нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Mon'ty ты это к чему??? К тому што Дрогаль лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | перезалейте!!! | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Хочу скачать на комп, не хочу с ютубов, рутубов и контактов смотреть. перезалейте плиз. | | | | Basketball
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от Mon'ty Спасибо, БРО! | | | | Banned
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от ВасЮГаН Спасибо, БРО! да пожалста.... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | я даже 2 раза пересматривал | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ggxxx я даже 2 раза пересматривал Я один раз сморел,потом ешё зыркну | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MeloMen бедный птаха он щас в тупиковом положений нечем ответить там всё папулярно расказано | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Ggxxx он щас в тупиковом положений нечем ответить там всё папулярно расказано будет придумывать и пиздец ченить как сд ето делал | | | | четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от dimash Я тип отвечаю за нашу страну рэпа, Драга у нас шлют и не любят. Центр так себе. Украинцы против наркотиков. А Центр колится. а кого у вас любят?50cent?sd?justin timberlake?maddona?maikl jackson? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MeloMen будет придумывать и пиздец ченить как сд ето делал ну если тока юмором съежать | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | интересно о чём будет видос на сей раз...щас загрузится глянем | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KING OF KINGS интересно о чём будет видос на сей раз...щас загрузится глянем оч крутой видос | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что хочу сказать, пока качается видео. мне абсолютно по хуй на все ваши галимые тёрки, бифы, диссы и прочую хуйню. что за мода такая новая видео записывать? может хватит хуйнёй страдать? и 70% дурней сейчас тут сидят и трут не понятно что. хотите засветить себя красивого? зачитайте! посмотрим, подрочим и вся хуйня. кому нужно вот это говно? вам, чтоб попиариться?
запомните- вы не делаете никого хуже своими видео. пишите достойные треки и все вас будут любить.
я не только про Драго говорила, а про всех.
всем мир. слушайте хорошую музыку. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | драго хорошо делает видео-ответы,не скучно,забавно) | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Armi что хочу сказать, пока качается видео. мне абсолютно по хуй на все ваши галимые тёрки, бифы, диссы и прочую хуйню. что за мода такая новая видео записывать? может хватит хуйнёй страдать? и 70% дурней сейчас тут сидят и трут не понятно что. хотите засветить себя красивого? зачитайте! посмотрим, подрочим и вся хуйня. кому нужно вот это говно? вам, чтоб попиариться?
запомните- вы не делаете никого хуже своими видео. пишите достойные треки и все вас будут любить.
я не только про Драго говорила, а про всех.
всем мир. слушайте хорошую музыку. видимо не совсем похуй на видео,в закач поставила же... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Seryi птаха не предлогал драге сосать СВОЙ член.он просто сказал соси)))а драго чото про геев включил))))пипец птаха сказал: "соси. я буду заниматься с тобой половым актом" чото типа того, убейся. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Seryi кстати да!гуф и слим не обсирали драго.получается что именно на гуфа и слима он первый наехал))))получается он пропизделся, что пишет только ответы на дисы)))
может я не прав в чем то.но я так понял.если не прав, то поправьте гуф и слим участвовали в этом трэке - значит причастны полюбасу |
Последний раз редактировалось -die-, 23 июля 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от m.Kosten Птахи и Слим сами в своём треке (про любовь) признались, что ничего не умеют делать, тем более рэп и батлы это вообще не их призвание. Скорее всего, они отвечать не будут. может теперь оба на диване будут валяться?=) | | | | Я #1 Мадэратор
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: ЧерновцыРапаСити | Бля ваще...Птаха лох Драго красава,особенно с Кастой ! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Mon'ty ну и нахуй ссылку спалил с моего сайта? впизду вас всех попросите че нить еще... в кольцо им залей.... | | | | |