ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Maxxx_NT Птахе как минимум придется объединится с SD (скинутся баблом и попросить Dr. Dre за диссить Драго ) думаю драго будет этому рад,представь какой пиар будет...нехило | | | |
как такую автооритетную личность в рэпе забыли упомянуть | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | да кто вообще слушает этих наркоманов | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Сейтаридис да кто вообще слушает этих наркоманов наркоманы | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Сейтаридис да кто вообще слушает этих наркоманов Каких? Стима и сирожу? | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от White nigga(BLR) У Птахи всё по делу. Был бы Драго нормальным рэппером он бы не выкладывал это в инет. Просто хочет показать какие все мудаки,один он умный. Не удивлюсь если вскоре он решит что пора попиарится засчёт Руставелли или "Касты". Хотя тогда Драго точно завалят))) Ты стеретипно мыслишь. По-твоему, если Птаха сделал какую-то фигню, то это "Тру" и т.п. А если Драго - то "нетру" и лажа, да? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Ты стеретипно мыслишь. По-твоему, если Птаха сделал какую-то фигню, то это "Тру" и т.п. А если Драго - то "нетру" и лажа, да? .....Да хуйнй оба страдают,но драго во-второй раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | залейте видос куда-нибудь, с сайта Драго не качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | пиздец. фууууууууу ебаному Центру, , Драго опустил их ниже подошвы.
Птаха хуила ебаное, фуууууууууу наркоман ебучий , застрелись падаль | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от _Федя_ пиздец. фууууууууу ебаному Центру, , Драго опустил их ниже подошвы.
Птаха хуила ебаное, фуууууууууу наркоман ебучий , застрелись падаль Наркоман?? Я чё то по видосу заметил что Драго только какую-то хуйню порит.... Уважаю и Драго и Центр,но Центр всё же на порядок выше Драго. Не понимаю из-за чего взьелся Драго,ему причины были нужны??? В треке Центр - "Про любовь" о драге была сказана одно строчка и та по делу. Вот как раз таки в этом трек Центр всё правильно изложил!!! | Центр - Про любовь | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Наркоман?? Я чё то по видосу заметил что Драго только какую-то хуйню порит.... Уважаю и Драго и Центр,но Центр всё же на порядок выше Драго. Не понимаю из-за чего взьелся Драго,ему причины были нужны??? В треке Центр - "Про любовь" о драге была сказана одно строчка и та по делу. Вот как раз таки в этом трек Центр всё правильно изложил!!! Птаха - ''О'' , в рэпе... Центр хуйня не умеющая читать. Драго единственный кто это заявил в прямую... всем же ясно , что рэп и гр. Центр это совсем разные вещи.
поэтому забейте на нариков и слушайте реальный рэп от реальных рэперов | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) вижу для Беларуси чернобыль не прошёл даром, появились же такие ублюдки как ты ! Центр Хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Наркоман?? Я чё то по видосу заметил что Драго только какую-то хуйню порит.... Уважаю и Драго и Центр,но Центр всё же на порядок выше Драго. Не понимаю из-за чего взьелся Драго,ему причины были нужны??? В треке Центр - "Про любовь" о драге была сказана одно строчка и та по делу. Вот как раз таки в этом трек Центр всё правильно изложил!!!
Центр на порядок выше Драго???О_о И чем же это, он один круче читает чем ихняя вся группа,а в этом бифе так вобще ппц центр благодаря птахи лохонулся не по детски он своим видосом сам себя же опустил | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от _Федя_ вижу для Беларуси чернобыль не прошёл даром, появились же такие ублюдки как ты ! Центр Хуйня Слыш,бля,чернобыль нахуй,ты мне это в лицо скажеш про Беларусь?? Боюсь что нет,т.к. ты меня просто напросто невидел,ты виртуальный робот,интернет-задрот,который считает что рэп это круто,это реальные пацаны,бухло и трава Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sevilla Центр на порядок выше Драго???О_о И чем же это, он один круче читает чем ихняя вся группа,а в этом бифе так вобще ппц центр благодаря птахи лохонулся не по детски он своим видосом сам себя же опустил Мне всё открыл трек Центра "Про любовь",вот там действительно адекватный,чёткий трек и всё становится понятно(хотя и так всё ясно было),а Драго чё то не поделу наехал,там про него 1 строчка была,а он просто решил выебнутся |
Последний раз редактировалось Kluivert, 5 августа 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | парни.....еще раз прошу...перезалейте пожалуйста...!!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от MaDneZZ парни.....еще раз прошу...перезалейте пожалуйста...!!!! http://www.orape.ru/index.php?newsid=52
Я отсюда скачивал. А вообще это видео сплошные выебоны драго,нечего там смотреть. Лучше видео Птахи скинь | | | | Ваш любимый рейпер
драго хорош | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да...скачал...у него куртка там в начале как у меня прям...тока у меня коричневая sean john....сука драго под меня косит урот.... | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | что там прикольно типа? я смотрел какоето щи там сд побить хочет. тут нормально? рэперы блять. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ооооооой опять подняли | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Cmex. что там прикольно типа? я смотрел какоето щи там сд побить хочет. тут нормально? рэперы блять. Лучше б альбомами занялись,в первую очередь Драго,он из-за одной строчки в треке раздул шо ппц.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | во всем этом говне мне больше по душе последнее видео птахи ( На планете все кричат... ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от развал во всем этом говне мне больше по душе последнее видео птахи ( На планете все кричат... ) Всё что со стороны Центра и Птахи ,а Драго какую-то хуйню порит в видео. Точно Птаха сказал"Драго никому не нужен и злиться,рвёт жопу чтоб понравится" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) Всё что со стороны Центра и Птахи ,а Драго какую-то хуйню порит в видео. Точно Птаха сказал"Драго никому не нужен и злиться,рвёт жопу чтоб понравится"
Не факт. Это тебе просто хочется шоб так было, центр попался не из хорошей жизни ж они записывают эти видосы свои ,им нада хоть как то оправдать себя и пташку то шо даже хейтерам Драго видно кто здесь сильнее | | | | |