активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Галинвагин Слим ниибаца битмейкер, у агутина (или как там его) минуса пиздит Если уж детально рассматривать, то минус Слима ничего общего не имеет с музыкой Маркина. Он похож на мотив песни, а не на саму музыку. Я никого не оправдываю, но из-за одной песни с довольно подозрительной схожестью глупо говорить, что Слим хуевый битодел. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Ork Если уж детально рассматривать, то минус Слима ничего общего не имеет с музыкой Маркина. Он похож на мотив песни, а не на саму музыку. Я никого не оправдываю, но из-за одной песни с довольно подозрительной схожестью глупо говорить, что Слим хуевый битодел. Я не знаю чем ты слушал, при замедлении минуса идентичные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред.
Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от slipTz Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело ЧУШЬ! | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | 8 ой раз посмотрел | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Почитал о том что писали по поводу как можно накачатся так вот говорю то что знаю на 100% из всего там написаного половина фейка точно )))
По поводу видео Драго в очередной раз доказал что может цеплятся к словам и подьёбывать красиво нечего большего , Драго нужн вместо Павел Воля стоять на сцене Камеди клаб и смешить народ ))) КЛОУН !!!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | а сайт та уже не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном )) | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от slipTz Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном )) У Драго свой фишки такчто не пизди и про его клоунство он вроде сказал в конце | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от slipTz Кста о лигалайзе ))) Драго сам слигалайзил у Стима и Сд фишку с видюшкой для меня Драга уже давно нечо незначит кроме как посмеятся над ним он реально всё больше и больше становится Клоуном )) В плане опыта создания клипов и прочей видео батвы Драго опередил и стима и сд ещё снявшись в Вертите задом | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Кто помнит выступление Драго в Б-клабе вроде где он фристайлил типо с Бастой?что он там про касту ляпнул за что ему в ебло Фак сунули?)))))) | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от slipTz Кто помнит выступление Драго в Б-клабе вроде где он фристайлил типо с Бастой?что он там про касту ляпнул за что ему в ебло Фак сунули?)))))) Баста читает хуже чем группа Каста и хуль | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | не хуль а видос драго новый посмотри ) | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2008 | Бля жесть! Много че узнал о драго!.... Народ эт правда что драго такой пиздатый?=)
А птаха упал в моих глазах , пиздит многа бывалый пиздабол.
Драго- Респект! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ggxxx
У них был баттл в клубе (давно) они там типа друг друга засерали.... |
Последний раз редактировалось llA2ll, 24 июля 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от 8th WondeR Эй упырьки , Дорагомэны мля , если чел накачался до нереальных размеров это не значит что он ппц как махается , а Птаха как один так и с толпой замесит ублюдка этого ! Почему именно Дриго не может ни с кем ничего поделить ? ПиАр засчет именитых рэп-команд ... На Центр я не молюсь, мне нравится их творчество и не больше , просто видно кто бля именетей .... Хаха, Драго, масса, рост, вес, сила... И если он работает вышебалой и тоскает бронежелет, то значит в серьёзном заведении работает и их просто так там на двери не ставят, а обучают приёмы всякие....
да и видно же задрот ваш птаха...да и видно же задрот ваш птаха... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Murmansk | Птаха попался на Драговский кукан!! Интересно он что нибудь будет предпринимать... ибо на самом деле после этого видоса Птаха упал и в моих глазах.
Драго граммотно работает!! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от BUILD U UP 1 - с чего ты взял что взъебали ? ну не купил машину да и нахуй она мне ?
2 - скажи чесно, ты следишь? мне говорили что бабай считает калории с точностью до еденицы. мамамия о чём он думает вообще
3 - посчитай. насчёт соси - он там говорил немного не то что вы поняли. заниматься интимным матом - это одно. а вы как то на свой счёт и по пидарски расценили хехе
4 - а ты тоже шоле мушкетёр ? Уёбок!! Если ты занимаешся професионально спортом, было бы у меня время тоже бы серьёзно занимался, то важно следить за всем!
Ты наверно один из таких уёбков которые в спортзал приходят(если вобще ходишь) то пиздят только всё время а не занемаются. Потом набросают дохрена железа и себе спины ломают, обсираются , занимаются не регулярно и потом на других пиздят мол чувак на анаболах сидит. | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BROS Птаха попался на Драговский кукан!! Интересно он что нибудь будет предпринимать... ибо на самом деле после этого видоса Птаха упал и в моих глазах.
Драго граммотно работает!! а что предпринимать после такова грамотного расклада?? хз Добавлено через 1 минуту сд твая толстая жопа выйдит с Драго раз на раз ???? |
Последний раз редактировалось Ggxxx, 24 июля 2008 в 19:12.
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от slipTz Нехуя подобного )))))) качайся до усрачки даже 4 года всё равно ненакачаеш просто так такое тело Ты гонишь Добавлено через 2 минуты я поехал на мотоцилке кататся, не срать тут школьники |
Последний раз редактировалось тёмаё, 24 июля 2008 в 19:21.
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от тёмаё Ты гонишь Добавлено через 2 минуты я поехал на мотоцилке кататся, не срать тут школьники я блять целый год качался и не хуя! |
Последний раз редактировалось llA2ll, 24 июля 2008 в 19:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от MeloMen тебе не надоело в каждой теме о драго хейтерить ? ну вьебал он тебе на концерте за то что ты фак показывал ну сам виноват же ...мамбет ты тупой ёбаный в рот малыш дядя драго тебя шутить чтоли учит? юморной пацанчик) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ^Tough^ С хуя вы взяли что Драго колет стеройды ? Если каждый день качаться на протяжении 2-3х лет вполне можно стать как он. Так что хуйню не несите про стеройды. Народ настолько привык к жирным - худым, что человек накаченный сразу ассоциируется со стеройдами - это полный бред. рассказывали ч то его трогаешь и чуть ли палец не проваливается у этого драги вашего...он не накаченный а надутый. |
Последний раз редактировалось Frank!e, 24 июля 2008 в 19:28.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Frank!e ёбаный в рот малыш дядя драго тебя шутить чтоли учит? юморной пацанчик) Добавлено через 1 минуту
рассказывали ч то его трогаешь и чуть ли палец не проваливается у этого драги вашего...он не накаченный а надутый. сд со своими виртуалами | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от NIF сд со своими виртуалами ты драга? или гавна въебал? | | | | |