новый пользователь
Регистрация: 29.03.2007 | когда альбом будет то ? | | | | Менеджер
Регистрация: 19.04.2007 | Пиздатый диз, Дрого как всегда клоун ..... я думаю, что Стим не будет отвечать .... нах ему это надо .... хотя ху его знает ... | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | интересно) | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | 100% пиар и договорённость | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | да конечно пиар!Бля кровные диссы пропали со времен тупака!
Щас все для рекламы!
Обосрать успешного человека причом охуенна абасрать, это оч хороший ход, так было с Ваничем, Джером, и прочими, хотя оленевода нахуй, а ванич еще сносен...
Стимка же наврядли ответит, скорее всего ответит Ардино, трэком типа: У меня пиписька больше, знают в Латвии и Польше...
Вот а Дигиди забъет))
но альбом оч жду, да и кстати вы заметили скока пиара уже у диска????
а все из-за того что релиз подан Дизой...
да и ваще у Драги дизы лучше и прикольнее чем у Стима,
а скоро выйдет трэк Никита ты мудак))) | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | бля,прочитал несколько постов первых,и понял что многие гонят.....вы все думаете что драго диссит стима??????он диссит серёгу и лигу,и весь рэп остальной да,он сказал там,почему здесь много такой хуйни про стима?почему его ник на ххру АРДИНО??????вы бля слова нормально послушайте!!!!а то вы бля слушаете те слова,которые вы хотите | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | NCD - Вперед | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от CAESAR а ты как хотел? | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | -Цитата от lexxmorozoff а ты как хотел? Веришь в их монументальное воссоединение?! | NCD - watch the way you watchin` us | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от CAESAR Веришь в их монументальное воссоединение?! полюбому лет через сто им двоим памятник воздвигнут не рукотворной красоты | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | | песня Дуни | | | Синдикат
bly, drago prav serega - gavno, liga poslednee vremy - gavno
popsa - gavno, govnorap - gavno.
this is a my exceptional opinion
trec zaebca, gdyy relis | | | | ...best your MotherFucker
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: KZ- Italy | -Цитата от Apos As for me:
bly, drago prav serega - gavno, liga poslednee vremy - gavno
popsa - gavno, govnorap - gavno.
this is a my exceptional opinion Согласен... говнорэпа и попсы много стало.... | NCD - Перемены | | | нигер
Регистрация: 19.07.2002 | Кого бы из упомянутых им в треке артистов он ни диссил, а от правила "только отвечать на диссы" он отошёл. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от lexxmorozoff бля,прочитал несколько постов первых,и понял что многие гонят.....вы все думаете что драго диссит стима??????он диссит серёгу и лигу,и весь рэп остальной да,он сказал там,почему здесь много такой хуйни про стима?почему его ник на ххру АРДИНО??????вы бля слова нормально послушайте!!!!а то вы бля слушаете те слова,которые вы хотите Согласен...там ни чё на Ст1ма нету... | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от war9 Кого бы из упомянутых им в треке артистов он ни диссил, а от правила "только отвечать на диссы" он отошёл. а чо он давал клятву? | | | |
Регистрация: 19.07.2002 | -Цитата от Crowbar а чо он давал клятву? Регулярно напоминал об этом в открытой форме то тут, то там. | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от war9 Регулярно напоминал об этом в открытой форме то тут, то там. мммдааа, пропиздоболился драга малость... а можыт он принял в свой адресс слова сироги: "... потому что я читаю совой, а не чей-то текст!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от TYRЕL Согласен...там ни чё на Ст1ма нету... а строки ты знаешь грязный Юг,эт с альбома Вистанции парни южной стороны и я рэп,реальный расклад чёт там про бред)про Стима всётаки есть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | Отношусь к Драго никак...А так трек по теме.......побольше такого..... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от sn1ckers Драго с Арчи диссят Стима ,это было б нечто | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от lexxmorozoff бля,прочитал несколько постов первых,и понял что многие гонят.....вы все думаете что драго диссит стима??????он диссит серёгу и лигу,и весь рэп остальной да,он сказал там,почему здесь много такой хуйни про стима?почему его ник на ххру АРДИНО??????вы бля слова нормально послушайте!!!!а то вы бля слушаете те слова,которые вы хотите А к кому относится "Я-рэп,реальный расклад,ты рэп-лапша на уши,ты бред-реальный кастрат..." Мне кажется ,если б он хотел только Серегу задиссить,он бы не стал ничего про Я-рэп говорить... | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | щас качну!!!! | | | | |