Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:49
  #876 (ПС)
-Цитата от Ggxxx Посмотреть сообщение
организация чего то или чё
я тебе могу только сказать, под...... а дальше так как и ты нам треки его выкладывал, то по кусочку, то хуй вообще чего. Так что иди нахуй!!! Пидорас!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 02:59
  #877 (ПС)
KraYzie,
нет. Жиды не виноваты и Медведев вполне хорош и без напряга вообще. твоё мнение выражает мнение какого-то процента, кхм, рэперков (слушателей и ценителей рэпа), поэтому безразличие и разочаровывает. попиздеть на форуме, по поводу того, кто из двух здоровых мужиков прав и кто из них кому ебало набьёт - это по нашему. посылать друг друга на хуй через пост - это по нашему. скачивать каждый новый релиз, прилежно выложенный ребятами с рэпсабса - это по нашему.

А Jay-Z со своим "Untitled" за первую неделю продает 186 000 копий... Сравнить с заявлением Драго о том, что "мы наконец-то продали 500 копий микстейпа" - смешно, не правда ли? Мне интересно, а кто-нибудь из российских исполнителей вообще за всё время официально (пиратов считать не будем) продал хотя бы обозначенное выше количество копий своего диска?

новый мадыратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 03:04
  #878 (ПС)
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
я тебе могу только сказать, под...... а дальше так как и ты нам треки его выкладывал, то по кусочку, то хуй вообще чего. Так что иди нахуй!!! Пидорас!
че за ругань бля

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 03:06
  #879 (ПС)
-Цитата от квадратная рифма Посмотреть сообщение
KraYzie,
нет. Жиды не виноваты и Медведев вполне хорош и без напряга вообще. твоё мнение выражает мнение какого-то процента, кхм, рэперков (слушателей и ценителей рэпа), поэтому безразличие и разочаровывает. попиздеть на форуме, по поводу того, кто из двух здоровых мужиков прав и кто из них кому ебало набьёт - это по нашему. посылать друг друга на хуй через пост - это по нашему. скачивать каждый новый релиз, прилежно выложенный ребятами с рэпсабса - это по нашему.

А Jay-Z со своим "Untitled" за первую неделю продает 186 000 копий... Сравнить с заявлением Драго о том, что "мы наконец-то продали 500 копий микстейпа" - смешно, не правда ли? Мне интересно, а кто-нибудь из российских исполнителей вообще за всё время официально (пиратов считать не будем) продал хотя бы обозначенное выше количество копий своего диска?
ну получается так, я не понимаю чего ты хочешь, те же штаты родина рэпа, там эти негры стадами бегают, для них рэп это жизнь и выкинуть 10 баксов (или ско стоит тамошний диск) им делать нефиг, а что у нас, мне воще похуй, кто кому там ебало из них набьет, я посотрел забавный видосик, весело провел 28 минут. Да и вообще, че я должен жить этим рэпом, думать, вон там у того биф с тем, вон тот чувак болеет опоясывающем лишаем, мне по огромной части, очень крайне похуй что делается и как, дисочки я готов купить, конечно сейчас скачиваю, т.к. ебатня немалая для меня заказать в инете, жил бы в более цивилизованным месте, покупал бы диски интересных мне исполнителей

А про 500 ну че ты хочешь, может не так уж его и слушают, мне лень вот скачать его даже, да и вообще не по теме мы тут, тут реальные терки кто круче, кто кому пиздов дал бы

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 03:07
  #880 (ПС)
-Цитата от KraYzie
А про 500 ну че ты хочешь, может не так уж его и слушают, мне лень вот скачать его даже, да и вообще не по теме мы тут, тут реальные терки кто круче, кто кому пиздов дал бы
Да ладно, закроем тему.
Приятно было пообщаться.

