в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Armi Блядь. Что тут еще сказать?
По теме, это видео понравилось больше чем первое. Птаху я даже не дослушала. На фразе даже Стим послал его на хуй (стим блядь хип хоп авторитет) я выключила. Только вот видео с концертов зря вставил, можно секунд 10, остальное перемотала. И всё равно, в пизду такие видео, в пизду микстейпы. Давайте полноценные альбомы. пизда,умная самая?
иди под шипилявых нарков пиздой матай | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ALIGRE Тут я был нейтрален.
Мне нравится как читает Драго, но что он читает, ппц детский сад какойто.
Запишет что нибудь норм, мож послушаю. заставить человека плакать легко а расмешить надо уметь заставить(с) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FoolHardy пизда,умная самая?
иди под шипилявых нарков пиздой матай Ты вообще о чем? Я не слушаю ни Драго, ни центр ни андервот. Есть конечно треки которые закачаю в плэер но их очень мало. | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | Удачно Вам обсудить эту тему. Ток не сритесь сильно, это всего лишь видео. Слушайте что Вам нравится, друзья | Туман - Мать | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Armi Ты вообще о чем? Я не слушаю ни Драго, ни центр ни андервот. Есть конечно треки которые закачаю в плэер но их очень мало. ты помойму вобще ничего не слушаешь,микстейп Вовы вышка!
сейчас скоро альбом Стима будет и ты первая побежишь его покупать | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | этот видос дал пинка под зад многим фэйкам и это правда,как не крути!
в видосе четко все ответы,после дергаться многим уже нету смысла. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | -Цитата от FoolHardy пизда,умная самая?
иди под шипилявых нарков пиздой матай -Цитата от FoolHardy ты помойму вобще ничего не слушаешь,микстейп Вовы вышка!
сейчас скоро альбом Стима будет и ты первая побежишь его покупать пиздец ты с девушкой разговор ведешь | | | | новый мадыратор
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | ,,чесал яйцо,, | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо эт к чему | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ЧувачеЛо Это кто? | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | а чё,я поугарал Хотя мне не нравица творчество Драго.Но отвечает он всё время пиздатыми видосами | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FoolHardy ты помойму вобще ничего не слушаешь,микстейп Вовы вышка!
сейчас скоро альбом Стима будет и ты первая побежишь его покупать Ага. Прям ща в очередь в магазин запишусь. А то мало ли, вдруг не достанется кусочек гениальности. -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны пиздец ты с девушкой разговор ведешь Да я уже привыкла, че тут. | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | чё за привычка гнать сразу пацан наверно темой проебался хотел в фото форумщиков кинуть а вы сразу лох | | | | новый мадыратор
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Артём(Грозный) Андрюх прет здоров,инет уродск виснет! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Посмотрел, посмеялся. Интересно про жизнь рассказал. Заплакать можно заставить каждого, а рассмешить сложнее.
Правильно всё про птаху сказал, птаха читает очень галимо. Гуф ахуенен. не слушал бы гуфа никогда бы не знал кто такой птаха... | | | |
Всё правильно сделал,нахуй наркоманов,разложил всё по полкам!Это видео даёт многим что-либо понять для себя,кому-то откроет глаза на многое,а кто-то решит очередной раз написать какой драго. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Драго испугался биты птахи) А если по теме, все скушал и все понравилось кроме последней вставки где он как грустный гопник говорит сверху вниз на камеру.. ето прикол такой? о_О Можно было бы видос покаро4е сделать и поинтересней ) | | | | новый мадыратор
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Насчет Слима Драго неправ, до альбома центра слим записал 4 альбомы дымовой завесы)) и при 4ем хороших альбомов ) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Драго круто бифится любой его дисс, видосик и т.д. Отпровляет опонента на кладбище Ванич, Сд, Сэт, Триада, Птаха кто будет следущем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Per4ik Насчет Слима Драго неправ, до альбома центра слим записал 4 альбомы дымовой завесы)) и при 4ем хороших альбомов ) Да "дымовоую завесу" Лексус тянул |
Последний раз редактировалось Feuriger, 24 июля 2008 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | Прийдёт папа Владик, папа Хамиль и дядя Змей и наебашит этих двух долбоёбов! | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Feuriger Драго круто бифится любой его дисс, видосик и т.д. Отпровляет опонента на кладбище Ванич, Сд, Сэт, Триада, Птаха кто будет следущем? Добавлено через 1 минуту
Да "дымовоую завесу" Лексус тянул не думаю что в россий есть репер который уберёт в дисовой части Драго ну стим может чёто рявкнуть и врятли уберёт дохуя делов просто | | | | |