четкий черный гризли
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ghost Makero (B2M) +1 +2 | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ggxxx ты хейтер Драго  к твоему сожалению, нет!!!мне нравятся некоторые его треки, и против его совершенно ничего не имею!просто я сужу объективно:по ситуации, кто прав, а кто нет, кто пиздит, а кто говорит правдау.а не по такому критерию, типа чье творчество мне больше нравится, тот и прав! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Перезалейте!!! А то хостинг у Вовки отрубили! | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | Я тип отвечаю за нашу страну рэпа, Драга у нас шлют и не любят. Центр так себе. Украинцы против наркотиков. А Центр колится. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dimash Я тип отвечаю за нашу страну рэпа, Драга у нас щлют и не любят. Центр так себе. Украинцы против наркотиков. А Центр колится. они никогда не кололись.с чего ты взял что они кололись? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Seryi к твоему сожалению, нет!!!мне нравятся некоторые его треки, и против его совершенно ничего не имею!просто я сужу объективно:по ситуации, кто прав, а кто нет, кто пиздит, а кто говорит правдау.а не по такому критерию, типа чье творчество мне больше нравится, тот и прав! ну а в чём Драго тут не прав??  | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Seryi они никогда не кололись.с чего ты взял что они кололись? Стаж, много значит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2006 | drago ohuenij parenj zaebisj otvetil molodec   | DRAGO | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ggxxx ну а в чём Драго тут не прав??  я писал уже.там где то на предыдуще вроде странице.не хочу повторять одно и тоже.да я особо то и не говорил даже что он НЕ ПРАВ!!!мне просто смешно стало от некоторых моментов, которые я уже приводил) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dimash Стаж, много значит. кокс нюхали тока))но потом вроде завязали.гуф 100 процентов!при чем Слим никогда не нюхал.а про колоться - ты это ваще сказал мимо | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ВасЮГаН Перезалейте!!! А то хостинг у Вовки отрубили! Перезальет кто? | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ВасЮГаН Перезальет кто? я немогу инет гавно  | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Lady Croft Mon'ty Ты ничего не понял! Смотри заново, внимательно слушай что он говорит. нахрена он даже в своем дисе он гнал на слима и гуфа...он про него нихера не читали...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Щас смотрю через контакт видос только еще не буфиризировалось все только до середины клип смотрю пипец ржать, и ржить, и ржать там, и стима фотку пристебнул, и СД вобще смешно! Вася на фотке кушает пюрешку пиздец... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | кстати да!гуф и слим не обсирали драго.получается что именно на гуфа и слима он первый наехал))))получается он пропизделся, что пишет только ответы на дисы)))
может я не прав в чем то.но я так понял.если не прав, то поправьте  | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Seryi кстати да!гуф и слим не обсирали драго.получается что именно на гуфа и слима он первый наехал))))получается он пропизделся, что пишет только ответы на дисы)))
может я не прав в чем то.но я так понял.если не прав, то поправьте  я так же считаю мэн...а на счет драго или птаха...хз кто прав... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Seryi кстати да!гуф и слим не обсирали драго.получается что именно на гуфа и слима он первый наехал))))получается он пропизделся, что пишет только ответы на дисы)))
может я не прав в чем то.но я так понял.если не прав, то поправьте  хз хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Seryi кстати да!гуф и слим не обсирали драго.получается что именно на гуфа и слима он первый наехал))))получается он пропизделся, что пишет только ответы на дисы)))
может я не прав в чем то.но я так понял.если не прав, то поправьте  Он не гнал на гуфа и слима. Он гнал на птаху и центр, от имени которого птаха пиздел всё это время.
И всё-таки Драго хорош =) | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Просто ахуенно!  После этого видоса понимаешь какой Птаха жалкий  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Драго это: Звездатая звеЗzzzZда, а **** бородатая - ху...? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | куртяг у него не чё такой)))) шон джонс мать его | | | | Basketball
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Итог Драго это: Звездатая звеЗzzzZда, а **** бородатая - ху...? ты это к чему??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Бля пиздец контакт перегрузили че то вобще скорость упала
что все смотрят видео в контакте?
Что то вобще перегружено видео! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mus1k Он не гнал на гуфа и слима. Он гнал на птаху и центр, от имени которого птаха пиздел всё это время.
И всё-таки Драго хорош =) ну как же так?на видео он в основном конечно про птаху, но и про друим прошелся, как бы обобщив их всех. | | | | |