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 03:17
  #881 (ПС)
-Цитата от квадратная рифма Посмотреть сообщение
Да ладно, закроем тему.
Приятно было пообщаться.
взаимно)

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 05:34
  #882 (ПС)
мдааааа

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #883 (ПС)
Чота мне лениво листать обратно в поисках чьего-то поста на тему "Дай смешит..." и "занимается професионально", "кто нибудь видел диски дая", "много фитов с друзьями из ОЗЛ", "у него даже фитов нет с драго"

Кароче - я говорил с таллинским парнем вообще-то на тему занятий музыкой и о том, что я смотрю на всю музыку с профессиональной точки зрения, а не так что "этот лох, этот чмо". Я даже Арчи могу послушать, хоть мы и срались раньше нехило Сейчас нормально спокойно переодически общаемся.

Диски именно Дая не видел никто, ибо сольно я не выпускал никогда Да и увидит мало кто, ибо большинство подобной пиздобратии качает mp3. Я не против - ради бога. Осенью выходит наш второй альбом и альбом моего проекта. Купит диски тот, кому он действительно нужен как память или для того, чтобы отдать дань уважения творчеству артиста.

Дай сам - друг-ОЗЛ, а не много фитов с ними.

А с Драго нет фитов, ты прав. Но мне достаточно того, что мы уже много лет дружим и общаемся, созваниваемся, чето придумываем переодически. Вова - хороший друг и один из самых мне близких. И я рад, когда он обращается за советом по любому поводу. Так что - фит с Драго это хорошо, но я мыслю другими категориями. В музыке мы слишком разные.

Вите СД:
Да, я тоже мушкетер Эдакий "молодец, Леонардо"
Потому что:
а) не фабрикую левые видосы про то, что кто-то там пылесосит
б) не употребляю никакие наркотики
в) несмотря на многочисленные травмы занимаюсь спортом
г) не пизжу и не сплетничаю про людей

А вообще меня раньше забавляло... Сам вспомнишь какой год был? Когда вы с Бабой Дуней мне названивали на сотовый? Т.е. - никакого развития, Вить... Кроме того - что теперь у вас появилась ВИДЕО КАМЕРА, на которую можно снять что ты КАБУТТА звонишь Умиляюсь, Вить

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:28
  #884 (ПС)
скажи хоть на этом спасиба ущерб а то твой язык заёбывался очко нам лизать ради треков умри

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:29
  #885 (ПС)
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)
-die-*, ARAmiss.....

мушкетеры в теме!!! )))))

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #886 (ПС)
он кста груда мышц такая)))))) птахе страшно аж стало)))

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:35
  #887 (ПС)
видео все еще пользуется популярностью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:35
  #888 (ПС)
Блятььььььь, я посмотрел видео, это охуенно! Центр - это Гуф, эти двое просто за ним ходят! Дигири Драго - РЕАЛЬНЫЙ ХИП-ХОП!!! Птаха в одно лицо никогда не пробился бы, читал бы свою ебалу, как я сейчас! Слушай Драго и ты не пожалеешь!! Драго вернулся, я рад, я слушаю Драго с 2005 или 2006 г7ода и ни разу неусомнился в том, что он читает круче всех! У меня есть одна пиздатая идейка, как раз скоро зарплата (я устроился на работу)! Если мою идейку возможно осуществить, то я это сделаю - дорого, ноооооо.... это того стоит!
закажешь диск?

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 08:38
  #889 (ПС)
-Цитата от MALO Посмотреть сообщение
закажешь диск?
хочет открыть лэйбл и пригласить драго на этот лэйбл

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 09:45
  #890 (ПС)
-Цитата от MALO Посмотреть сообщение
закажешь диск?
у него даже на это денег не будет

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #891 (ПС)
-Цитата от -die- Посмотреть сообщение
Вите СД:
Да, я тоже мушкетер Эдакий "молодец, Леонардо"
Потому что:
а) не фабрикую левые видосы про то, что кто-то там пылесосит
б) не употребляю никакие наркотики
в) несмотря на многочисленные травмы занимаюсь спортом
г) не пизжу и не сплетничаю про людей

