кто тебя ебёт и кормит!!!
Ваще никак!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
что у дРаго, что у сереги!!
не интересно!!
слушается не под впечатлением! | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Tomas[Rb] оба трэки полное Г.
что у дРаго, что у сереги!!
не интересно!!
слушается не под впечатлением! да ты не прав | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от QUATRO да ты не прав увы, паря, моё мнение неоспоримо! | | | | ....КЕПКА
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Чернобль | -Цитата от Tomas[Rb] увы, паря, моё мнение неоспоримо! "Мнение как дырка в заднице – есть у каждого". Но "есть у каждого" не означает "каждому нужно демонстрировать".(c)Никитин | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | не понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | Я хз как вам такой шедевр не понравился | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Ништяк дисс | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от KEICH Я хз как вам такой шедевр не понравился друк , вытащи уже язык из жопы драги )) ты уже переработал )) | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Naab друк , вытащи уже язык из жопы драги )) ты уже переработал )) . Грамотный конечно стеб, но трэк действительно крутой. Точнее будет крутой | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ну про трек я ничего не говорю , я ровно отношусь как к творчеству драги так и к диссу на него же ..оба понравились. Но это не значит что я должен лизать жопу им, и пиздеть на всех , кто говорит что это какашка и переубеждать их в этом. Он выглядит фанатиком , лижущим жопу Драго. Мне не нравяться такие люди) | | | | Я не ЭмСи!
Его дисс на порядок выше дисса Сереги | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Ну так! юмор плосковатый у Драго - ИМХО | | | | старый новый
Серёге написали текст! Ну или охуенно отредактировали!
А дагадайтесь кто? С одного разу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Naab друк , вытащи уже язык из жопы драги )) ты уже переработал )) иди нахуй уёбок....ты долбоёб я своё мнения некому не навязываю | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Драго и Серега, тоже самое что корова и доярка, если серега решил себе сделать пиар таким способом, то удачи!!!
Что касаеться Стима, мальчик повзрослел, вылез из пампирсов и решил стать королем рэпа... мда...
Что про дисс, Драго убрал серегу своей техникой!
Интересно было бы послушать Стим-Дисс на Драго!!! как его стим там будет ебать, послушав его песни можно камасутру новую писать.... | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от one_shot Драго и Серега, тоже самое что корова и доярка, если серега решил себе сделать пиар таким способом, то удачи!!!
Что касаеться Стима, мальчик повзрослел, вылез из пампирсов и решил стать королем рэпа... мда...
Что про дисс, Драго убрал серегу своей техникой!
Интересно было бы послушать Стим-Дисс на Драго!!! как его стим там будет ебать, послушав его песни можно камасутру новую писать.... Да и одна из поз будет твоя, а если в кратце хуй в твоей жопе... | ВиСтанция | | | Junior Member
Регистрация: 27.05.2007 | DRAGo пиздит на Серегу колхозник, но у самого дисс колхозный(ощущение такое, что у него словарный запас закончился. Через слово мат) Слушать вообще неприятно.
Серега бесит вообще.(лучше б вообще молчал). | | | | В глаз тебе;)
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: волосы блондинки? | Хня..... | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от KEICH Я хз как вам такой шедевр не понравился да он просто неочёмный какойто зачитал как всегда заябись
текст пиздец
помойму Драга сам себя этой хуетой опозорил
завидуууееетт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от pAGE да он просто неочёмный какойто зачитал как всегда заябись
текст пиздец
помойму Драга сам себя этой хуетой опозорил
завидуууееетт Ты говориш Драго завидует а с хуяли первым дисс написал Серёга??? | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | Серёга -попсовик,который поднял голову не за хер собачий. | | | | Junior Member
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | кстати мне понравилось | | | | |