активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Takeda интересно было пасматреть А я где то на ютубе видел обращение Шокк к Драго,там предьява какаето Добавлено через 6 минут -Цитата от Svett А я где то на ютубе видел обращение Шокк к Драго,там предьява какаето |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 25 июля 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | "ты седня один из организателей этой тусовки"
Нахуй все шокки идут в первый класс )))
ребят Шоки и так далее Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от -die- "ты седня один из организателей этой тусовки"
ребят Шоки и так далее Это пиздец В данный момент Шокк просто пиарится за счет драго,ему надо пизды вломить и все | | | | the style of no style
кто еше не видел )) | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от -die- "ты седня один из организателей этой тусовки"
ребят Шоки и так далее Это пиздец организателей | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | охуенный видос | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Да, если сравнить по видео интилекты Шока и Драго, то Шок кажеться чуть умнее чем гриб | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Я думал, Драго стриптезёром работает, а он - охранник. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от m.Kosten Я думал, Драго стриптезёром работает, а он - охранник. Думать поболе нада)))))))))))))))))
Без обид,просто я бухой))) | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | Ну вот наконец-то нашёл полчаса, чтобы посмотреть сей видос.
Что могу сказать? Чтобы не говорили, но Драго умеет делать грамотное видео. Реально сопоставить факты, акцентировать те факты, которые ему на руку, задержаться на тех моментах, которые ему выгодны. В конечном итоге вся эта шняга влияет на подсознание зрителя, эффект почти тот, что даёт гипноз. Одним словом, не пустой гон вникуда.
Вот сейчас сижу и думаю, а может и микстейпчик скачать, всё равно особо слушать нечего. | | | | пацан
Регистрация: 09.01.2008 | сука нахуя драга это сделал ??? птаха так бял грамотно закопала себя в говне... драга ебать не то что откапал его да ещё и поднял, сука? нахуя српашивается от галимый чёс от качка? не ввязывался бы выглядел бы молодцом а теперь даже не знаю ка можно ваще о нем бес слёз базарить, все в качалку нах!
следующее видео снимет птаха с битами и валынами | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Витя Висок сука нахуя драга это сделал ??? птаха так бял грамотно закопала себя в говне... драга ебать не то что откапал его да ещё и поднял, сука? нахуя српашивается от галимый чёс от качка? не ввязывался бы выглядел бы молодцом а теперь даже не знаю ка можно ваще о нем бес слёз базарить, все в качалку нах!
следующее видео снимет птаха с битами и валынами Не,ну ет ты зря...Драго сделал это для того,чтобы все поняли...Драго - молоток)))))))
А вот Птаха...мне его стаф нравицо очень...и даже дисс тот "про любовь" хорош...но вот Драго там не в тему...
И потом Птаха начал загоняться "да мне похуй,да я бля то,да я бля се"......это нехорошо,....
Н,повторюсь,мне стаф Птахи и стаф Драго нравятся одинакого......
А вот в этой ситуации Драго прав.Полюбому. | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | блин,сайт не работает,как с ю туб скачать?подскажите плз. | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ADENT_001 блин,сайт не работает,как с ю туб скачать?подскажите плз. попробуй через 0downloads.ru
хз,может получицо.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от -die- Тот Но трэк это давно умер на всех хардах блин жалко...может найду у знакомых оживлю ) Добавлено через 11 минут -Цитата от MC Sollo блин жалко...может найду у знакомых оживлю ) Даже вот )
качество говнота )))) http://slil.ru/26009998 |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 25 июля 2008 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от Ibragim Ну вот наконец-то нашёл полчаса, чтобы посмотреть сей видос.
Что могу сказать? Чтобы не говорили, но Драго умеет делать грамотное видео. Реально сопоставить факты, акцентировать те факты, которые ему на руку, задержаться на тех моментах, которые ему выгодны. В конечном итоге вся эта шняга влияет на подсознание зрителя, эффект почти тот, что даёт гипноз. Одним словом, не пустой гон вникуда.
Вот сейчас сижу и думаю, а может и микстейпчик скачать, всё равно особо слушать нечего. +1
Хахаха | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Бля диссится с Драго это очень смелое дело....что сд что Птаха ниже подвала были опушены драгой и только самые настоящие хейтеры Драго до сих пор пиздят что птаха или сд были правы...так все по полкам раскидать да еще с таким юмором и умом не каждый сможет че скажешь ...Драго молодец и это факт | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Ibragim Ну вот наконец-то нашёл полчаса, чтобы посмотреть сей видос.
Вот сейчас сижу и думаю, а может и микстейпчик скачать, всё равно особо слушать нечего. Да да да и ещё раз да, те же мысли | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Интересно чем все это кончится. | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Пташке и Сд дадут люлей | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от ХУЛИ_ГАН Пташке и Сд дадут люлей Хотябы за дело. Драго верно все сказал, хотя я не фанат Драго... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | Драго ебло им распинает 2 им строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | пиздец пташке.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от krt пиздец пташке.... | | | | Banned