UNDERGROUND SOUND
15 января 2010, 22:17
| | |
#401 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 января 2010, 08:08
| | |
#402 (ПС)
| песня позорная, клип говнище деревенское, джам ушлепок редкий | | | | активный пользователь
16 января 2010, 08:14
| | |
#403 (ПС)
| Пиздец...я вот не понимаю нахрена там Экси тусуется...да и вообще частушки напоминает.  | | | |
16 января 2010, 08:28
| | |
#404 (ПС)
| Пиздец это трэш (:
Драго крутой, конечно. Но джам это пиздец тот ещё реп певец.
Припев чисто на пьянках за столом обнявшись петь Поехали на дачу ко мне  | | | | активный пользователь
16 января 2010, 23:32
| | |
#405 (ПС)
|  полюбому | | | | ★★★★★
17 января 2010, 02:09
| | |
#406 (ПС)
| - DRAGO: "На нашей улице праздник — у меня наконецто есть клип, первый клип! То, что было до этого, клипом назвать не поворачивается язык, и этот клип не назовёш клипом, хэндмэд не более....А новым русским рэпом тем более
Жополиство Джаму,Вова не опровдал свои усилия  Как же обидно то,бедный драхо так и до смерти не снимит качественый клип.
Может датъ обьявление? "Вылежу жопу до блеска,за ахуеный клип !!!"? | | | | активный пользователь
17 января 2010, 11:44
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. - DRAGO: "На нашей улице праздник — у меня наконецто есть клип, первый клип! То, что было до этого, клипом назвать не поворачивается язык, и этот клип не назовёш клипом, хэндмэд не более....А новым русским рэпом тем более
Жополиство Джаму,Вова не опровдал свои усилия  Как же обидно то,бедный драхо так и до смерти не снимит качественый клип.
Может датъ обьявление? "Вылежу жопу до блеска,за ахуеный клип !!!"? обидно за тебя что ты пиариш как шлюха последняя свой гавно сайт  а все нахуй он некому не нужен | | | | ★★★★★
17 января 2010, 16:03
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от .::RussianFlow::. - DRAGO: "На нашей улице праздник — у меня наконецто есть клип, первый клип! То, что было до этого, клипом назвать не поворачивается язык, и этот клип не назовёш клипом, хэндмэд не более....А новым русским рэпом тем более
Может датъ обьявление? "Вылежу жопу до блеска,за ахуеный клип !!!"? обидно за тебя что ты пиариш как шлюха последняя свой гавно сайт  а все нахуй он некому не нужен  сразу видно что ты тупой фрукт!!! Драхо задел ай ай ай, платочек дать?
Пиарю  ,фрукт это подпись и её не запрещали а тупо ссылками не раскидываю.Так что хуй в зубы любуйся на Вовку Бабая | | | | _
17 января 2010, 16:56
| | |
#409 (ПС)
| Если драго не придумал этот ход "типа" это его клип
а потом не выпустить нормальное видео
то он точно ебанутй | | | | активный пользователь
17 января 2010, 17:55
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Понаехали тут -Цитата от .::RussianFlow::. и этот клип не назовёш клипом, хэндмэд не более....А новым русским рэпом тем более
Может датъ обьявление? "Вылежу жопу до блеска,за ахуеный клип !!!"? обидно за тебя что ты пиариш как шлюха последняя свой гавно сайт  а все нахуй он некому не нужен  сразу видно что ты тупой фрукт!!! Драхо задел ай ай ай, платочек дать?
Пиарю  ,фрукт это подпись и её не запрещали а тупо ссылками не раскидываю.Так что хуй в зубы любуйся на Вовку Бабая сын ты блядский, фрукт это ты потому что это не подпись а ник твой  | | | | forever alone
17 января 2010, 18:13
| | |
#411 (ПС)
| витя сд каждый день пересматривает этот клип и завидует  | | | | ★★★★★
17 января 2010, 18:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Понаехали тут
обидно за тебя что ты пиариш как шлюха последняя свой гавно сайт  а все нахуй он некому не нужен  сразу видно что ты тупой фрукт!!! Драхо задел ай ай ай, платочек дать?
Пиарю  ,фрукт это подпись и её не запрещали а тупо ссылками не раскидываю.Так что хуй в зубы любуйся на Вовку Бабая сын ты блядский, фрукт это ты потому что это не подпись а ник твой  дочя суки,мой ник не состоит из адреса моего сайта это 1!
2. иди нахуй,доебись лучше что ты за смесь и от кого нагулин!!! | | | | активный пользователь
17 января 2010, 18:43
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Понаехали тут -Цитата от .::RussianFlow::.  сразу видно что ты тупой фрукт!!! Драхо задел ай ай ай, платочек дать?
Пиарю  ,фрукт это подпись и её не запрещали а тупо ссылками не раскидываю.Так что хуй в зубы любуйся на Вовку Бабая сын ты блядский, фрукт это ты потому что это не подпись а ник твой  дочя суки,мой ник не состоит из адреса моего сайта это 1!
