! Вот тут драго в очередной раз лоханулся,Слим в Завесе читал когда Драго своим балоном с краской махал))) И о "Дымовой завесе" слышали ВСЕ,а о драго вообще никто бы не знал если бы не видео с сд,птахой и клипом "Вертите задом" с NTL
перечитай свою блядь подпись, умник

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 16:59
ВКонтакте
  #1108 (ПС)
Я не хэйтер Драго,у меня часто играет "Вертите задом","Ющенко гандон"и"Спид лимит". Но Центр намного лучше читает,я не понимаю где драго нашёл пропаганду наркотиков??!!! И моё мнение-Птаха перечиает Драго.

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:02
  #1109 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
ахахахах , +1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:34
  #1110 (ПС)
Ггггггггггг новый анекдот птаха перечитает Драгу,та да уже перчечитал так шо аж перья посыпались.Лан ну его нах, давайте просто останимся при своих мнениях

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:35
ВКонтакте
  #1111 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
перечитай свою блядь подпись, умник
Перечитал

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:36
  #1112 (ПС)
ну и как ?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 17:36
ВКонтакте
  #1113 (ПС)
Эй,дебил,это моё мнение,твоё может быть что Киркоров перечитает Птаху. Понимаеш?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Саша Маскау Посмотреть сообщение
ну и как ?
Что именно не понятно там?

Последний раз редактировалось Kluivert, 5 августа 2008 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 20:21
  #1114 (ПС)
Наркоши ВЕЗДЕЕЕ!!!!!ОНИ АТАКУЮТ.Я БОЮСЬ!!!!!!

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 21:13
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1115 (ПС)
салидно!! пиар ход

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2008, 21:25
ВКонтакте
  #1116 (ПС)
Эй,дебил,это моё мнение,твоё может быть что Киркоров перечитает Птаху. Понимаеш?

Добавлено через 1 минуту

Что именно не понятно там?
ну ты своими репликами доказал что ты дибил
иди отъеби голубя, или воробья...птаха херова

Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 00:45
Live Journal MySpace
  #1117 (ПС)

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 00:47
ВКонтакте
  #1118 (ПС)
ну ты своими репликами доказал что ты дибил
иди отъеби голубя, или воробья...птаха херова
"Отьеби"? Бля,всё понятно......

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 00:50
  #1119 (ПС)
Бля,Драго хуйню в видео пизданул!!!!! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Брэйк и граффити имеют к хип-хопу????!!!
Ну вообще-то хип-хоп культура это не только рэп... это так чтобы знал...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 00:51
ВКонтакте
  #1120 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
Ну вообще-то хип-хоп культура это не только рэп... это так чтобы знал...
Согласен. Но брэйк и граффити никакого отношения не имеют-100%

Ork
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 00:52
  #1121 (ПС)
Согласен. Но брэйк и граффити никакого отношения не имеют-100%
А как ты думаешь почему на форуме Hip-hop.ru есть такие разделы как Брейкинг, Граффити и ДиДжеинг?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 01:09
ВКонтакте
  #1122 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
А как ты думаешь почему на форуме Hip-hop.ru есть такие разделы как Брейкинг, Граффити и ДиДжеинг?
Потому что у вас в Росии всё через жопу,это не моё мнение,это мнение знающих в хип-хопе лиц.
Не поленись,прочти
Hаверное, практически каждый из нас сталкивался с этой проблемой. и я даже уверен, что ни один раз вы задавались вопросом: "чем отличается рэп от хип-хопа?" может это одно и то же? если один мой друг слушает хип-хоп, а другой - рэпер, то они что - не договорятся между собой? отнюдь. наиболее продвинутые в плане интернета и английского языка юзеры даже скажут, что при выборе музыкального направления в мп3ишных или даже обычных англоязычных поисковых системах эти два понятия записаны через дробь: "rap/hip-hop". так значит это все-таки одно и то же? и снова нет. а дело все в том, что в нашей стране сложилась несколько странная ситуация - мы, в россии, подразумеваем под понятием "хип-хоп" совсем не то, что скрывают за ним люди во всем остальном мире, в частности, так многим ненавистные афроамериканцы, официальные родоначальники рэпа. но вот хип-хопа ли? объясню. но чуть позже. а пока озвучу, наверное, уже охрипших поклонников bad b альянса, децела, шeffa и пр. "рэп - это часть хип-хопа. хип-хоп - это рэп, граффити, брейк-данс, экстремальные виды спорта." так учит нас децл (в одном из своих интервью, которые вы можете с легкостью найти на его сайте). так? а вот и нет! а история этого такова: всем известно, что в нашей стране все устроено и идет через одно место, и развитие культуры рэпа тому не исключение. так вот, одним из людей, познакомивших нашу страну с рэпом, был шeff, известный в определенных кругах, как влад валов. он еще в начале девяностых, одним из первых глотнув свежего воздуха свободной информации, узнал, что такое "рэп" и что такое "хип-хоп" (или "хип-хАп" в его интерпретации). но, ввиду возможной вражды с английским языком, или по ряду других причин, он разобрался в этих понятиях так, как и положено у нас в россии (о чем упоминалось выше). затем он говорил это по телевизору, по радио, и, в конце концов, он научил этому децела. в результате мы имеем то, что имеем.

