активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ALIGRE Друзья, а тему "Птаха пытается встетится с Драгай, а он описался" - удалили чтоль?
Если да, то не в курсе почему? Просто найти не могу. Чуствую из - за того, что выяснили что это был такой - же подьеб как и от СД, только сука толстожопый сказал чтобы не удаляли тему, дабы побыть крутым ёпт Добавлено через 32 секунды -Цитата от Артёмсимирон RAP Тарантул хоре тут сидеть иди в тему про микс там весило шя Ща подожди... |
Последний раз редактировалось TARANTYL, 27 июля 2008 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Карай Вот уроду Шоку - вот кому бы надо дать в табло!!
Противно смотреть на него, также как и противно слушать его треки.
Давно уже на Драго гонит. Якобы смелый такой. Видимо может и смелый, но когда встретится с глазу на глаз точно получит люлей. Я более чем уверен и мышцы Драго тут не имеют большого значения. Я бы сам его (Шока) убрал если бы он так на меня выебонил - видно как разговаривает и ведет себя и это многое говорит о нём. Drago, если ты это случайно прочтёшь, то знай что тут народ ждёт своего череда на видео Гэнста Щи-3 про Шока :-) Расскажи народу правду. Кто он, что он и хули бычит. Чего этот дрищявый черепок выебонит. Будем рады увидеть. Респект Драго! Добавлено через 4 минуты А то что на здорового парня выебонят в сети и на видео, записывают разные дисы в тайке - это сразу понятно что за люди. Что драться они не способны. Только языком часать. Уроды блин. Если трус молчи или набирайся смелости, но не в таком плане чтобы всю свою трусость выставлять на показ, тем самым подорвав свою репутацию и рассмешив народ.
Думаю после последних нескольких видосов от Драго у небо прибавилось слушателей, а у "жертв" всяко поубавилось :-) Молодчик Драго.
Микстейп послушал правда - пару тройка треков только порадовала, но ниче, альбом то сто пудов будет бомбовый. Абсолютно согласен!
Плюс хочу добавть, когда Шок выебонил так же на Дессара...там тема тоже дошла до встречи один на один с каким то репперком...но ответ ни Шок ни Клас ни Царь не дали и тема в тихую испарилась... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Да шок гавно знают все я тут на рэпите песенку про птаху кручу=) драго зачёт | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | тупые вы все.. живите в мире, люди. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от TARANTYL Чуствую из - за того, что выяснили что это был такой - же подьеб как и от СД, только сука толстожопый сказал чтобы не удаляли тему, дабы побыть крутым ёпт тему перенесли в разговоры вроде | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | дохуя рекламы от Драго.. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | забавно словом | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Сильно) пародовал,особенно клип в сурермаркете +1) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Получше первых щей. Поржал с удовольствием. Наркотики на самом деле губят людей. И вообще что полрурэпа наркоманы ни к чем хорошему не приведет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Дигири Драго, это - качественная пиздатая музыка и правда! Всё остальное - ХУЕТА и ГОНЕВО!! (кроме Негатива и Миши Крупина!!!! Добавлено через 38 секунд Я тоже над клипом умирал минут 20, вообще, Драго молодцом)! Добавлено через 1 минуту Сдел, никому ни чё не делал.............. чесал яйцо! |
Последний раз редактировалось Romich, 28 июля 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Эй пароль мудвин скажи, хоть немцев послушаю, а то тот который давал "kein pw" не подходит) | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | нормальные щи ахуеные даже скажу раз 10 прогонял их | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | У меня вопрос еще, кто такой этот Диджей Шкед который выебывался в начале Птахиного видоса на Драго ? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Kid Парик У меня вопрос еще, кто такой этот Диджей Шкед который выебывался в начале Птахиного видоса на Драго ? Парень со двора)) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | блин у Драго всегда пиздатые весёлые видюшки ))
Драго Трущит ))
Посмотрел кстати видосик от птахи... блин такая хрень | | | | Banned
Регистрация: 16.05.2008 | Реально сильное видео! Пусть я и не фанат Драго, но за видео огромный респект! Где надо с юмором, где надо серьёзно, а самое главное за все слова отвечает ФАКТАМИ.... чего нет ни у Птахи, ни у СД....
Клипец вообще весёлый....
Так что | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Надеюсь что у Птахи отключили Инет, иначе где он? Хоть бы пару слов вставил И так его бедного уже опустили ниже плинтуса | guf - трамвайные пути | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | ну чё вроде всё по делу) | | | | One Love...
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZRAP | Так и надо нарикам!! | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Драго все правильно и со вкусом расписал ... Птаха без слима и гуфа никому не нужен ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2008 | читаю коменты я просто в шоке чё он сказал по делу ? то что надо скачать его микстейп да он не нужен мне в качалке он показал сиськами потрёт- они скоро как у бабы отвисать буду я не фонат не того не другова Наркотики не употребляю но каждому своё Центр это сила реально делают парни а этот нест просто чушь как он сказал что центр это гуф ? это не так фанаты драго идут на ... это моё мнение | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от ЙА_КреведКО Нахуй эта Драга нужно!!!Слушайте Стима и СД!!!Вот это настоящие реперы без пизды!!! нет уж я лучше драго послушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | сразу видно парень еще не раскрутился сидит в какой-то кафешке.крутые люди сидят в ресторанах Казырная карта | | | | активный пользователь
отличное видео
то что драго ебошит всё время - это понятно, видимо, талант. главное не подвиснуть на такой хрени как слова ради слов а про музыку не забыть
сцука и побрейся бляяяя | | | | |