Вот уроду
Шоку - вот кому бы надо дать в табло!!
Противно смотреть на него, также как и противно слушать его треки.
Давно уже на
Драго гонит. Якобы смелый такой. Видимо может и смелый, но когда встретится с глазу на глаз точно получит люлей. Я более чем уверен и мышцы Драго тут не имеют большого значения. Я бы сам его (Шока) убрал если бы он так на меня выебонил - видно как разговаривает и ведет себя и это многое говорит о нём.
Drago, если ты это случайно прочтёшь, то знай что тут народ ждёт своего череда на видео
Гэнста Щи-3 про Шока :-) Расскажи народу правду. Кто он, что он и хули бычит. Чего этот дрищявый черепок выебонит. Будем рады увидеть. Респект Драго!
Добавлено через 4 минуты
А то что на здорового парня выебонят в сети и на видео, записывают разные дисы в тайке - это сразу понятно что за люди. Что драться они не способны. Только языком часать. Уроды блин. Если трус молчи или набирайся смелости, но не в таком плане чтобы всю свою трусость выставлять на показ, тем самым подорвав свою репутацию и рассмешив народ.
Думаю после последних нескольких видосов от Драго у небо прибавилось слушателей, а у "жертв" всяко поубавилось :-) Молодчик Драго.
Микстейп послушал правда - пару тройка треков только порадовала, но ниче, альбом то сто пудов будет бомбовый.