пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мэдыч я в дискуссию вступать не собираюсь.
просто напросто он расхвалил свой товар по сравнению с альбомами а не с микстейпами. поэтому наконецто и продал 500 микстэйпов так его мисктейпа нету на витринах, помоему и не имеет права выстовить..
а альбомы мноих в продаже..вот на днях диск группы интервал приборел..
это к тому что для интернет магазина, темболее с германии 500 это норм | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | драга не за деньгами гнался микстейп свой когда продавал. | | | | активный пользователь
"йес йес йя" -Цитата от Feuriger Драго круто бифится любой его дисс, видосик и т.д. Отпровляет опонента на кладбище Ванич, Сд, Сэт, Триада, Птаха кто будет следущем? без ошибок научись писать, умник
на кладбище он их отправляет все твои перечисленные исполнители живы, здоровы и занимаются своим делом
его микстейп лучше всех выпущенных альбомов
а че драга не снял как он протеины глотает? ведь он их точно глотает
или он стероиды колет?
а почему в зале, кроме него никого? ведать он покупает абонемент на самое раннее утро... да уж... тяжело быть репиром... | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Только некому ненужны кроме своих ярых фанатов...
По поводу ошибак захуем мне писать правельно если меня и так все понемают?
И к томуже британские ученые постановили, чтобы текст был легок в прочтение достаточно написать правельно первую и последнию букву, а все остальные буквы могут быть в любом порядке и текст читается без особых усилий! так как человек читает не по буквам а слова целиком... Поэтому неибите мне мозги... Охото посрать сходи в туалет! БИИИИИЧ!!!! | | | | Banned
"йес йес йя"
без ошибок научись писать, умник
на кладбище он их отправляет все твои перечисленные исполнители живы, здоровы и занимаются своим делом
его микстейп лучше всех выпущенных альбомов а ты чё думал | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | понеслась... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | ебать!! качаю сранный видос уже 2 часа(( скорость ппц я в шоке | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | видос охуенный!...Птаха нюхает ёпт ... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | А есть доля правды в его словах...
Ну тут вообщем как всегда у рэпперов: оба правы и оба мудаки.
Ни одного, ни второго не слушаю вообще, но если быть до конца честным - Драго всё же в разы больше в русском хип-хопе весит, чем Птаха... Не говорю Центр - говорю Птаха.
Всё ИМХО. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | http://vkontakte.ru/video10063936_70282676
smotrite , zerkalo Добавлено через 6 минут -Цитата от Armi да мне как бы по хуй, я это не слушаю вообще. тебе должно быть по пизде |
Последний раз редактировалось тёмаё, 24 июля 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от Per4ik Насчет Слима Драго неправ, до альбома центра слим записал 4 альбомы дымовой завесы)) и при 4ем хороших альбомов ) Я вот тоже об этом подумал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Mathers Прийдёт папа Владик, папа Хамиль и дядя Змей и наебашит этих двух долбоёбов! парень ты ОЛЕНЬ | | | | активный пользователь
вот это кач | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от тёмаё Добавлено через 6 минут
тебе должно быть по пизде В таком случае до пизды. Давайте драго обсуждать, а не мои половые органы. Ага? | | | | Я испытатель дубликатора
"йес йес йя"
без ошибок научись писать, умник
его микстейп лучше всех выпущенных альбомов
а че драга не снял как он протеины глотает? ведь он их точно глотает
или он стероиды колет?
а почему в зале, кроме него никого? ведать он покупает абонемент на самое раннее утро... да уж... тяжело быть репиром... олень в германии такого нету. Делается Контракт на год, и можешь качатся круглые сутки когда хочешь. Качалка работает 24 часа в день, 365 дней в году, можешь идти даже на новый год идти железо тягать. задрот
И вобще тебе не пох, какая нах разница, к нечему доебатся? всякую хрень придумывать начинаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от тёмаё олень в германии такого нету. Делается Контракт на год, и можешь качатся круглые сутки когда хочешь. Качалка работает 24 часа в день, 365 дней в году, можешь идти даже на новый год идти железо тягать. задрот
И вобще тебе не пох, какая нах разница, к нечему доебатся? всякую хрень придумывать начинаете.
