Учи устав, сынок!
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Томск | Кроме основной темы борьбы с наркоманией Драго в своем видео поднимает и другие немаловажные темы
1. Сюжет о вкусной (в кафе)...
2. ... и здоровой жизни (в спортзале)
3. Пропаганда личной гигиены в виде бритья разных частей тела
4. Спорт - наше все
5. Видео из супермаркета - рекламируются куриные яйца, как источник белков, снова личная гигиена - тампоны Оби, и антиреклама генномодифицированных курей (кидает на пол)
6. Далее провозглашается, что труд селал из обезьяны человека, а значит трудиться, трудиться и еще раз трудиться
7. Раскрывается тема патриотизма, через спортивные достижения России
8. Для тех, кто еще мал и до 8-ми ему досчитать тяжело сразу Драго еще раз проводит отсчет от 1 до 7
9. О пользе позитива в формировании мышления молодого поколения на фоне пропаганды регулярного очищения кишечника
10. Ухудшение демографической ситуации в связи с засильем геев в русском рэпе | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Блин торчек , где в нём торчок ?!? Он же блин не конченый нарик , чтобы не дать отпор туше мяса !?! Настоящий мужик и всё епт , Драго хз мужик или нет , но творчество у него не вызывает никаких эмоций и т.д....А его всякие разберательства тоже не в его пользу... Здесь я на стороне Центра , так как показали что они умеют делать и качать , Драго ничего особенного,таких дохрена Ганста Shita ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Balmont Кроме основной темы борьбы с наркоманией Драго в своем видео поднимает и другие немаловажные темы
1. Сюжет о вкусной (в кафе)...
2. ... и здоровой жизни (в спортзале)
3. Пропаганда личной гигиены в виде бритья разных частей тела
4. Спорт - наше все
5. Видео из супермаркета - рекламируются куриные яйца, как источник белков, снова личная гигиена - тампоны Оби, и антиреклама генномодифицированных курей (кидает на пол)
6. Далее провозглашается, что труд селал из обезьяны человека, а значит трудиться, трудиться и еще раз трудиться
7. Раскрывается тема патриотизма, через спортивные достижения России
8. Для тех, кто еще мал и до 8-ми ему досчитать тяжело сразу Драго еще раз проводит отсчет от 1 до 7
9. О пользе позитива в формировании мышления молодого поколения на фоне пропаганды регулярного очищения кишечника
10. Ухудшение демографической ситуации в связи с засильем геев в русском рэпе ну тут он молодец )) без б ) |
Последний раз редактировалось 8th WondeR, 24 июля 2008 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Бля Драго писец качок,был худой бы хуй бы там трусами всех называл | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от 8th WondeR Блин торчек , где в нём торчок ?!? Он же блин не конченый нарик , чтобы не дать отпор туше мяса !?! Настоящий мужик и всё епт , Драго хз мужик или нет , но творчество у него не вызывает никаких эмоций и т.д....А его всякие разберательства тоже не в его пользу... Здесь я на стороне Центра , так как показали что они умеют делать и качать , Драго ничего особенного,таких дохрена Ганста Shita ) Ну незнаю в паследнем видосе на диване Птаха выгледел как конченый нарк я за свою жизнь встречал много наркоманов имел дела с этим кругом общества... Ну так судя по таму что я видел еще пару лет и птаха начнет гнить... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Ve+eR (12:14:48 24/07/2008)
слух подруга... спраси чё за тема у драго с НТЛ... то значт они были друзья а тут в треке строчка твой рэп беспредел хуже чем нтл... я ваще невкуриваю... | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Ну хз хз , мне показалось обычное действе легких наркотиков и всё .. | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Lady Croft Ve+eR (12:14:48 24/07/2008)
слух подруга... спраси чё за тема у драго с НТЛ... то значт они были друзья а тут в треке строчка твой рэп беспредел хуже чем нтл... я ваще невкуриваю... Джер парамсил с драго и остальными участниками нтл. Потом последовал дисс Драго, Ганса и Олвен на джерра "What I Do" вроде все | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Feuriger Джер парамсил с драго и остальными участниками нтл. Потом последовал дисс Драго, Ганса и Олвен на джерра "What I Do" вроде все А Ганс и Олвен не НТЛ?! разве | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Lady Croft А Ганс и Олвен не НИЛ?! разве Теперь нет. Щас нтл это Джер, Лил Дэн и еще какойто тип. | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | щас буду смотреть эти щи | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | Первые гангста Щи были полный пиздеж,а вот со вторыми я на 100 процентов согласен с ним | | | | ХУЙ!
