43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от SPixy_kh Вот фотка сделана в Харькове. Не знаю как сейчас,но раньше во многих местах можно было увидеть этот микстейп) фигасебе.. | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | Вообше хз! Шас модно такие видео клепать? По делу - Было - бы лучше если-бы они встретились и все решили (а через такие видео можно целую вечность слать друг друга нахуй) . Такое ошушение что это все тупой заговор и пиар ход обоих сторон. Всеравно все скоро это забудут как видео с СД | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Во первых клоун ты
Во вторых не три хороших девушки , а "три хороших девочки" !!
В третьих раз ты считаешь что в рурэпе кроме Дурго нету никого , что все остальное сопли и ккал ( это конечно твое мнение ) , но ты просто не слышал ничего больше кроме трека ЮГов и Драго ... Значит ты ограниченный в возможностях дефективный человек , вообщем дегенерат | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от " Серега " Вообше хз! Шас модно такие видео клепать? По делу - Было - бы лучше если-бы они встретились и все решили (а через такие видео можно целую вечность слать друг друга нахуй) . Такое ошушение что это все тупой заговор и пиар ход обоих сторон. Всеравно все скоро это забудут как видео с СД видео СД каждый раз вспомиаю, как он в очередном треке поёт про разбитые носы и тому подобные его хасла разьорки.... | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | -Цитата от " Серега " Вообше хз! Шас модно такие видео клепать? По делу - Было - бы лучше если-бы они встретились и все решили ( а через такие видео можно целую вечность слать друг друга нахуй) . Такое ошушение что это все тупой заговор и пиар ход обоих сторон. Всеравно все скоро это забудут как видео с СД Вот именно, что Птаха просто слал Драго.
А Драго сделал всё аргументированно, взвешенно и продуманно без тупых посыланий и бычки. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | СД ты когда уже из под кровати узи то вытащишь, рэпперок ты наш? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от 8th WondeR Во первых клоун ты
Во вторых не три хороших девушки , а "три хороших девочки" !!
В третьих раз ты считаешь что в рурэпе кроме Дурго нету никого , что все остальное сопли и ккал ( это конечно твое мнение ) , но ты просто не слышал ничего больше кроме трека ЮГов и Драго ... Значит ты ограниченный в возможностях дефективный человек , вообщем дегенерат я не говорил что рус рэпе нету никого кроме Драго,я сказал то что я не слушаю ща никого кроме него,так как всё дерьмо - особенно центр,аггробабруйс и т.д. я слыхал много репперов - сопли и калл.... а ты клоун тупой ! то что я зделал ошыбку в название - мне похуйя,я не русский ! что я могу виделить с рус рэпа - Крэк и Драго и Нойз МС... | | | | Люберецкий Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) Вот именно, что Птаха просто слал Драго.
А Драго сделал всё аргументированно, взвешенно и продуманно без тупых посыланий и бычки. Мне интерестно будет ли Птаха что отвечать . думаю 80% что будет | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | смотрю тема все кишит народом | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | Хорошее видео драго тру | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от MeloMen смотрю тема все кишит народом видео то хорошое народу нравиться | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от You_Know СД ты когда уже из под кровати узи то вытащишь, рэпперок ты наш? он от туда тока гамбургеры вытаскивает... | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Mega_inza видео то хорошое народу нравиться прикол в том что когда птаха сделал видео половина людей говорили да птаха тру все классно разложил по полкам.... а шас те-же амебы говорят что драго пиздат и все правильно сказал Добавлено через 30 секунд -Цитата от Necondition он от туда тока гамбургеры вытаскивает... |
Последний раз редактировалось MeloMen, 24 июля 2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ну в видео про СД было парц слов, теперь и он может видео на диване мутить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от ince смерть пидорам +1
ПУСТЬ ДРАГА С ДЕМАРОМ МЕГАПУСИ 2 ЗАПИШЕТ)))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | залейте на рапиду | | | | majesty of the world
Регистрация: 03.06.2007 | Kakoy St1m kakoy SD kakoy Drago vashe,ahhueli 4erti golimie!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от MeloMen Бля видос на 5+....Драго Респект мужик ты мудак | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ZLIDEN_PISKA залейте на рапиду http://www.rapidshare.ru/738882 | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ты то откуда это знаешь?ты птаху то лично не знаешь, и не знаешь на что он способен | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Seryi ты то откуда это знаешь?ты птаху то лично не знаешь, и не знаешь на что он способен я прусь,уже второй раз с тобой в теме сталкиваемся и мне приходится тебе что-либо обьяснять,ты читай слова внимательно "ХОДИТ МНЕНИЕ...",знаешь такая хуйня есть в жизне как мнение и его высказывают по поступкам человека итд... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Не нюхай фен, нюхай гантелю
П.С. Хз кому верить птахе или драго | | | | |