2. иди нахуй,доебись лучше что ты за смесь и от кого нагулин!!!  вот после такого админа кто нибудь захочет на твоём сайте зарегаться  лох ты обычный сайт твой хуйня там тока и висят обсоски фанатье чмока и рв а ну еще наверно толстопятого вити сд 
не пазорь свой сайт сука немощная -Цитата от Hardkore витя сд каждый день пересматривает этот клип и завидует  витя сд бока набивает под этот клип от злости  | | | | forever alone
17 января 2010, 18:48
| | |
#414 (ПС)
| | | | | not yet a butterfly
17 января 2010, 18:58
| | |
#415 (ПС)
| Мико эрекцию убил  | | | |
17 января 2010, 19:05
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Hardkore витя сд каждый день пересматривает этот клип и завидует  Витя свой клип снял мы из Андервотер 2009 давно уже, там веселей. | | | | forever alone
17 января 2010, 19:26
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Васюня -Цитата от Hardkore витя сд каждый день пересматривает этот клип и завидует  Витя свой клип снял мы из Андервотер 2009 давно уже, там веселей. андервотина-блевотина  цирк-ринг  агрохуйск  | | | | новый пользователь
17 января 2010, 19:33
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Понаехали тут -Цитата от .::RussianFlow::. -Цитата от Понаехали тут
сын ты блядский, фрукт это ты потому что это не подпись а ник твой  дочя суки,мой ник не состоит из адреса моего сайта это 1!
2. иди нахуй,доебись лучше что ты за смесь и от кого нагулин!!!  вот после такого админа кто нибудь захочет на твоём сайте зарегаться  лох ты обычный сайт твой хуйня там тока и висят обсоски фанатье чмока и рв а ну еще наверно толстопятого вити сд 
не пазорь свой сайт сука немощная -Цитата от Hardkore витя сд каждый день пересматривает этот клип и завидует  витя сд бока набивает под этот клип от злости  From RussianFlow
Тебе подобным толькое такое обращение и не какого другого,тупарь ты жалкий.
Сперво пытался подьебать но после не удачных примеров,пытаешся выйти чыстым.
С нормальными людьми общаюсь нормально но вот тебе подобных почему-то сразу шлю на 3 буквы.Это ты чудо будеш жопу лизать,на пользу себе или что бы кумир фофа, тебя похвалил.
Гут бай ступид бой! | | | | новый пользователь
17 января 2010, 19:46
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Жоржио -Цитата от ИнквиZitor -Цитата от Понаехали тут  вот после такого админа кто нибудь захочет на твоём сайте зарегаться  лох ты обычный сайт твой хуйня там тока и висят обсоски фанатье чмока и рв а ну еще наверно толстопятого вити сд 
не пазорь свой сайт сука немощная
витя сд бока набивает под этот клип от злости  Тебе подобным толькое такое обращение и не какого другого,тупарь ты жалкий.
С нормальными людьми общаюсь нормально но вот тебе подобных почему-то сразу шлю на 3 буквы.Это ты чудо будеш жопу лизать,на пользу себе или что бы кумир фофа, тебя похвалил.
Гут бай ступид бой! о у тебя еще и фейк пц ты знаеш что с тобой сейчас жирный сделает забанит  нормальные люди у тебя это недросли фрицы шок класс царь  я твой мама ебал лох ...теперь ты обязан со мной норм общаться ведь я общаюсь как общаются те люди которые для тебя нормальные    соси Добавлено через 4 минуты 6 секунд ИнквиZitor online
Текущая активность: Редактирует сообщение Drago feat. Dzham "Дача"  сыдно за то что пишеш  ты  не более | | | | новый пользователь
17 января 2010, 19:59
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Жоржио -Цитата от ИнквиZitor -Цитата от Жоржио
о у тебя еще и фейк пц ты знаеш что с тобой сейчас жирный сделает забанит  нормальные люди у тебя это недросли фрицы шок класс царь  я твой мама ебал лох ...теперь ты обязан со мной норм общаться ведь я общаюсь как общаются те люди которые для тебя нормальные    соси Добавлено через 4 минуты 6 секунд ИнквиZitor online
Текущая активность: Редактирует сообщение Drago feat. Dzham "Дача"  сыдно за то что пишеш  ты  не более более ты хуй что скажеш так как ты инет пиздло как шокира тока повод дай  всё я тя шлю нахуй и ставлю в игнор ....я твою маму ебал .....нормальный пацан я нормально общайся  Стрит Файтер перестань прыгать с одного на другое,пытаясь этим как-то отчистится. |
Последний раз редактировалось ИнквиZitor, 17 января 2010 в 20:21.
| | | в Бане
17 января 2010, 22:12
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от ИнквиZitor From RussianFlow
Тебе подобным толькое такое обращение и не какого другого,тупарь ты жалкий.
Гут бай ступид бой! ты передаст ?
.::RussianFlow::.
иди щёку отсоси лутчше, фанатик ебанный | | | | Ю мамэр Ё мамаин
18 января 2010, 00:49
| | |
#422 (ПС)
| | | | | Ю мамэр Ё мамаин
18 января 2010, 12:21
| | |
#423 (ПС)
| из вити получился б вкусный шашлычок  Добавлено через 30 минут бля витя опять жажу забанил  витя ты шашлык  | | | | победитель
18 января 2010, 13:36
| | |
#424 (ПС)
| Клип как и песня не понравился. глупость какая-то. даже объяснять не хочется. | | | | twitter.com/DmitryDies
18 января 2010, 20:10
| | |
#425 (ПС)
| крутой трек, чё вы гоните!!)
клип тоже угарный
мне всё понравилось
трек даже в плейлисте стоит | | | | |