Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | минус классный | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | да серёга не хуже замутил | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от QUATRO да серёга не хуже замутил ену так выложи,прсото я найти не могу!!! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от QUATRO да серёга не хуже замутил
a stim che promolchal prosto?
v interv'u gto-to slishal chto u nego kruchenie pal'ci ot lubvi, a grago tak na ego chiksu gonit | | | | м. Выхино
драго конечно пиздаче чем кинг ринг, (хотя мне не нравится), но тем не менее...с таким дисом его конечно уберут | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от QUATRO да серёга не хуже замутил дай ссылку | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от an†ares a stim che promolchal prosto?
v interv'u gto-to slishal chto u nego kruchenie pal'ci ot lubvi, a grago tak na ego chiksu gonit стим сказал что он даже не слушал этот дисс....и ещё он сказал что ему всё равно,чё там драго на него напиздил...вот...драго мудило | | | | :|
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: london | ну норм кста) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | -Цитата от lexxmorozoff стим сказал что он даже не слушал этот дисс....и ещё он сказал что ему всё равно,чё там драго на него напиздил...вот...драго мудило
бля мужик нам дали два трэка заценнить а в отношениях пускай они уж сами разбирутся!!......и кстати трэк драго мне намного больше понравился!,.... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ЧАЧА Народ у кого есть,выложите дисс-ответ на Драго...буду признателен! http://zagovor.com/content/Ayvengo_Ekzortsist.mp3
только насколько мне известно это тема была записана задолго до самого дисса драго, но в открытом доступе она появилась только сейчас. | | | | http://vk.com/dima.dumaev
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь | Серегино флоу меня не радует! а Драго не удевил треком! . .так что хз . .мне лично похуй че они там делают ! такое впечателние что Стима делят! Серега у Драго мальчика украл! вот и срутся! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Что один, что второй дисы шляпа | | | | Лоер
Надеюсь не последние диссы друг на друга написали!
Давай мясо! | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Ашдод,Израиль | Серёга убрал его... | | | | Харьковрапасити
Регистрация: 14.03.2007 | Drago Drago поступил, как крыса!!! Серега его убрал, припев Драго хуйня, он должен иметь хоть чуть-чуть совести пидарас!!!*!!! | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | послушал оба дисса... ни один не понравился... ожидал от Драго большего... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | не смотря на это драго все равно пиздат
А серега-кретин,косящий под супер репера | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ras Kapone Охуенно)) | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от Ахломон Серёга убрал его... ты дрозд!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | -Цитата от Ахломон Серёга убрал его... ну ты и сказанул конечно))))Серега убрал драго)))Вобше LOL!!!!!!!!!!)))))))))0 | | | | http://vk.com/dima.dumaev
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Пермь | вот вам не похуй на диссы! мне дык ваще насрать | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Raven MC(Дабл Ди) НУ просто замечательно!
Драго фирмач!!!!! Кинг ринг сдаст свой ринг...
Стим со своим альбомом Я охуел ваобще... я уверен что рано или поздно все пойму что это не так что он читает про себя!"
Драго респекчо!!!! Драго мудач
ну а то что ты охуел это да ты терь действительно на хуй похож | ВиСтанция | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Скрипач (DripLink) Drago поступил, как крыса!!! Серега его убрал, припев Драго хуйня, он должен иметь хоть чуть-чуть совести пидарас!!!*!!! | ВиСтанция | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Скрипач (DripLink) Drago поступил, как крыса!!! Серега его убрал, припев Драго хуйня, он должен иметь хоть чуть-чуть совести пидарас!!!*!!! Оооо да. Пробормотал чего то на 4 минуты ттвой Серега и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | вы хоть сами себя не смешите кавотам серёга убрал | | | | |