активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Demonito хуйня это все, через пару лет Драго будет на кингринге работать через пару лет все с кинг ринга съебуться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ni№ | Норм дис... Еще бы полную версию...
Извиняюсь за офтоп: Помогите бедным ребятам...
Пож. оцените треки, и не забудьте проголосовать
Голосуем в опросе!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120247 | | | | REC.vIzIt
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | мне понравился дис на кинг ринг не плохой такой позитивчик | | | | Трезвеник ))))
Регистрация: 09.10.2005 | Дисс Драго, намного лучше чем ответ Айвенго(Сереги ), было бы интересней если б ST1M ответил -Цитата от D*ee*M Иди на хуй со своим офтопом | | | | xlimit.ru
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: PC | пиздато | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | интересно, что будет дальше))) | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2007 | Чо новое есть от Драго?? | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от Jonsy интересно, что будет дальше))) а дальше будет альбом drago ,вот только когда??????7 | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от hipi Чо новое есть от Драго?? всё новое будет на его альбоме,а пока ничего | | | | OutCame Clan
Регистрация: 14.09.2006 | Вова жжот))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | Кто же тогда я если уж даже ты репер!!!! Очередная Ересь, от Вовки, просто о нем начали забывать и он решил себя пропиарить, бред!!!!!!!!
Если ты имеешь 2 метра роста и много денег не значит чт оу тебя есть талант и что ты добьешься уважение, Стим продвинул себя сам, это понятно каждому, даже тем людям которые его ненавидят , а пустые диссы про колхозников уже вышли из моды после дисса на Ванича....
Глупо диссить Серегу и Стима да и вообще Кинг Ринг, заняться не чем, на счет лигалайз 2, да спору нет Ферре - садрал некоторые минуса, а сам Драго разве не садрал Пач Лайн у Касты На Порядок выше 2...
Следующий альбом наверно будет Я реп 2 или Драгомалярия, вот осел никак не может успокоиться, Драго тебя слушают либо под бухлом либо малолетки, потому что для них твой мягко говоря не интеллектуальный реп подходит.... |
Последний раз редактировалось T!RAN, 21 июня 2007 в 02:27.
Причина: Eminem , DMX, Триада и конечно же Крек
Eminem , Трида и конечно Крек!!!!! | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от T!RAN Очередная Ересь, от Вовки, просто о нем начали забывать и он решил себя пропиарить, бред!!!!!!!!
Если ты имеешь 2 метра роста и много денег не значит чт оу тебя есть талант и что ты добьешься уважение, Стим продвинул себя сам, это понятно каждому, даже тем людям которые его ненавидят , а пустые диссы про колхозников уже вышли из моды после дисса на Ванича....
Глупо диссить Серегу и Стима да и вообще Кинг Ринг, заняться не чем, на счет лигалайз 2, да спору нет Ферре - садрал некоторые минуса, а сам Драго разве не садрал Пач Лайн у Касты На Порядок выше 2...
Следующий альбом наверно будет Я реп 2 или Драгомалярия, вот осел никак не может успокоиться, Драго тебя слушают либо под бухлом либо малолетки, потому что для них твой мягко говоря не интеллектуальный реп подходит.... Ты серёга или стим, или фере, или просто даун! одно и тоже! | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от D.eagle Ты серёга или стим, или фере, или просто даун! одно и тоже! bro ja s taboi soglasen | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от D.eagle Ты серёга или стим, или фере, или просто даун! одно и тоже! +1 | | | | в Бане
Драго респект...
Стима увыажал больше но я понял что он кроме как выебываться ничего не может. И он загнется! Он объявил войну русским рэперам? Вот пусть получает. Только когда он получит сразу 10 качественных дисов он сдуется.
Народ... Очень интересно... Где можн об альбоме драго почитать,когда выйдет и есть ли кроме этого кусочка треки с альбома? Плиз... Скажите | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | норм так... надо альбом будет качнуть! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от ProFFy норм так... надо альбом будет качнуть! Какой качнуть? Уважай чужое творчество! Только купить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от T!RAN Очередная Ересь, от Вовки, просто о нем начали забывать и он решил себя пропиарить, бред!!!!!!!!
Следующий альбом наверно будет Я реп 2 или Драгомалярия, вот осел никак не может успокоиться, Драго тебя слушают либо под бухлом либо малолетки, потому что для них твой мягко говоря не интеллектуальный реп подходит.... А для тебя видимо подходят высокоинтеллектуальный рэп Стима и псевдорэп Сереги | | | | разве я не лучший?
Регистрация: 13.05.2007 | ДРАГО рулит а СЕРЕГА мудак строго!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от ВасЮГаН Какой качнуть? Уважай чужое творчество! Только купить да я тоже куплю нах качать -Цитата от _R@FF_ ДРАГО рулит а СЕРЕГА мудак строго!!!!!!!!!!!! точно | | | | Senior Member
Ayvengo - Экзорцист гораздо лучше =) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от K'yuel Дисс хуевый...ждал большего от Drago
Ayvengo - Экзорцист гораздо лучше =) Экзорцист хуйня | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от D.eagle Ты серёга или стим, или фере, или просто даун! одно и тоже! Не Стим полюбому) Стим обещал не отвечать Драге вроде бы))
А я кстати спокойно слушаю и трэки Драго и трэки Стима.
Альбом полюбак КУПЛЮ | | | | |