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | заебись видос, драго респект, только поменьше бы себя хвалил, было бы ваще супер! | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | просто,когда Драго отдыхал с мидвеем(причем мне сказали,что на какой-то соколиной),место того,чтоб на Соколинке попиздется с Виктором я думал,что вторые гангста щи опять пиздежом будут,а нет,все ровно разложил,респект ему | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Proxly Бля Драго писец качок,был худой бы хуй бы там трусами всех называл Не, ну чтобы накачаться так, тоже постараться надо.. неспроста ж это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Да согласен... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Артём(Грозный) Драго привёз в Россиию бэттл рэп а не упыри ваши наркоманские итд ЧУШЬ! Батл рэп был в России начиная с 90х, тогда были дружеские спаринги не более потому что рэпперов тогда можно было по пальцам пересчитать и все друг друга знали. Времена были другие но батл рэп уже был, только не на столько беспредельный.
Гимн батл рэпа 90х http://rutube.ru/tracks/127235.html?v=b7b57003feda8221d1cbeb3a8a74a784 | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | бля , больше всех улыбает дай , который кричит что он занимается проффесионально , пиздит на витьку про 10000 копий , что его наебали.
Кто нить видел дая диски или еще что - то ? Ты продал вообще что то чтобы залупаться тут о продажах ? Если ты такой проффесионал почему даже Вовка бабай с тобой фитов не делает ? а , да , забыл , у тебя полно фитов с твоими корешками из ОЗЛ , которых за пределом НН никто и не знает то... Зато ты дохуя умный и с легкостью пиздишь про чужие продажи . | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Грозный , очень жаль что ты начал слушать рурэп именно С Дерго , начинал бы с ЮГов , Да 108 , а то начал с хз кого ... У тя тока по подписи видно что ты дебил , у тебя рэп это Стим и Драго , если да то закрой рот и не пытайся умного сделать из себя ...
п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Feuriger Джер парамсил с драго и остальными участниками нтл. Потом последовал дисс Драго, Ганса и Олвен на джерра "What I Do" вроде все ты ваще чо базаришь??????какой дисс????у ганса и олвен ни одной строчки там про джера нету))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от BUILD U UP мой микстейп выпущенный пиратами по украине - 10 000 копий
как жеж так Вот фотка сделана в Харькове. Не знаю как сейчас,но раньше во многих местах можно было увидеть этот микстейп) | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | -Цитата от 8th WondeR Грозный , очень жаль что ты начал слушать рурэп именно С Дерго , начинал бы с ЮГов , Да 108 , а то начал с хз кого ... У тя тока по подписи видно что ты дебил , у тебя рэп это Стим и Драго , если да то закрой рот и не пытайся умного сделать из себя ...
п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго что ты этим хотел сказать ?? тебе не похуй ""п.с. ппц начать слушать рурэп со стима и дэрго "" ?? Бля,ну ты и клоун !!! Я впервой услышал Юг - Три хорошых девушки,а через неделю услышал трек Драго фит НТЛ - Вертите задом и Каста ! и что ??? и я ща слушаю с рус рэпа тока Драго,так как всё остальное сопли и калл | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Seryi ты ваще чо базаришь??????какой дисс????у ганса и олвен ни одной строчки там про джера нету))) В конце трэка Драго говарит от лица их троих они не были против... | | | | |