Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от яЗелёный Вот жаль что Драго тебе у клуба не навалял меня этот жырный бесит ! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | видео все раставило на свои места Птаха позорит Центр толком читать не может, на концертах с листочка читает(последние мозги прокурил). лично я слушаю центр только из-за Гуфа и минусов Слимуса Парни гоните его нах из группы нах вам эта история с диссами? теперь все знают что Драго опустил птаху, а вмести с ним получается и весь Центр... печально как-то
Революционер бля... | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от Ggxxx | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | Всё,народ я спать ! Всем Удачи | | | |
Регистрация: 20.07.2008 | ИМХО Слим самый нормальный в группе, по читке, по текстам. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | да всё правильно он сказал,, ни против чего не могу возразить
особенно про наркоманов, как грязь из под ногтей и пыль из под подошв | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от -die- Драго красавчик. Мне, конечно, нравится группа Центр, но Птаха реально хуйню сделал. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от NIF конечно да он каждому прыщавому задроту как ты отвечает....пиздец ты туп во-первых, не пизди много. во-вторых, интересно, сам драго есть на хх.ру? а то я здесь недавно, многого не знаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mega_inza да бля, тут однозначно не скажешь. я смотрю, он тут многосерийную кину ебашить собрался, отвечая на всякие "дисы".. может и мне ответит, ему походу делать ваще нехуй. |
Последний раз редактировалось Raravis, 25 июля 2008 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от NIF вот и клип готов Добавлено через 5 минут -Цитата от Raravis во-первых, не пизди много. во-вторых, интересно, сам драго есть на хх.ру? а то я здесь недавно, многого не знаю Добавлено через 2 минуты
да бля, тут однозначно не скажешь. я смотрю, он тут многосерийную кину ебашить собрался, отвечая на всякие "дисы".. может и мне ответит, ему походу делать ваще нехуй. 1)Драго есть на ххру и у него не один ник.
2)ты очень глупый молодой человек |
Последний раз редактировалось ANR1L, 25 июля 2008 в 01:42.
| | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от REAL CR1ME вот и клип готов Добавлено через 5 минут
1)Драго есть на ххру и у него не один ник.
2)ты очень глупый молодой человек мгм, и хейтер ещё. и интернетный дрочер. мечтаю набить стопицот тыщ постоф на хх.ру и стать уважаемым и знаменитым. Добавлено через 4 минуты кароче, впизду нахуй все идите с вашими драгами стимами и блять сд ебаными. пиздец блять любители русского хип-хопа. уебаны. благодаря вам дебилам, у всякой хуйни скоро по мильёну прослушиваний будет на всяких майспейсах ебучих. |
Последний раз редактировалось Raravis, 25 июля 2008 в 01:54.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | НА YOUTUBE ПОХОДУ НЕПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТАК КАК Я НЕЗАМЕТИЛ ТАМ МОМЕНТ ПРО ''ПТАХА ЭТО НОЛЬ'' ЦЕНТР ЭТО ГУФ... | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от S3T-2SA Залейте видэо ктонить на дамп или webfile.ru одним файлом Drago_-_Gangsta_Shi_2.wmv http://drive.stream24.ru/7459168 part1.rar http://drive.stream24.ru/7459331 part2.rar | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Как ни странно видео очень понравилось и произвело очень благоприятное впечатление.
И почему то я всему сказанному поверил.
Наверное это и есть правда,я хз ,не люблю все эти тёрки.
Понравилась фраза "МЫ с джино на даче водку пили" | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | снова связынные с ними забавные видосы) | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2008 | Охереть... Все посетители этого форума, судя хотя бы по этой теме, делятся на 3 категории: хейтеры, жополизы и люди, мыслящие более-менее адекватно.)) Вам самим-то не смешно строчить кучу постов без какой-либо здравой мысли в них?
Из всех сообщений в этой теме можно выделить только несколько, авторы которых, на мой взгляд, мыслят правильно. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от квадратная рифма Охереть... Все посетители этого форуму, судя по этой теме, делятся на 3 категории: хейтеры, жополизы и люди, мыслящие более-менее адекватно.)) Вам самим-то не смешно строчить кучу постов без какой-либо здравой мысли в них?
Из всех сообщений в этой теме можно выделить только несколько, авторы которых, на мой взгляд, мыслят правильно. прям вывел на свет всех, прям всю правду матку вылил | | | | гоп с гэтто улиц
Регистрация: 16.09.2005 | Я как-то драгу стал больше уважать после этого видоса... пральна говорит "нарики это быль с моих ботинак"... гавно они, и эта ощипаная курица в том числе | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Особый статус
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от KraYzie прям вывел на свет всех, прям всю правду матку вылил Да не, просто печально как-то это всё... | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от квадратная рифма Да не, просто печально как-то это всё... да реально печально, ну не особо тревожит, можно сказать, вообще не тревожит | | | | Особый статус
ну вот как бы именно поэтому у нас рэп навсегда, наверное, останется субкультуркой, до которой серьезно никому и никогда дела не будет. | | | | новый мадыратор
ну вот как бы именно поэтому у нас рэп навсегда, наверное, останется субкультуркой, до которой серьезно никому и никогда дела не будет. не, думаю вообще не поэтому, еще скажи что жиды виноваты, и Медведев напрягает
да и вообще причем тут я , и то что тревожит меня или нет | | | | |