Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от 6eK-One Гитарист какой-то полуёбок. Дать бы, блядь, ему мою басуху УРАЛ, вместо попсового ебанеза, да посмотреть как он будет там эротично на весу струны перебирать, тогда это было бы сильно. | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | когда то я слушал драгу а щас фейспалм на всё ебло | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Подзалупство | | | | Stay true,Be free
Минус = 0 из 10
Сведение = 0 из 10
Драго = 0 из 0
Баба = 10 (отодрал бы)
====================
итог 10 балов.
Вывод : Вырезать Драго с его хуёвым треком,и оставить тёлку | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от <<EREMA>> Текст = 0 из 10
Минус = 0 из 10
Сведение = 0 из 10
Драго = 0 из 0
Баба = 10 (отодрал бы)
====================
итог 10 балов.
Вывод : Вырезать Драго с его хуёвым треком,и оставить тёлку тебе только порнуху критиковать  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | капу громче запили блядь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2011 | Это сильно!  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от <<EREMA>> Текст = 0 из 10
Минус = 0 из 10
Сведение = 0 из 10
Драго = 0 из 0
Баба = 10 (отодрал бы)
====================
итог 10 балов.
Вывод : Вырезать Драго с его хуёвым треком,и оставить тёлку подрочи, малой. скачай порнушки там  | | | | сам по себе....
кстаати когда у него планируется альтбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ЭмЭкс нет, не пошел бы...Ты доебался типа? Я вот старый слушатель Драго и до сих пор слежу за его творчеством. Мне действительно нравится больше "НРР1 и 2", чем "НРР3" и "Не было печали". Но ничто не стоит на месте, взгляды меняются... И сейчас он делает не плохие песни. Сделан клип на уровне: неплохой видеоряд, технично прочитал, минус очень крутой. Здесь либо нравиться, либо нет. Но писать, что это "хуйня", выдавая себя за невъебенно важного знатока идиотизм. Всем никогда не угодишь. Несколько лет назад все пиздели, мол Драго нихуя кроме диссов не пишет, птаху обижает. Сейчас же наоборот пишут "Драго уже не торт..." Блять кому я здесь это пишу?) Вот я гоню. Забыл что это х-х.ру))) ЙОУ  проблема в том, что Драго надо разноплановые треки делать. Он какие-то одинаковые треки делает, даже интонации одинаковые, ему бы разнообразия добавить и будет заебись. Читать-то он умеет. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | не очень  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от DreamShade -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от DreamShade
а не пошел бы ты нахуй, друг? По теме: Драго надо ебашить немного в другом стиле, а то в таком темпе его творчество и нового слушателя не найдет, и старого потеряет  нет, не пошел бы...Ты доебался типа? Я вот старый слушатель Драго и до сих пор слежу за его творчеством. Мне действительно нравится больше "НРР1 и 2", чем "НРР3" и "Не было печали". Но ничто не стоит на месте, взгляды меняются... И сейчас он делает не плохие песни. Сделан клип на уровне: неплохой видеоряд, технично прочитал, минус очень крутой. Здесь либо нравиться, либо нет. Но писать, что это "хуйня", выдавая себя за невъебенно важного знатока идиотизм. Всем никогда не угодишь. Несколько лет назад все пиздели, мол Драго нихуя кроме диссов не пишет, птаху обижает. Сейчас же наоборот пишут "Драго уже не торт..." Блять кому я здесь это пишу?) Вот я гоню. Забыл что это х-х.ру))) ЙОУ  проблема в том, что Драго надо разноплановые треки делать. Он какие-то одинаковые треки делает, даже интонации одинаковые, ему бы разнообразия добавить и будет заебись. Читать-то он умеет. с хуя ли ты меня послал вообще?  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Вова поёт пиздец)) Трек - шляпа, минус хороший | | | | нормальный пользователь
голос хуй слышно
и это пение на припеве просто  Х2 | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от 6eK-One  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | аккапела действительно тихая, но в общем трек охуенный, задумка оригинальная. Во всяком случае ничего подобного я от Драго еще не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от DreamShade -Цитата от ЭмЭкс
нет, не пошел бы...Ты доебался типа? Я вот старый слушатель Драго и до сих пор слежу за его творчеством. Мне действительно нравится больше "НРР1 и 2", чем "НРР3" и "Не было печали". Но ничто не стоит на месте, взгляды меняются... И сейчас он делает не плохие песни. Сделан клип на уровне: неплохой видеоряд, технично прочитал, минус очень крутой. Здесь либо нравиться, либо нет. Но писать, что это "хуйня", выдавая себя за невъебенно важного знатока идиотизм. Всем никогда не угодишь. Несколько лет назад все пиздели, мол Драго нихуя кроме диссов не пишет, птаху обижает. Сейчас же наоборот пишут "Драго уже не торт..." Блять кому я здесь это пишу?) Вот я гоню. Забыл что это х-х.ру))) ЙОУ  проблема в том, что Драго надо разноплановые треки делать. Он какие-то одинаковые треки делает, даже интонации одинаковые, ему бы разнообразия добавить и будет заебись. Читать-то он умеет. с хуя ли ты меня послал вообще?  ты не прав, что хейтеров агришь,мол, долбоебы. Драго не прав, что стал делать танцульки - это не его стихия, получается как-то пластмассово слишком. Я не прав, что послал тебя нахуй, т.к. ты мне лично ничего не писал  Мир, бро  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Очень тяжело разобрать текст, а так звучание понравилось! | | | | оперуполномоченный
Минус = 0 из 10
Сведение = 0 из 10
Драго = 0 из 0
Баба = 10 (отодрал бы)
====================
итог 10 балов.
Вывод : Вырезать Драго с его хуёвым треком,и оставить тёлку и новая песня птахи на стене 
какой же ты ущербный друк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Драго экспериментирует, находит себя.  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Такой вроде здоровый, а так скулит в песне. Не хорошо | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | минус еще норм, всё остальное ни разу не сильно  | | | | senior
Регистрация: 17.01.2005 Откуда: hamburg- city | | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Да тут дело не только в громкости капы. Мне даже на мгновение показалось, что выставленный исходник без обработки на нужную громкость и то бы детальнее звучал.
Такое ощущение, что это такая задумка. Я не думаю, что Драго настолько не слушал свой же трек, что б допустить звучание (если это слово уместно) для клипа в таком виде. Скорее всего, того и пытались достигнуть. Правда, мне такой творческий подход остался непонятным.
В остальном нормально. | | | | |