так вот, хочу вас огорчить. парни, рисующие на темных стенах бронкса свои странные замысловатые рисунки, не имеют отношения к хип-хопу. люди, причудливо изображающие движения роботов или крутящиеся на голове, тоже не имеют отношения к хип-хопу. а человек на bmxе или скейте вообще скорее слушает limp bizkit, guano apes, korn и вроде того и уже совсем не имеет никакого отношения ни к хип-хопу, ни даже к рэпу. хип-хопом, на языке цивилизованных людей, называется ломаный бит. ни больше, ни меньше. хип-хопа, как культуры, включающей в себя "рэп, граффити, брейк-данс, экстремальные виды спорта", а, по некоторым данным еще и диджеинг, нет! то есть культура хип-хопа есть в том же понятии, что и, допустим, культура игры на гитаре, культура вождения автомобиля, культура разведения кроликов. и не более того. а рэпом называется всем известная читка текста (не обыкновенных стихов, как это сложилось у нас в россии, по уже не раз упоминавшейся причине).

продолжу цитировать "знания" децела: "в конечном счете читать пушкина под бит - значит читать пушкина под удары метронома" считайте сами, сколько здесь ошибок. напомню лишь, что метроном отбивает удары с равными промежутками времени, то есть не хип-хоп. а рэперский текст от стихов отличается тем, что он пытается уже сам по себе (без музыки) нести какой-то ломаный рисунок. поэтому, когда какой-нибудь афроамериканец читает свой текст без музыки, то уже "качает" (думаю, не надо объяснять, что это значит), а когда какой-нибудь наш читает свой, с позволения сказать, текст, то возникает ощущение чтения стихов уже упоминавшегося пушкина. царство ему небесное. причем здесь рэп? причем здесь хип-хоп? причем здесь "читать?"Без ответа

так вот, вернемся к нашим слонам. понятия "рэп" и "хип-хоп" ни в коем случае не входят одно в другое, а дополняют друг друга. так бывает композиция в стиле хип-хоп, но не рэп (когда, предположим, не читают, а поют. это уже будет называться r"n"b или rhytm and blues. это тоже хип-хоп). и бывает рэп, но не на хип-хоповой музыке. со своей стороны порекомендую вам послушать последний альбом missy elliot "...so addictive", где очень много экспериментов со звуком и можно найти яркие примеры обоим этим случаям. поэтому обратите внимание: нет музыки "рэп", когда музыка "хип-хоп" есть. есть "лучший рэп исполнитель", но нет "лучший хип-хоп исполнитель". надо заметить, что хип-хоп сейчас стал очень популярен, в частности, в америке и на ломаном бите работает уже более половины американской эстрады.

подытожив, еще раз хочу сказать - не верьте ни децелу, ни кому другому, приписывающего катание на сноуборде к занятиям хип-хопом! И, очень жаль, что ВСЕ ресурсы в зоне "ru", рассказывающие о рэпе, не знают этого, даже такие КРУПНЫЕ, КАК "HIP-HOP.RU" и "streetlife.ru". И, хоть и приятно жить во многомиллионной стране с относительной популярностью хип-хопа и все же находиться среди тех нескольких десятков человек, которые единственные на самом деле знают, что такое "хип-хоп", надеюсь все же, что мой голос будет услышан за тысячами постоянно играющими кассетами децела и прочими солдатами альянса……. Рэп – это то, что мы делаем, хип-хоп это то, как мы живём.

Чтобы ты сдох Al Paffo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 03:40
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для AdaSh* с помощью AIM Отправить сообщение для AdaSh* с помощью MSN Отправить сообщение для AdaSh* с помощью Yahoo
  #1123 (ПС)
Rapperam nado na TV !!!!!!!!!! eto FAKTTT
bla aj obidno vsakie glamurnie pidarasi na tv (((((((
a rus rap tolko v internete (((((
da trudno bit rapperom in da russie ((((((
poxodu konets budet takoi >>>> Drago feat. Centr - Don't drink, Don't Smoke, Don't take drugs

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 03:43
ВКонтакте
  #1124 (ПС)
-Цитата от AdaSh* Посмотреть сообщение
Rapperam nado na TV !!!!!!!!!! eto FAKTTT
bla aj obidno vsakie glamurnie pidarasi na tv (((((((
a rus rap tolko v internete (((((
da trudno bit rapperom in da russie ((((((
poxodu konets budet takoi >>>> Drago feat. Centr - Don't drink, Don't Smoke, Don't take drugs
Не надо им туда)

Jebby Jay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 03:46
  #1125 (ПС)
Птаха как эмси Драго в подмётки не годиться )

Страница 45 из 48: « Первая 25353839404142434445464748
Ответ
Тэги темы: drago, Гэнгста Щи 2