контрактный ты нас
насчет успешности:
Архангельск, Центр, самый пиздатый клуб города, билет 500 рублей, переполнен клуб, даже многие не попали, слышал только хорошие отзывы
Архангельск, Драго, не самый пиздатый клуб, билет 250 рублей, неполный зал подростков, машин почти не было, даже Dzham приехал на десятке а читаете про Х5
и кто успешней? кто популярней? кто больше лавэ с концертов собирает? | | | | Я испытатель дубликатора
контрактный ты нас
насчет успешности:
Архангельск, Центр, самый пиздатый клуб города, билет 500 рублей, переполнен клуб, даже многие не попали, слышал только хорошие отзывы
Архангельск, Драго, не самый пиздатый клуб, билет 250 рублей, неполный зал подростков, машин почти не было, даже Dzham приехал на десятке а читаете про Х5
и кто успешней? кто популярней? кто больше лавэ с концертов собирает? Причём сдесь фитнесс клуб с выступлением?? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Драго отвечает за слова..и за это мы его уважаем )))
СД -СОСЁТ
ЦЕНТР - СОСЁТ ))) | | | | Banned
контрактный ты нас
насчет успешности:
и кто успешней? кто популярней? кто больше лавэ с концертов собирает? Бля, а я то думал ты нормальный чел... А ты оказывается Драгин хэйтер. Понятно все с тобой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc HEKman Драго отвечает за слова..и за это мы его уважаем )))
СД -СОСЁТ
ЦЕНТР - СОСЁТ ))) хахаха Это на ковер надо было так бы типа интрига с фоткой сначало один драго на майспейсе (все такие чо такое?... Непонятно...) А потом бац и ковер такой и все в ахуе |
Последний раз редактировалось Feuriger, 24 июля 2008 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CoddyFasta
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, чувак, боюсь в баню отправишься за такие картинки
Я плачу. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc HEKman Драго отвечает за слова..и за это мы его уважаем )))
СД -СОСЁТ
ЦЕНТР - СОСЁТ ))) пиздеееееееееееееееееец | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от ZuB^^ парень ты ОЛЕНЬ олень как раз ты и все те, кто ведётся на подобную хуйню. Обьясню: Птаха долбоёб с говором Тимати, хавающий колёса и возомнивший из себя гангстера, он сука начал эту возню с трека "Про любовь"(тот же Гуф сказал, что именно Птаха инициатор этих диссов), получил ответ от Драго и теперь в каком то ебучем видео он грозится собрать движуху,раздать всем биты и наебашить Драго. Ну чем не долбоёб?
Драго. Ебать ну услышал ты хуйню про себя в треке - приедь в Москву, выведи из клетки эту лань-попугая Птаху и дай ему по ебалу, и не надо этой показухи типа ты там качаешь себе брови на тренажёрах,этих бля получасовых видео, ещё мультик смонтируй.
Два взрослых человека, взрослых долбоёба не могут разобраться честно 1 на 1, а бля через интернет устроили любовную переписку, и все рады хавать эту хуйню, да и я невольно начинаю в это вникать.
Вывод: Драго должен прокачать клюв Пташки или Пташка долдна свить гнездо в Германии, найти Драго и ебануть его со спины битой. Иных вариантов тут быть не может.
Може повторюсь с чьим-либо мнением, но имхо все эти диссы в рус. рэпе полная хуета, хороший дисс или нет, это хуета, такие девочки типа Птахи услышали пару возгласов московских кур, респект от собратьев, и накрутили себе, что они могут надеть косынку а-ля Тупак и унижать кого-либо. При чём делать это словесно. Все эти диссы никогда не выйдут за рамки слов, пустой глупый смешной трёп, который запомнится разве что их ярым фанатам, никто никогда не убьёт за этот псевдо-рэп и никто никогда не умрёт за эти слова.
Упомянул о Касте, потому как сразу рисуется отличие, кто хуйнёй мается а кто искусством занимается, Каста в действии по сути десяток лет и из их ртов никогда не было слышно подобной гнили, то же могу сказать о Триаде (было неприятно видеть, что Нигатив включился и ответил Драго в Киеве)...Вообшем хуй знает, я так думаю, я стараюсь жить по таким принципам и я уверен среди вас многие кто так же думает. Как здесь часто говорят "всем мир" | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Mathers олень как раз ты и все те, кто ведётся на подобную хуйню. Обьясню: Птаха долбоёб с говором Тимати, хавающий колёса и возомнивший из себя гангстера, он сука начал эту возню с трека "Про любовь"(тот же Гуф сказал, что именно Птаха инициатор этих диссов), получил ответ от Драго и теперь в каком то ебучем видео он грозится собрать движуху,раздать всем биты и наебашить Драго. Ну чем не долбоёб?
Драго. Ебать ну услышал ты хуйню про себя в треке - приедь в Москву, выведи из клетки эту лань-попугая Птаху и дай ему по ебалу, и не надо этой показухи типа ты там качаешь себе брови на тренажёрах,этих бля получасовых видео, ещё мультик смонтируй.
Два взрослых человека, взрослых долбоёба не могут разобраться честно 1 на 1, а бля через интернет устроили любовную переписку, и все рады хавать эту хуйню, да и я невольно начинаю в это вникать.
Вывод: Драго должен прокачать клюв Пташки или Пташка долдна свить гнездо в Германии, найти Драго и ебануть его со спины битой. Иных вариантов тут быть не может.
Може повторюсь с чьим-либо мнением, но имхо все эти диссы в рус. рэпе полная хуета, хороший дисс или нет, это хуета, такие девочки типа Птахи услышали пару возгласов московских кур, респект от собратьев, и накрутили себе, что они могут надеть косынку а-ля Тупак и унижать кого-либо. При чём делать это словесно. Все эти диссы никогда не выйдут за рамки слов, пустой глупый смешной трёп, который запомнится разве что их ярым фанатам, никто никогда не убьёт за этот псевдо-рэп и никто никогда не умрёт за эти слова.
Упомянул о Касте, потому как сразу рисуется отличие, кто хуйнёй мается а кто искусством занимается, Каста в действии по сути десяток лет и из их ртов никогда не было слышно подобной гнили, то же могу сказать о Триаде (было неприятно видеть, что Нигатив включился и ответил Драго в Киеве)...Вообшем хуй знает, я так думаю, я стараюсь жить по таким принципам и я уверен среди вас многие кто так же думает. Как здесь часто говорят "всем мир" Про касту бред... Змей диссился... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ага. И влади говорил что он к сожалению слышал карандаша.
Кстати есть дисы которые надолго останутся в нашей памяти. | | | | |