А вообще меня раньше забавляло... Сам вспомнишь какой год был? Когда вы с Бабой Дуней мне названивали на сотовый? Т.е. - никакого развития, Вить... Кроме того - что теперь у вас появилась ВИДЕО КАМЕРА, на которую можно снять что ты КАБУТТА звонишь Умиляюсь, Вить
а) на такие видосы у вас не хватит мозгов даже если вы все вместе подумаете с чувством юмора у драги беда, а если он ещё и с тобой советуется эх
б) я тоже не употребляю наркотики и шо це гражданский подвиг ? тогда блять выпиши мне медаль
в) у меня есть дела многим интереснее и прибыльнее чем спорт хотя зарядка с гантелечками гуд, но посвящять этому больше времени чем пол часа хуй знаит )
г) ох как. цеж наверно вы с вовкой схожи. тока про себя трёте. друг с другом и про себя

а шо изменилось с 2003го я тебе расскажу. хотя не не расскажу. хвастаться плохо. оставлю эту опцию вашей компании )
за меня скажет мой альбом который выйдет оч скоро )

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 10:44
  #892 (ПС)
сразу вспоминается:
ты не прав жирный! (с)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 10:56
  #893 (ПС)
Посмотрел видео и не понял смысла,зачем drago оправдываеться чего-то доказывает обьесняет все.посчитал скока раз "чешет" птаха непонятно ведь он прав

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 11:30
  #894 (ПС)
че с факдраго ком....не могу скачать?

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 12:21
  #895 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
а) на такие видосы у вас не хватит мозгов даже если вы все вместе подумаете с чувством юмора у драги беда, а если он ещё и с тобой советуется эх
б) я тоже не употребляю наркотики и шо це гражданский подвиг ? тогда блять выпиши мне медаль
в) у меня есть дела многим интереснее и прибыльнее чем спорт хотя зарядка с гантелечками гуд, но посвящять этому больше времени чем пол часа хуй знаит )
г) ох как. цеж наверно вы с вовкой схожи. тока про себя трёте. друг с другом и про себя

а шо изменилось с 2003го я тебе расскажу. хотя не не расскажу. хвастаться плохо. оставлю эту опцию вашей компании )
а) с чю все в порядке а мозгов на пиздобольство ты прав, не хватит слава джа советуется или не советуется - один хрен делает по своему я ж в образе сказал

б) медаль те надо не за это выписывать, а за "почетный форумский кибердрочер"

в) не ври, какие зарядочки полчаса в день - так не распирает

г) про жысть

А что изменилось в 2003 года.... ))))))) Ты поумнел? )))))))))))))))))) айдонтсинксо!

Ну выйдет альбом - тогда и посмотрим А пока ты на Кинг-Ринге как Птаха в Центре

а пока же "кое что из жизни фифтицента было скрыто от глаз общественности. да и похуй. СД. ЛУЧШИЙ РЭП СТРАНЫ! " (с) СД
у вас каждый первый в рамках одной тусы заявляет- что он лучший рэп страны. один - так вообще - просто рэп.
Нипанятна....

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

Хотите что бы я ушел? Я уйду! Но я не уйду! (с) Киркоров

Последний раз редактировалось -die-, 25 июля 2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 13:29
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #896 (ПС)
забавно всё это

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:05
ВКонтакте
  #897 (ПС)
-Цитата от KING OF KINGS Посмотреть сообщение
хочет открыть лэйбл и пригласить драго на этот лэйбл
организует г овнобатттл за 100 рублей и за штуку баксов драго пригласит в судьи :-D

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от -die- Посмотреть сообщение

б) медаль те надо не за это выписывать, а за "почетный форумский кибердрочер"
Нед! Он робот цирк ринга, подосланный сырьйожей высасывать мозг из тупых форумчан

Последний раз редактировалось Snakesg, 25 июля 2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
BST
ТА и SI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:12
  #898 (ПС)
пока одни сруться с другими третьи наберают обороты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:22
  #899 (ПС)
интересно было пасматреть

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2008, 14:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #900 (ПС)
как интересно читать..... ДАй СД давайте дальше для "простых смертных" стаф почитать

Ответ
Тэги темы: drago, Гэнгста Щи 2